中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

Lothar 发表于 2014-5-5 18:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们觉得拜仁让人踢了个四比零是个挺开心的事吧?

你们喜欢巴萨的踢法吗?

你们喜欢创造了巴萨的踢法的瓜迪奥拉吧?

如果是这样,希望你们另找那些能让你们喜欢的地方去。

在德迷联盟,瓜迪奥拉把拜仁成这个样子,就是要被批判,就是要被骂。

你们受得了就受,受不了就请离开这儿。

评分

decree.by.fate + 50 很给力!
诗亦语 + 50 很给力!
欧根亲王 + 50 赞一个!
martinwangjun + 50 对,我们是德国的爷们队,不是西班牙伪娘队
Hildbrand + 8 很给力!
于尔根同学 + 10
panzerwzh + 50 这才是这个论坛因该有的样子
畚箕 + 15 碉堡了
sjfws + 8 支持L大
威悉河雄鹰 + 100 很给力!
ljuzen + 10 赞一个!
我是不哭 + 100 很给力!
matthaus123 + 100 很给力!
lausen + 50 很给力!
浪子小刀 + 10 很给力!
jansen7 + 10 赞一个!

Gallent 发表于 2014-5-5 18:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
老大这么说不合适
挑射的艾尔博 发表于 2014-5-5 18:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 18:53:13 | 显示全部楼层
巴萨的球迷本就该去巴萨论坛或是巴萨吧之类的地方。

瓜迪奥拉的球迷也该去这类为专门歌颂瓜而建立的地方。

坚决支持!看的窝火,这种慢腾腾的节奏真的折磨人!  发表于 2014-5-7 17:18
邦德先生 发表于 2014-5-5 18:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-5 18:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 18:53
巴萨的球迷本就该去巴萨论坛或是巴萨吧之类的地方。

瓜迪奥拉的球迷也该去这类为专门歌颂瓜而建立的地方 ...

那你早点封那些辱骂“瓜黑”的ID不是更有维护规则的作用?
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 18:57:17 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2014-5-5 18:55
瓜黑呢,是不是也应该分个板块,要不给论坛该个名?输个球就能改变论坛的风格,这是要搞种族隔离啊,好热闹

这就不劳你费心了。

这里是德迷联盟的拜仁版,一切以德国足球和拜仁利益为中心的地方。

谁伤害了德国足球和拜仁,谁就是这里的敌人。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 18:58:01 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-5-5 18:56
那你早点封那些辱骂“瓜黑”的ID不是更有维护规则的作用?

当时对这些人过于仁慈了。
德迷小天王 发表于 2014-5-5 18:59:33 | 显示全部楼层
看来还是在气头上,希望管理员童鞋还是尽快走出来,并且尽快选拨出世界杯版面版主,好展开工作。
daveme 发表于 2014-5-5 19:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
额,虽然不想为瓜开脱什么,但是有事说事,看看海帅年轻那会,也未必就比现在的瓜强,老爷子也是越混越精
leopard2297 发表于 2014-5-5 19:01:02 | 显示全部楼层
事物都有两面性,说瓜蜜如何如何的时候,请也同时检视一下自己的言行。
一个巴掌是拍不响的。
每个球队每个教练都有自己的风格,你可以不喜欢,但是没必要贬低更没必要在论坛这样的公众场合划分阵营,现在又不是文革。
一碗水都端不平,你如何管理这个论坛?
opple86 发表于 2014-5-5 19:03:26 | 显示全部楼层
支持瓜的都可以退散了,版主都开了绿灯,骂瓜的可以尽情的骂了,等下招呼到你们头上,也没什么好反驳的,别自讨没趣了
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:03:55 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2014-5-5 19:01
事物都有两面性,说瓜蜜如何如何的时候,请也同时检视一下自己的言行。
一个巴掌是拍不响的。
每个球队每 ...

我怎么管不用你操心。

对于某些故意挑事儿的,就该这样,必须这样。
daveme 发表于 2014-5-5 19:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
有心人可以查一下,海帅年轻时执教也是因固执,脾气暴躁而出名。风格成绩什么的且不说了,海帅带皇马拿过欧冠,成绩才是最重要的
leopard2297 发表于 2014-5-5 19:05:49 | 显示全部楼层
那请问故意挑事是怎么界定?有没有一个标准?
是不是不符合你的看法或者观点就是属于故意挑事?
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:05:50 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2014-5-5 19:03
支持瓜的都可以退散了,版主都开了绿灯,骂瓜的可以尽情的骂了,等下招呼到你们头上,也没什么好反驳的,别 ...

那麻烦你帮着通知一下那些瓜蜜和巴萨蜜吧。
CHAMPION 发表于 2014-5-5 19:06:35 | 显示全部楼层
瓜还是拜仁的主帅,犯了错可以批判,但只要他还在一天,就继续对他抱有希望
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:07:02 | 显示全部楼层
leopard2297 发表于 2014-5-5 19:05
那请问故意挑事是怎么界定?有没有一个标准?
是不是不符合你的看法或者观点就是属于故意挑事?

你怎么想都可以。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:08:26 | 显示全部楼层
CHAMPION 发表于 2014-5-5 19:06
瓜还是拜仁的主帅,犯了错可以批判,但只要他还在一天,就继续对他抱有希望

批判啥?批来判去的,都是猪踢得不好,克罗斯踢得不好,博阿滕踢得不好。拜仁没有梅西没有哈维啥的。

拜仁庙小,买不起值两亿的梅西。瓜的大师级水平不易得到施展啊。
邦德先生 发表于 2014-5-5 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层