中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

也聊神医

panzerwzh 发表于 2015-4-18 16:50:30 | 显示全部楼层
鲁格格又砸银子又卖感情,陪着瓜秃耍到现在,我只想看他的下场会如何,至于某个加泰罗尼亚埃塔分子,以后早离开早好。
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-22 20:17:31 | 显示全部楼层
天朝过度医疗的一个原因就是认为医疗能改变无法逆转的东西。化疗过度,抗生素过度。
说得好
 楼主| Frings8 发表于 2015-4-22 20:32:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-4-22 20:17
天朝过度医疗的一个原因就是认为医疗能改变无法逆转的东西。化疗过度,抗生素过度。
说得好

美帝每年都出nccn的化疗指南的(他们的指南或许有问题,但人家起码经过了实验),我所知道的名医,可能按着去做。但下面的小医院,就太难说了。
其实文中提到很多问题,如小城市去大城市就医,从社会学以及经济学来说,这争议很大。但我想说明的只是,若干大医院的医生在水平上比地方县城里的医生水平要高,这是一个概率问题。
我这些东西不敢多写,否则被认为是民科了。但我一个三十多的人都积极学东西,小朋友们为啥要玩那种浪漫情怀,固步自封呢。
Auer 发表于 2015-4-22 23:39:51 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不该太神化神医,感觉就德甲球员伤病严重一些,其他豪门没这么多长期反复病号的
juycable 发表于 2015-4-23 00:13:40 | 显示全部楼层
请问那个巴老头是什么梗?
simonex 发表于 2015-4-23 01:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
最少世界杯没有弄两个好后腰给西班牙用,拜仁、瓜瓜功不可没!