中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

佐尔克:转会窗口关闭前不排除还有球员离开

楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-9 10:44:09 | 显示全部楼层
登爱横这转会如果最后拿不下来,那简直了。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-9 10:46:01 | 显示全部楼层
胡向前这边,鲁大嘴明显在说:胡梅,让我们有点儿耐心,果然让我说中了,南部就一个托字诀,看谁先沉不住气,越托对黄黑越不利,德国杯马上就到,图图心里苦啊。。。瓦明确说下周有消息,这也是在给胡上发条。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-9 10:48:49 | 显示全部楼层
库巴的表白让人感慨,多希望图能给他一个机会,家有一老,如有一宝啊,而且是难得的场上斗士,图为什么就不给机会呢,俱乐部不是号称满世界的找拥有领袖气质的球员吗?这是现成的一个啊。。。。
勋章 发表于 2016-5-9 12:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
登爱横这劲头,明年不摘个冠军都觉得对不起人家的期待!
帝国卫士 发表于 2016-5-9 14:15:34 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-6 10:54
肉串是一到转会季身体就不争气,各种伤,不会又玩续一年的把戏吧我了个去,这真应了那句话,嘴上说不嘛,身 ...

主要是他老想1年合同低价转会伤人品,他要是续3年高价转会我一句话都不说
lausen 发表于 2016-5-10 08:29:23 | 显示全部楼层
斯图加特 的werner...大提莫。。看看好使不
帝国轩辕剑 发表于 2016-5-10 19:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚还是走了,呵呵……也好,推倒了重来吧。
dongkun686 发表于 2016-5-10 20:13:26 | 显示全部楼层
多特高层可以让格策回归了,拜仁拿下了桑谢斯,格策还不走就真得坐穿板凳了
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:23:54 | 显示全部楼层
好了,胡某人终于不用失眠了。这下高层不要再找借口说什么无法进一步开展工作了,转会和续约再不给力,都可以自宫谢罪了!!!!!
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:24:27 | 显示全部楼层

一个在场上摔袖标的队长,一个冲着自己门将翻白眼儿的队长,一个疯狂埋怨队友的队长,一个对球队前途毫无信心的队长,走人真心是好事。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:27:51 | 显示全部楼层
更重要的是,图图这个心机BOY终于完成了自己到任以后最大的清洗------前朝队长;有人怀疑胡走人和图有关,或许未来会证明,这也不完全是脑洞大开。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:28:49 | 显示全部楼层
不管是聚勒还是托普拉克,还是穆斯塔菲,高层赶紧行动吧。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:30:47 | 显示全部楼层
虽然胡梅这篇翻过去闻,但还是忍不住说,如果最后他留队了,那这几周的失眠什么滴真是可以理解的;但是现在,我只能说,真TM是演技派,相比之下,格大胸拿衣服啊。。。呵呵。。。。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-10 20:31:50 | 显示全部楼层
德国杯怎么办,考验高层和图图智慧的时刻到了。。。。。
rockxie 发表于 2016-5-10 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
3600万左右,从经济上多特不亏,气势上亏了
劳滕战士 发表于 2016-5-10 22:06:26 | 显示全部楼层
只有球迷才会失眠,胡向前么, 呵呵。。。

weaster06 发表于 2016-5-10 22:18:31 | 显示全部楼层
我很关心,新队长是谁。
如果要户口本,魏登费勒、本德、施梅尔策、杜尔姆、金特尔、魏格尔、罗伊斯、京多安,就这么几个了吧。
魏登费勒太老、魏格尔、杜尔姆、金特尔太年轻,本德、罗伊斯、京多安又太玻璃,似乎只有施梅尔策了吧,但是他估计还要和杜尔姆、朴柱昊争主力位置呢。图赫尔没事卖大十字去降级队干嘛!
如果不看户口本论资历,似乎皮什切克最有资格,再往后只有2013买入的姆希塔良和奥巴梅杨资历最老了吧。
图赫尔这清洗,清出了大难题吧?
韦小宝 发表于 2016-5-10 22:29:29 | 显示全部楼层
相对而言后卫还是好替代的,胡特就不错。
 楼主| 庄生梦 发表于 2016-5-11 00:17:27 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2016-5-10 22:18
我很关心,新队长是谁。
如果要户口本,魏登费勒、本德、施梅尔策、杜尔姆、金特尔、魏格尔、罗伊斯、京多 ...

罗伊斯接任队长,师妹和皮实中一人队副。。。。

罗斯绝对会是一个称职的队长,唯一要注意的是他有时踢的不顺时,在场上脾气控制的不好,容易突然脑抽做出吃牌的危险行为。。。。

传闻图在转会市场上寻找强悍中场,应该是看到了兵败安菲尔德的软肋。。。
三叫爱好者 发表于 2016-5-11 00:26:20 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2016-5-11 00:17
罗伊斯接任队长,师妹和皮实中一人队副。。。。

罗斯绝对会是一个称职的队长,唯一要注意的是他有时踢 ...

后卫还是得补,虽然狐媚人品不行,但是实力确实摆着,现在会导致后防强度下降明显