中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【游戏】实况2015我仁球员数值一览(图片修复)

duguqinjian 发表于 2014-10-28 15:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次实况2015总算在世界杯的光环下让可乐妹良心了一次。部分我仁球员已经有被“立为标杆”的赶脚了。废话不多说,下面上图(图片来自贴吧):

(, 下载次数: 70)
tse24810 发表于 2014-10-28 16:08:48 | 显示全部楼层
该图片仅限百度用户内部交流使用
铁血战士 发表于 2014-10-28 16:23:24 | 显示全部楼层
该图片仅限百度用户内部交流使用
巴德鲍尔 发表于 2014-10-28 16:56:40 | 显示全部楼层
有没有玩西南电信 fifaonline3的?我用我的渣阵容和你们切磋切磋
轰炸机1970 发表于 2014-10-28 21:09:46 | 显示全部楼层
拉姆和小猪真的是大涨,之前他两都没有90+的能力。诺伊尔、穆勒、格策算是小涨,值得一提的还是格策,盘带90,技术94,这个数据绝对世界顶级的水平。
Gallent 发表于 2014-10-28 23:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
这种已经完全被fifa淘汰的游戏没啥参考的必要
mehmetchang 发表于 2014-10-29 08:54:02 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-10-28 23:34
这种已经完全被fifa淘汰的游戏没啥参考的必要

玩过15再来说,别拿14的旧印象来评判实况15和FIFA15
Auer 发表于 2014-10-29 10:16:19 | 显示全部楼层
已经转投了Fifa
 楼主| duguqinjian 发表于 2014-10-29 11:20:57 | 显示全部楼层

11开始双修,13玩FIFA明显多过实况,14彻底转投FIFA。但是我觉得也没必要彻底否定实况,就像当初从FIFA2000转实况的时候一样,每一代都下来看看才知道各自的优劣。
尔尔315 发表于 2014-10-29 13:37:04 | 显示全部楼层
这游戏太小众了,过完圣诞节看销量对比就知道了。最近几年年年如此。
销量要看全球的,不要光看日本和中国国内的。日本和国内的足球水平在世界上排名不怎么样,更别以为自己对足球游戏的鉴赏能力也能在世界上排上号。
Sagill 发表于 2014-10-29 16:50:31 | 显示全部楼层
永远支持实况足球
klose_1985 发表于 2014-10-29 21:37:28 | 显示全部楼层
xbox360版至今没出吧,只有demo
oo79w 发表于 2014-10-30 11:10:16 | 显示全部楼层
WE和FIFA已经完全没可比性,只是看看数据自娱一下还行
jtballack 发表于 2014-10-31 10:03:49 | 显示全部楼层
这是DEMO吧?
我下了PS4的DEMO,今年实况进步明显。FIFA有点原地踏步,今年各种田径格斗。今年打算可能双修下
 楼主| duguqinjian 发表于 2014-10-31 10:27:29 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-10-31 10:03
这是DEMO吧?
我下了PS4的DEMO,今年实况进步明显。FIFA有点原地踏步,今年各种田径格斗。今年打算可能双 ...

对于我这种只玩单机的,今年估计也只能玩实况了
jtballack 发表于 2014-10-31 10:36:04 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2014-10-31 10:27

恩。我主要玩FIFA的season网战。都是用拜仁。这几年拜仁形势好用起来也容易方便为拜仁争光。
今年实况DEMO确实经验。上次和基友在我家单机切磋下来感觉今年实况说超FIFA不敢妄语,但不输FIFA是肯定了。。
jtballack 发表于 2014-10-31 10:36:20 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2014-10-31 10:27

恩。我主要玩FIFA的season网战。都是用拜仁。这几年拜仁形势好用起来也容易方便为拜仁争光。
今年实况DEMO确实经验。上次和基友在我家单机切磋下来感觉今年实况说超FIFA不敢妄语,但不输FIFA是肯定了。。
 楼主| duguqinjian 发表于 2014-10-31 12:03:48 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-10-31 10:36
今年实况DE ...

评价这么高啊,有点小期待了。比赛内体验不错的话,就希望K社能把模式完善,不要像14那样发个半成品出来。ML和BL是单机的核心玩法,耐不耐玩就看这里了。
yuli1981 发表于 2015-1-9 22:39:10 | 显示全部楼层
谁知道科纳米倒底咋回事,原来实况做的太好了,从pes2008开始,突然像换了一家公司,做出来的产品烂的要死,大幅度的倒退,是不是整个制作团队跳槽了?据说现在fifa比实况强多了,就像当年实况和fifa的差距那么大?

据传当年EA从可乐妹手里挖走一批人,然后逐步就变成现在这样了  发表于 2015-5-26 12:44