中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国足球对于我,世界杯后的一种释怀。

埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:17:59 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:14
Loser你还有一万块?那不是连公交都做不起了嘛,干嘛折腾自己啊,呵呵

就剩嘴了吧,找大姨,老鹰这些公信人物,给个账号,咱们就当大伙面开挖祖坟吧。傻逼?
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:14
Loser你还有一万块?那不是连公交都做不起了嘛,干嘛折腾自己啊,呵呵

再扯别的,就是把你姥姥扯出来,被鬼子轮过后悲愤交加抗日打游击,都是扯淡。一万块钱最直接,傻逼。
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:30
Loser你说着说着怎么急了?这么沉不住气的想用一万块证明自己啊?你这样,明天板砖的路上一定要做带空调 ...

你丫也就这张键盘嘴了
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:44:32 | 显示全部楼层
论坛这种小号骂人的主,暗爽也能射,还特爽,仿佛都能繁殖后代,就像当年他爹繁殖他一样
真他妈服了,多少人为骂老衲专门注册小号,也算增加会员做贡献吧
小猪的靴子 发表于 2014-11-9 23:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 崛起的战车 发表于 2014-11-10 12:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
发个贴,谈足球的几个贴,对骂的那么多。何必嘛。
钱尘往事 发表于 2014-11-12 21:09:49 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-9 23:05
那你为什么看不到我写的好好的一个帖子,光说战术吐槽的,那头顶林克头像的傻逼上来就开骂呢?
谁拥护主 ...

1、我说的是这个帖子,你扯别的帖子干什么?打算转移话题?

2、就这个帖子而言,在你过来破口大骂之前,有人牵扯到你么?!是你破坏了这个帖子的气氛,就像一些人坐在桌边聊天,聊的和你无关,而你却因为私人恩怨跳上桌子表演自己的粗鲁。

3、你的话表明你对对方不看内容上来就开骂的行为很是愤怒,那你可以去投诉啊,难道你觉得管理员是和他一伙的?有谁会这么觉得呢?

4、既然你认为对方开骂的行为是错误的,那你在这个帖子里的开骂和对方在那个帖子里的行为有什么区别?而且看不出你觉得自己这种行为有什么不妥,那么我只能认为你这是双重标准。

鉴于以上四点,我不指望你会被我说服,你喜欢穆里尼奥讨厌瓜迪奥拉也不关我事。我只希望你以后在论坛发言的时候,嘴巴干净点,让大家浏览帖子时不至于满目脏字,谢谢!

补充内容 (2014-11-13 22:00):
回复一下你的点评,虽然不知道你能不能看到:
(1)我不是管理员也不是版主,我没这个义务帮你盯别人,你还是找能管事的人吧
(2)你这种做法——先声明不是骂人,只是比喻——是被狗咬了再咬回去,还招呼大家来看

那拜托一下你,帮我盯一下那些首先开骂老衲的傻逼们------我不投诉,我只会朝这些傻逼们吐痰  发表于 2014-11-13 10:31