中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁的防守空挡和推进控制问题

stefan107 发表于 2015-5-17 21:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
这赛季看的比赛估摸着是这十几年来最少的,但是在关键的几场球都留意到了Frings描述的这个问题。另外,不知是否因为伤病情况确实太多,我总觉得这一季球员默契度和比赛的坚决度都差了,这两个感觉有些感性并且缺乏数据支持。阿隆索的比赛活力以往就比较差,现在随着身体机能下降就更不行,这样导致阵型完整性的不足,也就是某些位置的距离保持不好。
畚箕 发表于 2015-5-17 22:38:10 | 显示全部楼层
条顿你居然还有精力写长贴,还是这么技术含量的。。。
热爱金属 发表于 2015-5-17 22:42:15 | 显示全部楼层
鲁梅尼格就是个笑话,说的话,做的事就一小学生一样。就他妈知道幻想,跪舔。
铁血战士 发表于 2015-5-17 23:54:12 | 显示全部楼层
瓜不群,我感觉就是半桶水。

当初在巴萨,全靠那帮球员的默契度。
 楼主| Frings8 发表于 2015-5-18 07:24:13 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-5-17 22:38
条顿你居然还有精力写长贴,还是这么技术含量的。。。

我的习惯是,看不清楚,尽量不写,写必须要有第一手资料和视频做保证。我能理解那些不写的人,都是老一代了。
当然我最爱写的其实是门将环节,毕竟守了20年了。
不少说论坛衰落的,从自己做起吧,能写还是写一点。
gesila990 发表于 2015-5-18 07:46:34 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-18 07:24
我的习惯是,看不清楚,尽量不写,写必须要有第一手资料和视频做保证。我能理解那些不写的人,都是老一代 ...

这样子很好,最起码能学会条顿你看问题的一个思路,观点差异问题不说。
最起码能杜绝论坛的一些嘴炮,想当然党。
truelie 发表于 2015-5-23 14:45:36 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-18 07:24
我的习惯是,看不清楚,尽量不写,写必须要有第一手资料和视频做保证。我能理解那些不写的人,都是老一代 ...

支持你。这样写很费神,要结合图片资料把问题讲清楚,没个半天完成不了。

瓜这套理论体系,即便放在最成功的巴萨时期,也并不是无懈可击,何况现在很多变量都改变了,有些不严重的犯规吹与不吹,能改变很多东西,越是极端的战术受微小变量影响越大。

足球战术如同股市策略,根本没有终极策略,又不是打电脑有固定算法。想用一套东西钻研打造出完美策略是很难成功的,必须与时俱进,多调整思路和角度