中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

阿根廷门将天生的死穴正好被德国的定位球克制

lutheraner 发表于 2014-7-10 18:21:46 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-10 18:00
哥们,你真的看错了
我从头开始放这个东西,下面两个图是我的主楼开始前的时刻。

你说的对,是我看看错了。请教一下视频怎么保存。
 楼主| Frings8 发表于 2014-7-10 18:26:46 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-7-10 18:21
你说的对,是我看看错了。请教一下视频怎么保存。

我自己现在用free video to gif converter这个免费软件保存的
lutheraner 发表于 2014-7-10 18:39:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-10 18:26
我自己现在用free video to gif converter这个免费软件保存的

OK,我去下一个。
四十一码 发表于 2014-7-11 08:53:11 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2014-7-10 11:03
德国那个角球,看似穆二轻描淡写,其实真的很有讲究,在这个级别的比赛中,不可能出现真正的漏防的:路易斯 ...

有道理,看出道道了。。。
热爱金属 发表于 2014-7-11 10:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
罗梅罗在摩纳哥坐了一年板凳,连苏巴西齐都争不过。。。但是国家队总是靠他打主力,很神经刀的门将,老范带过,有一定控制范围,但是门线技术和制空都一般。
热爱金属 发表于 2014-7-11 10:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
阿根廷的定位球是他的死穴,只要德国队先进球,然后打控制性防反,这场球基本就拿下了。德米碰上老队友会不会脑抽,很难说。
IloveBayern 发表于 2014-7-11 11:49:24 | 显示全部楼层
憋着的状态就在最后两场大释放了
热血拜仁 发表于 2014-7-11 14:47:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-10 13:37
但德国队禁区内只有 赫韦德斯,穆勒,克洛泽,胡梅尔斯 四个点
禁区前有厄齐尔一个点
还能看出德国队定 ...

阿根廷防守定位球后的反击比前面的球队都强很多
不过阿根廷的防守高点也不多

楼主| Frings8 发表于 2014-7-11 21:27:13 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2014-7-11 14:47
阿根廷防守定位球后的反击比前面的球队都强很多
不过阿根廷的防守高点也不多

谢谢提示
我又看了些这个门将的东西
他对那种内脚背撩前点的球,比较敢出击,方法也是比较简单的击出。
其实再回到德国队的问题上,德国以前不太爱犯规,不愿意给对方定位球。
其实也符合不爱练定位球的逻辑
教学是相长的
因为练定位球进攻的同时,无论是分队比赛,还是球员轮换,防守球员那种感觉同简单听教练ipad或者战术板上听到教练比划要好的多。
不练进攻,也自然不投入练防守了。
hnyyyyb 发表于 2014-7-13 09:26:32 | 显示全部楼层
对阵阿根廷定位球战术很重要,2010年就是二娃通过定位球攻破阿根廷的大门,然后阿与德大打对攻,被德国又连贯三球!
Vampire18 发表于 2014-7-13 09:30:52 | 显示全部楼层
本届比赛克罗斯最大的贡献就是将德国队前场定位球提升到了一个相当高的水准。期待克罗斯再次助攻队友破门。