中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!

force233 发表于 2014-5-5 22:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-5 22:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2014-5-5 22:09:25 | 显示全部楼层
force233 发表于 2014-5-5 22:07
这个真的有点过了。

你翻回上页看看自曝帝的帖子吧。

一面骂人,一面质问别人为什么骂人。

你琢磨一下是谁过了。
flyinnet66 发表于 2014-5-5 22:10:32 | 显示全部楼层
本来这件事情慢慢淡了,某些人为瓜开脱不惜让球员背黑锅,活该。
daveme 发表于 2014-5-5 22:15:37 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 21:37
谈不上多大恨 这么一个不堪大用的球员 一说他不行 几个人迷世界警察一样就上来围攻了  而且好几个出口就 ...

首先,他不软,场上场外的表现言论都说明他是一个性格强势、不怕竞争的人。罚点球那时候,他才20出头吧,你想想亨利当年什么表现。何况在今年欧洲超级杯上他已经重新证明了自己。
其次,他一直在改变自己,从前腰到后腰,也没听见他抱怨啥,倒是一直在增加自己的防守硬度。
最后,还是那句话,两任拜仁主帅阵容中,他都有一席之地,这才是最关键的。
至于国家队,倒不能说勒夫看不上克洛斯,他有他的顾虑,厄齐尔是老班底,打的也不差,预计前腰位置上克洛斯短期内没法上位。另外勒夫本人打法也还没定,是传控还是防反,看情况了。
zkha 发表于 2014-5-5 22:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
我擦啊老大,我今天刚想会不会有斑竹说这类的话,没想到你真的说出来了!好!知音啊,不妄费我10多年一直每天关注联盟了!
85616019 发表于 2014-5-5 22:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 22:19:25 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-5-5 22:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2014-5-5 22:16
我擦啊老大,我今天刚想会不会有斑竹说这类的话,没想到你真的说出来了!好!知音啊,不妄费我10多年一直每 ...

真的是太激动了,这才是热血拜仁啊。那某些傻子有什么好争辩的啊,为什么讲话一点都不公道,做人一点都不正?就爱狡辩。
daveme 发表于 2014-5-5 22:27:38 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 22:19
他一直在改变? 他踢前腰在进去前言 拿不住球过不了人 他有资本踢前腰 我 他踢后腰也是教练看他不行迫于 ...

教练如果觉得他不行,完全可以不用他,拜仁又不缺中场,即便是持球中场,也有蒂亚戈、拉姆
sjfws 发表于 2014-5-5 22:30:54 | 显示全部楼层
支持洛塔尔
幽灵杀手 发表于 2014-5-5 22:38:12 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2014-5-5 22:50:03 | 显示全部楼层
到了这地步还是让他们看看德国足球不讲理的一面吧,有些东西是不能讲理的
beyond 发表于 2014-5-5 22:51:33 | 显示全部楼层
看来俱乐部的高层也没资格来这里了,都管理什么俱乐部拉,直接去做瓜蜜算了

操拜仁高层祖宗十八代,不骂不是拜仁球迷  发表于 2014-5-5 23:02
panzerwzh 发表于 2014-5-5 23:13:25 | 显示全部楼层
支持管理员的决定!
古道行客 发表于 2014-5-5 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
露个脸,老大要淡定
劳滕战士 发表于 2014-5-5 23:36:47 | 显示全部楼层
瓜蜜们是人迷而不是球迷.

强烈怀疑瓜的职业素养,他来德国究竟想干啥?
铁血战士 发表于 2014-5-5 23:49:57 | 显示全部楼层
呵呵。什么瓜蜜、瓜黑??

喜欢拜仁10年多一些,当初骂过范加尔和海公公。不过,生活是生活,中国人在这里骂了半天,吵得脸红耳赤,对德国那边没有一分钱的影响。吃饱了撑滴。

我过我的生活,我看我的球赛,输球了,一段时间悲伤一下,地球还是要转。

照瓜黑们的想法,去年拜仁请巴萨喝七喜,那巴萨球迷是不是更茶不思、饭不想?

顶过蟋蟀 黑过农民 黑锅克林斯曼 挺过范加尔 挺过海因克斯 现在觉得瓜在留一年可行 因为瓜必进不是一无是处 本来都是球员讨论教练 现在牵扯到人生攻击居然说批判球员的就应该受到到人生攻击这是河里的 哈哈太强.了  发表于 2014-5-6 00:04
少保罗成 发表于 2014-5-6 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持拜仁现任主帅就应该滚出联盟。。。。鲁梅尼格情何以堪。
mathbayern 发表于 2014-5-6 00:17:16 | 显示全部楼层