中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老衲仿佛没有等上24年,萨默尔克林斯曼仿佛就是在去年刚夺得冠军。。。

xu_ballack 发表于 2014-7-16 21:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
吉光片羽 发表于 2014-7-16 13:27
没想到楼主当时就在郑州,我们在一个城市一个论坛却彼此不知道,想想这个世界真是奇妙,如果不是德迷,如果 ...

我也是郑州徳迷呢!
xu_ballack 发表于 2014-7-16 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
sky732 发表于 2014-7-16 18:50
哈哈,重回论坛之后,感觉快一半的口水都用来骂楼主了,让你丫一直黑勒娘娘,这回被打脸了吧。不过估计你被 ...

请过了吗?现在晚不,俺也是郑州哩徳迷
simonex 发表于 2014-7-17 00:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
大家都是爱,无论观点如何,请允许踫撞,希望论坛多一些老衲这样引起共鸣的精彩!
sky732 发表于 2014-7-17 08:55:38 | 显示全部楼层
xu_ballack 发表于 2014-7-16 21:36
请过了吗?现在晚不,俺也是郑州哩徳迷

以网站短信你,可查看。
Vampire18 发表于 2014-7-17 11:20:37 | 显示全部楼层
这次夺冠,自己感觉更多的是欣慰,终于轮到我们了。。。
kahnleiting 发表于 2014-7-17 12:21:43 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-16 21:13
他的大号,来自于前苏联的电影《办公室的故事》,80年代晚期公映的喜剧片。里面的纳和尚是个受气包式的文 ...

你这。。。。黑得漂亮。。。。。
Gallent 发表于 2014-7-17 12:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-16 21:13
他的大号,来自于前苏联的电影《办公室的故事》,80年代晚期公映的喜剧片。里面的纳和尚是个受气包式的文 ...

结局是啥呢?
alemanni 发表于 2014-7-17 12:30:54 | 显示全部楼层

喜剧么,结局当然是假戏成真,屌丝男如愿追到了女局长。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-17 17:41:48 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-16 12:59
要是不带老婆,你肯定看完球打酒店按摩中心电话

应该是看球前就打电话、边做边看、
巴伐利亚州 发表于 2014-7-17 17:42:28 | 显示全部楼层
老衲真的是搂着自己的老婆吗。
youxi79 发表于 2014-7-17 20:06:32 | 显示全部楼层
老衲的感觉和我有些相似的地方,刹那间94、98、02、06、10……这五届世界杯的酸甜苦辣仿佛都蒸发了……完场时自己有点呆呆的。
何金银 发表于 2014-7-17 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-7-17 12:27
结局是啥呢?

这片子很经典,尤其是女上司情窦晚开换上时髦服装和发型那段
FeelingAMoment 发表于 2014-7-17 22:06:31 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-7-16 00:13
从格策刚刚出道就喜欢他精灵般的表现,当然还有罗伊斯,多特双星实在耀眼啊.

本届世界杯两次上场都没有出 ...

作为场上唯一一个防守型中场,小猪这场比赛完全拿命出来拼了。最后15分钟比赛进入到拼刺刀他受的侵犯固然是多,但整场比赛他其实一直都在干脏活累活被侵犯,有这样的气势在也能鼓舞队友集中精力战斗到最后,完全队魂的作用。怪不得虎扑上很多中立球迷赛后纷纷表示成为施魏因施泰格粉,这是小猪从此封为纯爷们一战。(虽然赛后和傻波各种暧昧各种亲昵)
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:21:50 | 显示全部楼层
格策那一协连停带过再射门,一气呵成,就如同德国足球十年来的厚积薄发,突然间绽放给了世人。

那一刻,我泪流满面,我想到的是之前一次次的冲击失利,一次次的扼腕。
marskahn 发表于 2014-7-20 19:01:30 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2014-7-19 01:21
格策那一协连停带过再射门,一气呵成,就如同德国足球十年来的厚积薄发,突然间绽放给了世人。

那一刻, ...

这次冠军是对生命的洗礼
明远 发表于 2014-7-20 19:14:18 | 显示全部楼层
写的很不错
yanshen11 发表于 2014-7-21 14:58:24 | 显示全部楼层
我也在郑州
2004 发表于 2014-7-21 17:15:15 | 显示全部楼层
老衲还是很可爱的
只要不为黑而黑
是一个好德迷
德意志归来 发表于 2014-7-25 22:08:30 | 显示全部楼层
三爷那球要是传给克洛泽的话估计就悲剧了.