中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁继续纵容瓜迪奥拉可能导致彻底的失败

楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:48:02 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-5-8 22:46
这语言。。真是狂拽酷炫屌霸龙傲天啊 大人您玩的是哪款国产网游啊 推荐下呗

另外 您居然是因为拜仁而 ...

你居然因为瓜迪奥拉关注我?看来喜欢自打脸。。。
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:51:43 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:08
大家看看赛季初的瓜迪奥拉是怎么说的,赛季中瓜迪奥拉是怎么做的,赛季末瓜迪奥拉又是怎么说的,朋友去世时 ...

1,你肯定看不懂啊,这就是你的水平。
2,范加尔和穆里尼奥没人骂,至少足球界公开骂穆里尼奥的不少吧,看来瓜田就一点东拉西扯的本事。
3,意大利被朝鲜和韩国双杀,意大利式打法真的好吗?
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:52:11 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:08
大家看看赛季初的瓜迪奥拉是怎么说的,赛季中瓜迪奥拉是怎么做的,赛季末瓜迪奥拉又是怎么说的,朋友去世时 ...

2,范加尔和穆里尼奥没人骂,至少足球界公开骂穆里尼奥的不少吧,看来瓜田就一点东拉西扯的本事。
3,意大利被朝鲜和韩国双杀,意大利式打法真的好吗?
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:53:58 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-8 16:21
那么罗本和斯内德还是皇马不要的货呢

罗本在切尔西大杀四方,在皇马也是绝对主力。
斯内德进球前三,现在倒也只是加拉塔萨雷,是否蒂亚戈只能来打中超?
阿豹 发表于 2014-5-8 23:55:06 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:48
你居然因为瓜迪奥拉关注我?看来喜欢自打脸。。。

你从哪句话读出 我因为瓜迪奥拉而关注你的
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:59:52 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-5-8 23:55
你从哪句话读出 我因为瓜迪奥拉而关注你的

不告诉你,你一辈子就只有这种水平,认命吧,哈哈
阿豹 发表于 2014-5-9 00:02:47 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:59
不告诉你,你一辈子就只有这种水平,认命吧,哈哈

我知道我水平差啊 您没看我一直在夸您屌嘛 我就是赞叹 注册到德盟9年时间 第一次看到这么屌的精华帖
铁血战士 发表于 2014-5-9 00:17:00 | 显示全部楼层
这种帖子都能精华。我无语了。

不知道,这个联盟有好多精华。
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-9 01:02:53 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-5-9 00:17
这种帖子都能精华。我无语了。

不知道,这个联盟有好多精华。

现在都几点了你还水?
不知道,你一天到晚有多少口水。。。。
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:50:20 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:51
2,范加尔和穆里尼奥没人骂,至少足球界公开骂穆里尼奥的不少吧, ...

唉!小朋友,你的理解力实在是堪忧啊,要好好学习呀!
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:50:59 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2014-5-8 23:53
罗本在切尔西大杀四方,在皇马也是绝对主力。
斯内德进球前三,现在倒也只是加拉塔萨雷,是否蒂亚戈只能 ...

这就是你的理解力嘛?
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:53:52 | 显示全部楼层
阿豹 发表于 2014-5-9 00:02
我知道我水平差啊 您没看我一直在夸您屌嘛 我就是赞叹 注册到德盟9年时间 第一次看到这么屌的精华帖

你还是别理他了吧,这个小朋友理解能力还在成长中,还是多鼓励吧!毕竟是拜仁的球迷
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:55:23 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-5-8 21:41
在管理员也失去理智的情况下骗了篇精华,看后面的LZ的回复简直惊为天人

呵呵,我也有同感
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-9 12:24:17 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:50
这就是你的理解力嘛?

这是按你的理解逻辑来的啊,难道自己说的话不过脑子啊
 楼主| kl90kl90op 发表于 2014-5-9 12:24:48 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-5-9 08:55
呵呵,我也有同感

你也就和地摊小贩一个水平,知道就好。。。
 楼主| kl90kl90op 发表于 2015-4-16 10:05:47 | 显示全部楼层
早说了现在的拜仁看似巅峰整容齐备,但其实战术打法是支离破碎的。我现在还想说一句拜仁输皇马的锅到底是克罗斯背还是瓜迪奥拉。瓜迪奥拉凭什么要放走克罗斯,难道克罗斯真的比不上蒂亚戈和莱万?
stephenluo11 发表于 2015-4-16 10:19:07 | 显示全部楼层
主场搞个3;0不啥事都没了吗
benneb1982 发表于 2015-4-16 10:27:16 | 显示全部楼层
挖坟有些早,等第二回合过了,随便怎么说
 楼主| kl90kl90op 发表于 2015-4-16 10:28:47 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2015-4-16 10:19
主场搞个3;0不啥事都没了吗

拜仁去年输皇马的时候也是这么想的。。。我看拜仁现在就是实力不济。