中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[呕心沥血] 固步自封,不进则退的勒夫

魏武大帝的大刀 发表于 2015-6-13 22:32:04 | 显示全部楼层
右后卫我曾经挺看好迪克迈尔的
啊啊啊啊182 发表于 2015-6-15 10:10:46 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2015-6-12 16:12
欧国盃外围赛表现其实也令人失望, 也许这些友谊赛的差劣成绩不只是巧合

2:2打平澳大利

支持楼主!勒夫本人确实有很多缺陷,比如:用人不当、盲目模仿挂掉拉、性格懦弱不坚强等等。虽然他拿了世界杯,但看看他对加纳、阿尔及利亚之流的狼狈样,我还是坚信:勒夫配不上德国队,他和挂到啦都应该卷铺盖走人
啊啊啊啊182 发表于 2015-6-15 10:12:19 | 显示全部楼层
Riedle 发表于 2015-6-12 16:12
欧国盃外围赛表现其实也令人失望, 也许这些友谊赛的差劣成绩不只是巧合

2:2打平澳大利

支持楼主!勒夫本人确实有很多缺陷,比如:用人不当、盲目模仿挂掉拉、性格懦弱不坚强等等。虽然他拿了世界杯,但看看他对加纳、阿尔及利亚之流的狼狈样,我还是坚信:勒夫配不上德国队,他和挂到啦都应该卷铺盖走人
何金银 发表于 2015-6-15 10:22:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2015-6-15 10:10
支持楼主!勒夫本人确实有很多缺陷,比如:用人不当、盲目模仿挂掉拉、性格懦弱不坚强等等。虽然他拿了世 ...

虽然仍有缺陷,但是拿了世界杯就有资格牛逼,这点不服不行。以前我也黑过勒夫,现在不敢了,有光环罩体。
djx12312 发表于 2015-6-16 18:33:35 | 显示全部楼层
djx12312 发表于 2015-6-12 20:46
既然两边的边后卫目前没有出类拔萃的人选,不如用三后卫试试,未来防线理想的架构是博阿滕右中后卫、巴德左 ...

博阿滕、赫韦德斯本身就有左右边后卫的属性、巴德有左右后的属性,即使换阵也应付的了
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-16 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-6-13 17:55
左边詹在利物浦打左后卫,貌似时好时坏,倒是个左脚将,防守也还可以,继续练下去到没准能成一个不错的边卫

Can是右脚。他在药厂客串过边后卫。在利物浦是中卫。
何金银 发表于 2015-6-17 07:35:57 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2015-6-16 21:44
Can是右脚。他在药厂客串过边后卫。在利物浦是中卫。

对,是我记错了