中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2014,德胜里约,永久珍藏!

joker 发表于 2014-8-5 09:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

封面是德国制造,封底是本届世界杯排名图!虽然里面有关德国队的内容并不很多(但是也比其他队多了——知足了)作为巴西世界杯纪念,还是挺不错的。印刷就是足球周刊的水准。亮点是关键的关键鼠标垫是K神,真幸运(看评论一起买的有给的内马尔的)!海报是超级超级大张德国夺冠海报!

估计这书以后得涨价,之前买的足球周刊-4星意志,都炒到好多倍了!

p.s.用的图是别的买家的,自己的懒得照了!如果有买家看到这个帖子觉得不高兴,我表示歉意!

楼主| joker 发表于 2014-8-5 09:32:14 | 显示全部楼层

二楼继续细节图

楼主| joker 发表于 2014-8-5 09:34:52 | 显示全部楼层
再发一张鼠标垫是内马尔的图 可以看到超大海报细节!

大盘时代 发表于 2014-8-5 09:36:13 | 显示全部楼层
个人觉得这书的很烂,完全是骗钱的,前面写几篇文章,后面就是一大堆的图另外加点数据,比四年前的南非创世纪差,更不要说跟8年前的意向柏林比。之前都是30-40一本,现在竟然涨到100以上。
 楼主| joker 发表于 2014-8-5 09:40:48 | 显示全部楼层
大盘时代 发表于 2014-8-5 09:36
个人觉得这书的很烂,完全是骗钱的,前面写几篇文章,后面就是一大堆的图另外加点数据,比四年前的南非创世 ...

呵呵,那你觉得8年前的30 40块钱 能顶现在的多少钱啊?另,我不是在官网预定的,TB店铺预定88

至于说书本身,有德国+世界杯各种数据总结 正合我意!
古典主义边锋 发表于 2014-8-5 09:41:23 | 显示全部楼层

这海报得有多大啊?
 楼主| joker 发表于 2014-8-5 09:46:00 | 显示全部楼层

没具体测量 反正挺大的 查到书的尺寸是215mm*278mm 参照图 自己算一下吧!查到鼠标垫应该至少有4种:KLOSE11  NEYMARJR10  MESSI10  ROBBEN11

具体参数:
368页精装大制作,品质1+1
64场比赛详尽复盘+美图回顾
736名球员官方标准照+比赛数据
德国队4星征途+功臣点评
raulzt 发表于 2014-8-5 09:48:06 | 显示全部楼层
大盘时代 发表于 2014-8-5 09:36
个人觉得这书的很烂,完全是骗钱的,前面写几篇文章,后面就是一大堆的图另外加点数据,比四年前的南非创世 ...

我深有同感,可读性很差!

我拿到的是罗本的鼠标垫!
大盘时代 发表于 2014-8-5 09:57:33 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-5 09:40
呵呵,那你觉得8年前的30 40块钱 能顶现在的多少钱啊?另,我不是在官网预定的,TB店铺预定88

至于说 ...

也许每个人喜好不一样,我更喜欢看文字。当然,面对一届登顶的大赛,能收的资料我都会收,包括这本特刊,包括那本德国战记,虽然它只是一本炒冷饭的作品。
diablo7 发表于 2014-8-5 09:58:53 | 显示全部楼层
印刷质量如何? 数据 多也很好,只要是 确凿无误的就好。
轰炸机1970 发表于 2014-8-5 12:15:47 | 显示全部楼层
纸张太薄了,很容易撕裂
cupper 发表于 2014-8-5 14:27:12 | 显示全部楼层
在哪个网上订的啊~ 能给个链接吗?
猪坦克 发表于 2014-8-5 17:22:05 | 显示全部楼层
看来不少杂志都出了这张海报。
IloveBayern 发表于 2014-8-5 20:34:33 | 显示全部楼层
12年后就不买这类东西了
miroyao 发表于 2014-8-5 22:01:51 | 显示全部楼层
鼠标垫是随机的么?
 楼主| joker 发表于 2014-8-6 06:56:40 | 显示全部楼层
cupper 发表于 2014-8-5 14:27
在哪个网上订的啊~ 能给个链接吗?

TB啊,不过我预定的店早下架了!你TB首页搜索 德胜里约 就出来一堆 不过价格都上去了!
 楼主| joker 发表于 2014-8-6 06:57:22 | 显示全部楼层
miroyao 发表于 2014-8-5 22:01
鼠标垫是随机的么?

是随机的 共4款 K神!罗本!                                         梅西、内马尔
 楼主| joker 发表于 2014-8-6 07:05:04 | 显示全部楼层
最后补一下 罗本 梅西的鼠标垫版本(图一定不是我的啦)
zhangbit18 发表于 2014-8-7 10:32:29 | 显示全部楼层
我也很早就预定了,前几天刚拿到,说实话有点失望。内容就不说了,作为一本画册,很多图片的分辨率太低,很粗糙。
轰炸机1970 发表于 2014-8-7 10:36:30 | 显示全部楼层

更气人的是广告说是精装的,实际却是平装,欺骗消费者啊