中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大战后感慨人生

巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 12:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
         人上了年纪、身体机能真的大不如前。以前熬夜看比赛喝酒吃烧烤卤菜、现在只有喝酸奶品茶。尽管如此、依然阻止不了激动的心。这就是足球的魅力、包含了人生所有的五味杂陈。遥想当年诺坎普之夜豪在地板上嚎啕大哭的场景、不知觉间已有17年之久。林林总总看了有近上千场拜仁的比赛、每一场刻骨铭心的比赛都是一次人生的感悟。伴随着我成长直至终老。比赛的最后阶段我想到了陶指导、那句我还是支持拜仁慕尼黑让人潸然落泪。做一个球迷很辛苦的、我此生唯爱拜仁。深深的爱。
这份情感已经深深地埋在了灵魂深处。

比赛前看着出场名单、心里就犹豫忐忑、还上龙哥啊。偏大的年龄和缓慢的移动速度、遇见强队那就被突成狗了。但想想超强的攻击线、心想问题不大。开场后老妇人攻势迅猛、拜仁全队都不兴奋。只有比达尔再拼。狗剩的传中也离谱、二娃不见踪影、莱万不停地被侵犯倒在地上。很快就零比二了。真心想骂娘啊、微信里聊天的同仁们都有想睡觉的了。零比二后好几个机会都差点变成零比三。多亏了肥新和莫拉塔。中场休息贝5下场、好久才能看见满血的贝纳蒂亚呢。下半场开始后的表现别说进三球、一球都难。好在囧叔善解人意、换下了莫拉塔和脸哥。脸哥在场上尤文不败、命好啊。时间的推移带给所有仁迷的只有煎熬、终于换下龙哥、场面越来越好、莱万的进球也水到渠成、犹如雪中送炭、还有十几分钟、比赛还有的打。看见科曼在博格巴面前玩花活球被断、真想骂人、时间所剩无几、眼看补时了、看台有人大喊穆勒。穆球王终于站出来了、替补席上的蒂亚戈跑进场庆祝、这小伙渐渐融入大家庭了。绝杀扳平、让疲于奔命的老妇人终于支撑不住。哪怕上场的蒂亚戈连续两次传球失误、都止不住老妇人溃败的局势。科曼的进球相当的漂亮。一场轻松愉快的比赛打的跌宕起伏、胆战心惊。像一场大片。
   终于进八强了、不管对手是谁、真心不能上阿隆索和贝尔纳特了。好在伤员慢慢归来、加把劲、拿下第六座大耳朵。
Frings8 发表于 2016-3-17 12:49:45 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-3-17 12:41
老衲都没打主意看这八强赛,囤积精力还是看后面的吧,熬夜能力真是检验年纪的最好标尺

最惨还真不是不能熬夜,而是想睡到天明却总是半夜醒来,就无法再次入眠。
埃尔茨 发表于 2016-3-17 12:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
老衲都没打主意看这八强赛,囤积精力还是看后面的吧,熬夜能力真是检验年纪的最好标尺
lutheraner 发表于 2016-3-17 12:47:33 | 显示全部楼层
看台真有人大喊穆勒吗?
SS2 发表于 2016-3-17 12:47:36 | 显示全部楼层
一年几场比赛,我个人还是愿意熬熬。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 12:47:44 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2016-3-17 12:41

确实啊。不服老不行。有机会来绵阳一起看球
我爱拜仁8498 发表于 2016-3-17 12:48:39 | 显示全部楼层
有同感,岁月真是一把刀啊
埃尔茨 发表于 2016-3-17 12:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-17 12:49
最惨还真不是不能熬夜,而是想睡到天明却总是半夜醒来,就无法再次入眠。

我媳妇失眠方式是你这样的,我是晚睡,十二点之前很少来睡意
7:1 发表于 2016-3-17 12:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
字太大,写这么多没看内容也顶你
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:01:41 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-3-17 12:57
字太大,写这么多没看内容也顶你

谢谢兄弟支持。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:02:09 | 显示全部楼层
我爱拜仁8498 发表于 2016-3-17 12:48
有同感,岁月真是一把刀啊

拜仁的比赛、且看且珍惜。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:02:32 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-17 12:49

确实、心里有事睡不踏实。
拜仁王子 发表于 2016-3-17 13:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
我也是啊,以前看了不睡觉直接去上班,今天来不起了,直接请假一天。还好心情不错
Frings8 发表于 2016-3-17 13:07:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:02
确实、心里有事睡不踏实。

还真不是为拜仁的事醒的,开刷手机,然后就看到1比2,2比2.马上又看到3比2和4比2了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:20:15 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2016-3-17 13:06
我也是啊,以前看了不睡觉直接去上班,今天来不起了,直接请假一天。还好心情不错

熬夜值得、心情好就好            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:21:10 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2016-3-17 13:07
还真不是为拜仁的事醒的,开刷手机,然后就看到1比2,2比2.马上又看到3比2和4比2了。

可以、还好没从开场刷到72分钟                  
becker 发表于 2016-3-17 13:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
熬夜看球,拜仁赢了就算累也是开心的。如果输了,一天都又累又蔫。
Toppmoell 发表于 2016-3-17 13:27:14 | 显示全部楼层
同感,以前调个闹钟起来看球,现在就算想看,比如说今天凌晨的比赛,也提不起太大兴趣,有时看联赛也会睡着,哎

一直看个联赛能睡着的路过  发表于 2016-3-17 17:20
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:43:32 | 显示全部楼层
becker 发表于 2016-3-17 13:24
熬夜看球,拜仁赢了就算累也是开心的。如果输了,一天都又累又蔫。

确实、输了几天心情都低落               

还记得2012年欧冠决赛看完后,整整一个月没上网页看体育新闻  发表于 2016-3-21 14:07
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2016-3-17 13:43:56 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2016-3-17 13:27
同感,以前调个闹钟起来看球,现在就算想看,比如说今天凌晨的比赛,也提不起太大兴趣,有时看联赛也会睡着 ...

所以说有几个志同道合的死党还是很有必要