中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁继续纵容瓜迪奥拉可能导致彻底的失败

流行布拉格 发表于 2014-5-4 14:13:55 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-4 14:07
你那点看出我黑他,我还真不关注他。第一张图他直接传给梅西不可以啊,足球是一个人踢的吗?第二张图边路 ...
第二张图边路都是空的他还传
  楼主高见!膜拜懂球帝了!
马塞洛贝尔萨 发表于 2014-5-4 15:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-4 14:07
你那点看出我黑他,我还真不关注他。第一张图他直接传给梅西不可以啊,足球是一个人踢的吗?第二张图边路 ...

第一张图,有没有给梅西传出舒服球的线路?梅西有没有第一时间启动接应?他这个球好在哪儿?好在他带球突破了对手中场线,引发对手后防混乱。右中卫必须防他。左中卫必须看博洋。他和博洋俩人这么一跑,对手后防线集体往他那边跑,梅西就出于无人盯防状态。
就算他直接传给梅西,博洋帮梅西带走一个中卫,那梅西还得正面对付中卫,还得面临边后卫夹击。

第二张图,传给穆勒?穆勒跑动前插了?

从你正文倒数第二段,我可没发现你不关注蒂亚戈。
qiangang8281 发表于 2014-5-4 16:51:31 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉这个伊比利亚小学没毕业的垃圾货色,把拜仁折腾成啥了?快点滚吧!
wiesego 发表于 2014-5-4 21:06:33 | 显示全部楼层
这么主观也能精华?
lutheraner 发表于 2014-5-5 21:41:42 | 显示全部楼层
居然连解约条款都没有,不知道赫内斯怎么想的。
moneysea 发表于 2014-5-7 17:27:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 18:03
那赶紧派杀手灭了瓜迪奥拉,在网络炮轰没有半点作用。

哈哈,同意,一帮瓜黑在论坛里自娱自乐的瓜的祖宗十八代踩了几十遍,人家照样在拜仁待的好好的。当年为啥瓜没选曼城选了拜仁?人家知道拜仁的高层懂足球,有耐心,不像莫拉蒂这类的。
西天冷月 发表于 2014-5-8 15:59:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-5-3 18:03
那赶紧派杀手灭了瓜迪奥拉,在网络炮轰没有半点作用。

对头!要不大家赞助一下,至少帮着买把菜刀?
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:08:45 | 显示全部楼层
大家看看赛季初的瓜迪奥拉是怎么说的,赛季中瓜迪奥拉是怎么做的,赛季末瓜迪奥拉又是怎么说的,朋友去世时他又是怎么做的,说瓜迪奥拉不是小人说得过去?
---------------没看懂,请举例说明
瓜迪奥拉固执己见。说瓜迪奥拉真的爱拜仁,凭什么?
--------------当拜仁教练就必须很爱拜仁?范加尔爱拜仁吗?穆里尼奥爱国米吗?
那么拜仁再想回到以前的德式打法就难了
-------------德式打法这么好吗?那么为何几十年赢不了巴西和意大利?
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:11:37 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-3 18:00
“但是由于蒂亚戈在前腰位置上大局观和出球能力不够”楼主跟我看的是一样的比赛??不说别的,蒂亚戈是目前 ...

罗本的传球还真的比不上蒂亚戈
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:13:10 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-3 18:11
再有楼主说龙哥,魔笛和迪玛利亚对前腰的压缩我也懒得吐槽了,说白了皇马是用去年拜仁打巴萨的方法打垮了拜 ...

真的首先是心态上不如去年,竞技状态也差很多了。
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:14:18 | 显示全部楼层
再有楼主说龙哥,魔笛和迪玛利亚对前腰的压缩我也懒得吐槽了,说白了皇马是用去年拜仁打巴萨的方法打垮了拜 ...

西天冷月 发表于 2014-5-8 16:14:38 | 显示全部楼层

西天冷月 发表于 2014-5-8 16:18:57 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-3 18:21
蒂亚戈厉害,瓜迪奥拉跑了之后他打不上球;蒂亚戈厉害,曼联宁留香川不要他;蒂亚戈厉害,现在曼联求购格 ...

曼联好像也没求购梅西,小白,哈维,苏牙,看来这几位也不行
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:21:53 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-3 19:49
拜仁还截胡,你倒是看看拜仁给他开的工资,一个替补的工资盖多高。曼联怎么报价蒂亚戈的,又是怎么报价克 ...

那么罗本和斯内德还是皇马不要的货呢
流行布拉格 发表于 2014-5-8 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:21
那么罗本和斯内德还是皇马不要的货呢

你跟他理论一点意义都没有,这种精品贴我觉得都是论坛的耻辱,不知道咋就精了,人家其他几个瓜黑好歹还有理有据,这楼主基本就是喝多了
西天冷月 发表于 2014-5-8 18:57:19 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-8 17:53
你跟他理论一点意义都没有,这种精品贴我觉得都是论坛的耻辱,不知道咋就精了,人家其他几个瓜黑好歹还有 ...

哎,他还是有点图样图森破,太情绪化了,出发点还是可以理解的
opple86 发表于 2014-5-8 21:41:58 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 18:57
哎,他还是有点图样图森破,太情绪化了,出发点还是可以理解的

在管理员也失去理智的情况下骗了篇精华,看后面的LZ的回复简直惊为天人
阿豹 发表于 2014-5-8 22:46:52 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-4 10:37
请先搞清楚“是”和“应该是”的区别,不要贻笑大方。。。我是因为拜仁而关注瓜迪奥拉,不是因为瓜迪奥拉 ...

这语言。。真是狂拽酷炫屌霸龙傲天啊 大人您玩的是哪款国产网游啊 推荐下呗

另外 您居然是因为拜仁而关注瓜迪奥拉啊?! 高贵 脱俗 了不起 令人景仰 outstanding。懂?还是请楼主用数理逻辑的语言表达下“瓜迪奥拉现在是拜仁的教练,但拜仁的教练绝不是瓜迪奥拉”成么,让小的我懂了的话小的一定给您奉上五毛钱语文补课费
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:45:38 | 显示全部楼层
流行布拉格 发表于 2014-5-8 17:53
你跟他理论一点意义都没有,这种精品贴我觉得都是论坛的耻辱,不知道咋就精了,人家其他几个瓜黑好歹还有 ...

幼稚。。。。。还不知道自己信谁。。。。
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:46:55 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-5-8 21:41
在管理员也失去理智的情况下骗了篇精华,看后面的LZ的回复简直惊为天人

呵呵,你强,说话语气都不通顺,理顺自己舌头再来,估计是街上摆摊的。