中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

半决赛德美之战简评

老贝他爹 发表于 2004-8-25 13:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跷课的佳音子</I>在2004-8-25 10:05:00的发言:</B>

<>我不知道30楼的有没有看那场比赛,呵呵</P>
<>我所说的新人并不指瓦姆巴奇,而是19岁的奥莱利的表现.我在帖子中说过,她们的第二个进球很刺激人啊~美国队现在老有哈姆、lilly,中生代有小瓦和boxx,新人中又有像奥莱利这样的球员,这是世界上任何一支女足球队所羡慕的。</P>
<>“至于中后卫转身慢,失误多,多数也有状态影响的关系。”如果是一场比赛中有这样的表现,可以做这样的解释。那为什么我每次看到德国队的比赛,中后卫都不令人放心呢?即便是和中国队的那场,中后卫的失误也曾几度给中国队创造机会。若不是我们的前锋能力差,若不是门前还有罗腾博格。。。</P>
<>德美女足都是我喜欢的球队,没有存在捧谁或贬谁的因素。我看了比赛,就这场比赛而言,美国队赢的合情合理,德国队中场失控是不争的事实,否则我们就不会看到普林茨那么多次的出现在中后场。德国队关键位置缺少世界级的球员,替麦耶尔可惜。但这些球员们保持了德国足球的特性:永不放弃比赛。况且我从来没有断言过德国女足会比美国女足差。</P>
<>至于瓦姆巴齐VS普林茨,我的意见是,小瓦正在以惊人的速度追赶普MM。</P>
<>还有林格。。。离维格曼还是差个档次,而且她也29了吧</P>
</DIV>
<>不是指瓦母巴其,奥莱利的确是一位很出色的青年球员,但她一点新光掩盖不了美国队整体老迈,HAMM,LILY,MIKEMILAN至今在比赛中扮演主力,我不是光说这一场,看看她们在小组赛和1/4决赛中的表现,还是那些老将在发挥决定性的作用,否则他们也没发走这么远。
<>林格在目前中场还是提携年轻球员</P>
老贝他爹 发表于 2004-8-25 13:23:00 | 显示全部楼层
如果魏格曼,梅内尔特,还是留在队中,也许是多了一些“关键位置上世界级的球员”可能这场比赛也能拿下,但从球队发展的前瞻角度考虑是不利的,美国队将老将们留下,不就是想让她们再拿一块金牌,好报仇吗?奥运会后,这批老将将要退役,届时美国女足将要面临和现在德国女足相同的问题。
老贝他爹 发表于 2004-8-25 13:36:00 | 显示全部楼层
<>那为什么我每次看到德国队的比赛,中后卫都不令人放心呢?</P><>那是德国后卫的通病,转身慢,由于身材高大,但她们防高空球的能力是任何人都可以放心的,每个队都有自己的特点啊,后卫也一样,东方不亮西方亮。</P>
老贝他爹 发表于 2004-8-25 20:02:00 | 显示全部楼层
<>中国后卫转身快吧,丢了8个,德国后卫慢啊,一个没丢。</P><>我非常欣赏皇马战术策略:足球比赛不在呼你丢了几个球,关键是进的球要比丢的球多。</P><>中后卫另人不放心没关系,只要前锋争气就行。</P>
fujinyu 发表于 2004-8-25 23:10:00 | 显示全部楼层
美国女足是最美的!!!
老贝他爹 发表于 2004-8-26 21:14:00 | 显示全部楼层
美国第一个进球来自33岁的莉丽,进第二球的奥莱利也得意与32岁的哈姆到三角秒传,正是由于LILLY,HAMM,MIKEMJILAN 等诸多<FONT face=黑体 size=3>老将<FONT face=\"\" size=1>出色发挥,美国队才能获得佳绩。</FONT></FONT>