中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给大家推荐一只即将爆发的股票!

楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-8 14:20:07 | 显示全部楼层
liuzhi146 发表于 2014-12-8 13:03
牛人看看002183怡亚通,建议炒长期的可以特别关注一下,有亲戚为该公司中层,前段15左右收动公司股权激励、 ...

此票目前走势较弱,建议观望即可。否则浪费行情哈。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-8 14:21:19 | 显示全部楼层
liuzhi146 发表于 2014-12-8 13:03
牛人看看002183怡亚通,建议炒长期的可以特别关注一下,有亲戚为该公司中层,前段15左右收动公司股权激励、 ...

不过这几天主力有明显的吸筹行为,可能短线有机会。我再仔细看看,确定了通知大家是否入货哈!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-8 21:23:13 | 显示全部楼层
今天再给大家推荐一只票:002166莱茵生物,今天涨停,主力强势一览无遗。建议明天开盘就7成仓位杀入,如果盘中出现回调则可大胆补仓。看好至少还有10%的利润!
lausen 发表于 2014-12-8 21:35:37 | 显示全部楼层
美利纸业怎么样???还有就是葛洲坝的趋势怎么样???
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-9 00:08:56 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-8 21:35
美利纸业怎么样???还有就是葛洲坝的趋势怎么样???

美利纸业走势较弱,且无量能支撑;葛洲坝如果手上有可暂时持仓,如果没有暂时先不要进。一家之言哈。
lausen 发表于 2014-12-9 06:18:51 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-12-9 00:08
美利纸业走势较弱,且无量能支撑;葛洲坝如果手上有可暂时持仓,如果没有暂时先不要进。一家之言哈。

葛洲坝我的成本11.5元,现在好不容易只亏损50%了。。。悲剧透了
Frings8 发表于 2014-12-9 09:30:58 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-9 06:18
葛洲坝我的成本11.5元,现在好不容易只亏损50%了。。。悲剧透了

你问过我这个票
我查了下葛洲坝历史估值等方面,除非回到历史最高估值,否则难回到你那个点位。
他的海内和海外业务不存在着爆发性增长,即使吹得很热的天朝版马歇尔计划,他本年海外订单也就是增加了17%左右。
看中国能建能注入啥资产,等吧。
lausen 发表于 2014-12-9 09:33:49 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-12-9 09:30
你问过我这个票
我查了下葛洲坝历史估值等方面,除非回到历史最高估值,否则难回到你那个点位。
他的海 ...

没办法。。。现在通过买别的股票,只能尽可能弥补买葛洲坝的损失。。。哈哈、。、
lausen 发表于 2014-12-9 09:34:36 | 显示全部楼层
这几天有买中储股份的要很开心了。。两天能获利20%
lausen 发表于 2014-12-9 09:36:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-12-9 09:30
你问过我这个票
他的海 ...

之前说有重大事项,停牌了一阵,结果重大事项流产,害我空欢喜一场。。。。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2014-12-9 13:34:19 | 显示全部楼层
今天买了002166莱茵生物的朋友不要着急哈,如果被套坚决捂住。很快很吃票子的!
lausen 发表于 2014-12-11 09:20:05 | 显示全部楼层
兴蓉投资终于迎来大爆发了。。。我又出来早了。。。。擦
dq6897 发表于 2014-12-11 09:36:48 | 显示全部楼层
楼主的股票今天停牌
dongkun686 发表于 2014-12-11 10:43:55 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2014-12-9 13:34
今天买了002166莱茵生物的朋友不要着急哈,如果被套坚决捂住。很快很吃票子的!

出货么,涨到25.5了
说公平的话 发表于 2014-12-11 11:14:56 | 显示全部楼层
原来论坛有这么多牛人,今年的行情赚的不错吧
说公平的话 发表于 2014-12-11 11:15:21 | 显示全部楼层
原来论坛有这么多牛人,今年的行情赚的不错吧
lausen 发表于 2014-12-11 14:51:09 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-11 10:43
出货么,涨到25.5了

近期跟楼主,利润怎么样?比较可观吧??
dongkun686 发表于 2014-12-11 16:45:07 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-11 14:51
近期跟楼主,利润怎么样?比较可观吧??

还行,主要是能挣钱就很HAPPY
lausen 发表于 2014-12-11 16:55:03 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-11 16:45
还行,主要是能挣钱就很HAPPY

我就是不能坚持,没听楼主的话,眼睁睁看着20%的利润溜走,眼睁睁看着你们跟着赚大钱。。。悲催
我这回要是能清了仓,就专听楼主的,哈哈
dongkun686 发表于 2014-12-11 16:56:37 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-12-11 16:55
我就是不能坚持,没听楼主的话,眼睁睁看着20%的利润溜走,眼睁睁看着你们跟着赚大钱。。。悲催
我这回 ...

差不多,我也是时机把握不好,白白损失了10%的利润