中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉flyinnet66

flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:13:29 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 23:10
没办法,像你年龄的不上网,接受不了新事物,别人说一两句就如丧考妣的,我们这些小年轻真不敢说,万一你 ...

别以为多读了几天书就能冒充砖家,你的那些货色真是上不了台面,简直都侮辱了辩论这个词。最后想问下:腊肉放了这么久,味道是否一如既往的可口?
 楼主| micpires 发表于 2014-9-28 23:25:47 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:13
别以为多读了几天书就能冒充砖家,你的那些货色真是上不了台面,简直都侮辱了辩论这个词。最后想问下:腊 ...

比你的肉好吃至少,你的肉套用左传一句话“肉骚,不可闻”。第二,我再不上台面,比任何人差,比你还是绰绰有余的,至少实打实国外的历史学硕士。你是什么东西不知道了,也不想知道,因为我知道做人首先是尊重别人,辱他人者必先自辱
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:35:37 | 显示全部楼层
micpires 发表于 2014-9-28 23:25
比你的肉好吃至少,你的肉套用左传一句话“肉骚,不可闻”。第二,我再不上台面,比任何人差,比你还是绰 ...

原来是在国外学习中国历史的高材生,难怪与众不同。诗经里面原来硕鼠只吃粮食,到国外披了个乌龟壳回来喜欢吃人肉了,尤其是死人肉,B格之高简直是高山仰止呀。

说真的,胡适之虽然很下作,我还是觉得你配不上他的头像。  发表于 2014-9-28 23:49
Ralf1984 发表于 2014-9-28 23:41:54 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:41:59 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:44:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:45:23 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:41
哈哈哈哈~~~我150楼说得很清楚啊,关门放狗是九品芝麻官里的台词而已,你眼睛又打蚊子去了?
我已经解释 ...

你还有反刍功能的确出人意料,不禁又要夸你:要自虐麻烦找个没人的地方,这下满意了吧。
piza0236 发表于 2014-9-28 23:46:30 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:48:19 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:44
哈哈哈哈~~~~你又是个什么货色?别人好歹有理有据,你除了舔哥的口水,骂几句死人,有哪怕一点干货没?
...

还好意思说干货,你的小伙伴连抗战中国有制空权都说出来了,http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... mp;page=11#lastpost,205楼还没回答了,要么你替他回答下?最后再问下:你们两谁是捧,谁是逗?

得饶人处且饶人哈  发表于 2014-9-28 23:49
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:51:17 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:46
哥只能告诉你——吐口水是正常人类应有的功能,但舔口水不是。
另外,吐口水跟反刍是两码事,当然了,在 ...

你对gay这个词这么念念不忘,不禁让我对你和你的小伙伴再次想起这个词,而且是现代的意思,可不是上世纪三四十年代的那个意思。
piza0236 发表于 2014-9-28 23:51:42 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:54:21 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:51
别特么转移话题,这是个投诉帖子。
投诉帖子跟有没有制空权有一毛钱关系没?

一看风向不对,不惜自己刷脸呀。你在26楼不是要干货么,现在又嫌太硬,吃不下去?反正你的口水多,慢慢咽,消化不了多反刍几次不就行了?
piza0236 发表于 2014-9-28 23:55:42 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:57:18 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-28 23:57:42 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:55
哈哈哈哈~~~还是那句话,gay是个啥意思,不用你在这唧唧歪歪,论坛里有明眼人,你怕个啥?怕真相?
我和 ...

你的小伙伴不是号称高材生么,不会可以问问了他。这个意思以前我也告诉过你,难道腊肉啃多了容易健忘?
piza0236 发表于 2014-9-29 00:01:32 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-29 00:03:41 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-28 23:57
哈哈哈哈~~~我就问了句,你丫从头到尾有一句干货没,在你眼里就等于我要干货?
那我问一句,令堂大人可 ...

我和正常人的理解一样,是否和腊肉粉的理解相同就很难说了。
piza0236 发表于 2014-9-29 00:05:54 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-9-29 00:06:34 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-9-29 00:01
哈哈哈哈~~~你咋这么急于搞清楚gay的意思啊?你在怕什么?怕论坛里的人有自己的答案?怕真相?
我还是那 ...

谁都知道你的哈喇子多,流个不停,是否要换个大碗?你这碗似乎小了点。
piza0236 发表于 2014-9-29 00:15:49 | 显示全部楼层