中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【举报】大喜日子有马甲又侮辱会员

德迷小天王 发表于 2014-6-17 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg QQ图片20140617110954.jpg QQ图片20140617110938.jpg QQ图片20140617110916.jpg
http://bbs.gerfans.cn/thread-274099-1-1.html
马甲无疑,此马甲知道论坛一些往事,新会员就跟新同事一样,哪个不是战战兢兢的发言,这位马甲动不动侮辱会员杂种,猪狗,看不下去了,希望管理员及时处理。

Steffan 发表于 2014-6-17 11:26:41 | 显示全部楼层
那个帖子全部看了一遍,天王举报的人确实有来挑事的嫌疑。。
落叶纷纷 发表于 2014-6-17 13:51:38 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-6-17 14:00:28 | 显示全部楼层
赌球输残了吗?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-17 17:45:05 | 显示全部楼层
呵呵呵,这个马甲还真是会报复,下午四点跑到贴吧继续骂我了,骂人的话都一样,笑死我了!骂就是了,我就不生气!跟只敢在网络中骂人的懦夫没有任何理由会生气!
心不在山 发表于 2014-6-17 17:48:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-17 17:45
呵呵呵,这个马甲还真是会报复,下午四点跑到贴吧继续骂我了,骂人的话都一样,笑死我了!骂就是了,我就不 ...

这个家伙还发纸条骂我---说我是狗屎管理员。错把我当成L大了,呵呵
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-17 17:51:26 | 显示全部楼层
注意第一个,2小时前显示的LUCASPOLDI,呵呵,谁的马甲我就不解释了,另外友情提醒被骂的会员,这种马甲的文章根本就不需要跟他讨论,骂了你,你也别气,直接投诉举报。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-6-17 17:54:26 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2014-6-17 17:48
这个家伙还发纸条骂我---说我是狗屎管理员。错把我当成L大了,呵呵

不用气,跟见光死只敢在网络中骂人的懦夫生气,不值得,这种生活中太压抑,在网上见谁骂谁,别人只会觉得他很可怜!
心不在山 发表于 2014-6-17 17:56:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-17 17:54
不用气,跟见光死只敢在网络中骂人的懦夫生气,不值得,这种生活中太压抑,在网上见谁骂谁,别人只会觉得 ...

没有的事。我只是觉得他很搞笑,不知道是不是赌球输惨了,逮着人就骂