中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

stephenluo11 发表于 2014-5-5 19:16:42 | 显示全部楼层
一切以世界杯为重,欧冠只是路过的
老球迷 发表于 2014-5-5 19:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
支持管理员!拜仁才是我们热爱和维护的!瓜损害了拜仁!
yuli1981 发表于 2014-5-5 19:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
管理员很生气!
Kaiser0411 发表于 2014-5-5 19:32:17 | 显示全部楼层
L大说得太对了,这些人怎么能算德迷??支持板鸭和巴萨去吧,何必来这里受气。
热爱金属 发表于 2014-5-5 19:35:51 | 显示全部楼层
啥都不用说,支持一下L大。

这场球确实能把人活活气死,我到现在还是想想就来气。

自己玩死自己。
四十一码 发表于 2014-5-5 19:43:33 | 显示全部楼层
几十岁的人了,判断一个事情的标准还是非黑即白,瓜蜜瓜黑。
这场比赛后我也务必质疑瓜迪奥拉的用人之道(特别从曼联开始明星可以看出很大的问题。)
但是作为理性的人来说,正视那些该正视的,批驳那些该批驳的。
每个人的角度思路和看法不尽相同,得出的结论和满意度肯定也是不一样的,
大家阐述自己的观点同意就点赞,不同意就路过就可以了。
支持瓜的扎一堆,不支持的扎一堆,求同存异嘛。
还和愣头青一样,你不是我一伙的就要打倒闭嘴封杀,
和中宣部广电总局的路子差不多,
一个口径说话,
一本教材。

当然说再多也抵不过楼主的一句:这是老子私人的论坛,不支持我和不同意我观点的请滚蛋。
当然,你要这么讲就没法论理了,
好好想想吧。

不需要想 多说也无益 私人论坛 他想怎么样就怎么样喽  发表于 2014-5-5 19:50
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:45:46 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-5-5 19:43
几十岁的人了,判断一个事情的标准还是非黑即白,瓜蜜瓜黑。
这场比赛后我也务必质疑瓜迪奥拉的用人之道( ...

我看那些无理辩三分的胡搅蛮缠的人生气。

自己无理辩三分也就罢了,还挑拨是非。

论坛不是给这样的人开的。

abszhou 发表于 2014-5-5 19:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-5-5 19:49:27 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 19:45
我看那些无理辩三分的胡搅蛮缠的人生气。

自己无理辩三分也就罢了,还挑拨是非。

唉,大部分讲不清道理的都是先判断结果在进行论证,所以永远立于不败之地。
所以完全可以知道没法统一的,最后只能各自保留意见,
那,怎么办呢?
既然讲不清就不讲了嘛?
因为全部是有罪推论,你在怎么举证也没法翻案嘛。

最好的方式就是眼不见为净,一笑而过就好,
说出自己的观点,有赞同的那我们欣赏和喜欢,
不赞同的反驳的,我们也允许他的存在,
群众的眼睛是雪亮的,对吧。

政论节目  发表于 2014-5-5 20:04
你绝对看过台湾的争论节目吧~~  发表于 2014-5-5 20:03
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 19:52:36 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-5-5 19:49
唉,大部分讲不清道理的都是先判断结果在进行论证,所以永远立于不败之地。
所以完全可以知道没法统一的 ...

我是看那些污七八糟的话污了这个论坛。

我这几天特别迷惑,就为了支持瓜,一会儿说小猪踢得不好,一会儿说穆勒踢得不好,一会儿说克罗斯踢得不好。又说是海因克斯上赛季夺冠了,这个赛季球员没激情了。这些话怎么能好意思说出口呢?真不知道这样的人还是不是拜仁球迷。

四十一码 发表于 2014-5-5 19:57:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 19:52

我这几天特别迷惑,就为了支持瓜,一会儿说小猪踢得不好,一会 ...

那要这么说的话,是拜仁球迷是不是要无条件支持啊,不管胜负结果?不管降级沉沦?
所以大家都是因为爱拜仁,喜欢拜仁,支持拜仁才找到这里啊,
只是有些人爱之深恨之切就显得激进一些,稍微跑偏就觉得天塌下来了。
有些人偏好研究自诩理性,生活中喜欢走一步看一步,嘴巴上挂着先看看再说,所以表现没那么愤怒也正常。

本身一个事情的发生也会有很多因素导致的嘛,比如球员没激情了确实也是一个原因,只是可能不是关键因素而已对吧。

希望管理员可以平心静气的来管理这个论坛,带着微笑来和大家讨论。
battleshiper 发表于 2014-5-5 19:57:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 19:52

我这几天特别迷惑,就为了支持瓜,一会儿说小猪踢得不好,一会 ...

个人崇拜,不得不服。
Mushiyxf 发表于 2014-5-5 19:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
德迷论坛 不骂瓜 就不是德迷了? 看了拜仁10多年球  瓜只要还是教练 就支持他把工作做好  论坛不就是求同存异 都只有一个声音 还论什么? 拜仁球迷那么多 是不是非得骂瓜才是拜仁球迷?这论坛连自家有不同意见的球迷都包容不了?
四十一码 发表于 2014-5-5 20:00:14 | 显示全部楼层
建议斑竹锁了这贴或者删了这贴吧,这有点伤感情了,真的没必要,这点胸襟还是要有的对吧。
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:00:15 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-5-5 20:01:05 | 显示全部楼层
求同存异的前提必须是建立在真正明白拜仁心爱拜仁懂得拜仁的基础上。。。。。
建立在对拜仁有深刻荣辱感的前提下,哪些对于主场0:4安达一笑而过之人是不配真心喜爱拜仁的[udu_catsoul=2]支持老L[/udu_catsoul]
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:01:12 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2014-5-5 19:57
那要这么说的话,是拜仁球迷是不是要无条件支持啊,不管胜负结果?不管降级沉沦?
所以大家都是因为爱拜 ...

有些人来了就是挑事儿的。

讨论技战术和比赛不见他们的身影,到是借机挑事儿的时候他们出现了。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:01:52 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2014-5-5 19:57
个人崇拜,不得不服。

所以,还真得请这样的人走。去一个只许给瓜歌功颂德的地方去。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:02:51 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:00
你意思是克罗斯踢的不好都是瓜的错了?0比4 我从来没有说过瓜瓜一次的好 只觉得在给他一次机会感觉可以接 ...

你那是批评克罗斯?

你不是恨不得克罗斯明儿个就断腿的意思吗?

你还好意思在这儿洗白自己?

支持L大!  发表于 2014-5-5 20:47