中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:06:37 | 显示全部楼层
dj198493 发表于 2014-5-5 20:07:13 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2014-5-5 20:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 20:01
有些人来了就是挑事儿的。

讨论技战术和比赛不见他们的身影,到是借机挑事儿的时候他们出现了。

讨论技战术 讨论球员否? 讨论了说球员没踢好 或者说球员状态不好 立马就扣帽子这是找借口给瓜洗地  说实话 冷静分析的帖子 对瓜持观望态度居多 喷的 基本全是黑人的 一言堂好吗?
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:10:41 | 显示全部楼层
虽然我不支持瓜,但是老衲一口一个秃驴傻逼什么的,我觉得还是过了。

老衲从来就没有变过,所以他的发言都没什么营养  发表于 2014-5-5 20:13
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:10:50 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:06
恨不得?今年比赛他踢的好的时候我也夸奖过他把 说他终于有进步不传安全球了

我觉得他球风偏软 不适合 ...

你来讲讲你是怎么说的那个帖子?

你那是批判球员吗?

你把你在站务投诉挨骂的那个截图发上来,让大家都看看。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:13:02 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2014-5-5 20:07
讨论技战术 讨论球员否? 讨论了说球员没踢好 或者说球员状态不好 立马就扣帽子这是找借口给瓜洗地  说实 ...

这么多球员状态一下子都不好了,你说责任是谁的?是球员自己的?

这么多球员不约而同的把自己的状态搞坏了?

我没说全是黑人的一言堂好。但德迷联盟不会容那些故意捣乱的人在。

不是德国球迷,不是拜仁球迷,就别在这儿添乱了。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:14:15 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:10
虽然我不支持瓜,但是老衲一口一个秃驴傻逼什么的,我觉得还是过了。

我也没说老纳那样就好。

我觉得自暴帝现在的状态很不错,还有金属。
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:19:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 20:14
我也没说老纳那样就好。

我觉得自暴帝现在的状态很不错,还有金属。

瓜蜜也好,瓜黑也好,极端起来都一个样。“盼望德国杯被多特打爆”这样的话都说得出来,有理也能说成没理。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:21:13 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:19
瓜蜜也好,瓜黑也好,极端起来都一个样。“盼望德国杯被多特打爆”这样的话都说得出来,有理也能说成没理 ...

如果瓜还是乱来的话,被多特打爆就不只是想像中的事情了。

现在都在传说穆勒要离队了。你觉瓜对于拜仁来说,做得是好还是不好?
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:21:33 | 显示全部楼层
浪子小刀 发表于 2014-5-5 20:22:22 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2014-5-5 20:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 20:02
你那是批评克罗斯?

你不是恨不得克罗斯明儿个就断腿的意思吗?

确实是这样,这人黑克罗斯黑的太执着,太走火入魔了,任何比赛除了克罗斯明显开挂的时候,几乎次次把他不待见的TK揪出来批斗

回复要有依据 只有重大比赛 克洛斯踢的实在是差我才会批判克洛斯 你可以查一下整年的发帖纪录 平时基本根本不会去鸟克洛斯这种球员 根本就是角色球员 难道他还能力挽狂澜?  发表于 2014-5-5 20:40
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:23:44 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-5-5 20:21
如果瓜还是乱来的话,被多特打爆就不只是想像中的事情了。

现在都在传说穆勒要离队了。你觉瓜对于拜仁 ...

穆勒传说要离队是头一遭?淡定点好嘛,根本不可能的事儿。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:25:29 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 20:21
对看完0比4 气本来不打一处来 在看大克洛斯那个回追 更是火冒三丈  我回复某个人的发言说 这场比赛首发跟 ...

别解释了,没意义。帖子在那儿放着呢。

你本来就带着气,怎么不说别人呢?怎么不说把克罗斯派上场的人呢?
永远的皇帝 发表于 2014-5-5 20:26:33 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:23

关键穆球王现在不再表忠心了
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:26:46 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-5-5 20:23

有没有可能咱不知道,但好端端的拜仁如今成这样子,咱心里不好受。
bymnh1900 发表于 2014-5-5 20:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
联赛冠军+欧冠四强,这个成绩在任何球队都谈不上失败!拜仁的强大是因为她的兼容,吸收一切精华。我看论坛里排外(尤其排西班牙)太严重,这种自闭不适合拜仁。
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 20:31:29 | 显示全部楼层
bymnh1900 发表于 2014-5-5 20:29
联赛冠军+欧冠四强,这个成绩在任何球队都谈不上失败!拜仁的强大是因为她的兼容,吸收一切精华。我看论坛 ...

现在是克罗斯不适合拜仁,穆勒不适合拜仁,曼朱也不适合。

我们也可能不适合拜仁了。
chingachgook 发表于 2014-5-5 20:32:37 | 显示全部楼层
作为一个班主,做事依然像以前一样不经思考.  但是像这样当众说出口的,我还是相当意外. 表示震惊.
永远的皇帝 发表于 2014-5-5 20:34:32 | 显示全部楼层
chingachgook 发表于 2014-5-5 20:32
作为一个班主,做事依然像以前一样不经思考.  但是像这样当众说出口的,我还是相当意外. 表示震惊.

可见对如今拜仁的境况是何等疼心