中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

刚刚在DFB-fanshop上订了一件德国4星球衣

shangqibao 发表于 2014-7-22 16:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
找遍了香港的各个商场,翻遍了各大国的adidas官网,都是卖完。只有德国队官方球迷商店还可以预定。

本来不愿意在这个网站上预定的,贵一点不说,德文网站做的太不稳定,一次下单要刷几次。 而且不直邮到香港或者大陆。只能先寄到英国再托人带回来。

btw,印了 格策 的19号

不说了上图:等货。  

dirk41 发表于 2014-7-22 16:04:06 | 显示全部楼层
昨天在网上看了一下,好像左右肩章没有,不知道你的有没有...
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-22 16:31:31 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2014-7-22 16:04
昨天在网上看了一下,好像左右肩章没有,不知道你的有没有...

没有,球迷版啊
iwingwing 发表于 2014-7-22 19:39:38 | 显示全部楼层
其實可以試下係 subside 訂,亞洲區訂貨,重可以退稅

http://www.subsidesports.com/uk/ ... ny/germany-kit.html

malta 发表于 2014-7-22 20:30:26 | 显示全部楼层
比四星更珍贵的是世界冠军标志。到底买主场版还是客场版呢,难以取舍啊
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-22 22:13:46 | 显示全部楼层
iwingwing 发表于 2014-7-22 19:39
其實可以試下係 subside 訂,亞洲區訂貨,重可以退稅

http://www.subsidesports.com/uk/national-teams/eu ...

老大,9月23号才发货。
 楼主| shangqibao 发表于 2014-7-22 22:18:07 | 显示全部楼层
malta 发表于 2014-7-22 20:30
比四星更珍贵的是世界冠军标志。到底买主场版还是客场版呢,难以取舍啊

肯定主场啊,决赛穿的是白色啊
mballack88 发表于 2014-7-22 23:38:01 来自手机 | 显示全部楼层
我想印拉姆。。还想印老k。。主客场各一件吧!来自: iPhone客户端
LEO.PAN 发表于 2014-7-23 06:53:14 | 显示全部楼层
这个衣服大小怎样,s和m码大概对应什么身高啊?