中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马竞回应拜仁:草皮对两队一样

德迷小天王 发表于 2016-4-28 20:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
srchestnut 19:32412评论

马竞球员对于拜仁赛后对卡尔德隆球场草皮的抱怨做出了回应。

登录/注册后可看大图

在马竞1-0取胜拜仁的欧冠半决赛首回合比赛后,拜仁主帅瓜迪奥拉对马竞主场的草皮表示了不满:“球速都变慢了,场地情况没有帮到我们,草皮太干。”

哈维-马丁内斯对此持同样的观点:“草皮太干,这让我们在客场很吃力,然而我们必须依靠速度给马竞制造威胁。草皮阻碍了我们。”

谈到拜仁对草皮的抱怨,一些马竞球员做出了回应,科克表示:“这就是足球。我们踢我们的球,而球场管理员依照他们的方式来修剪草皮。”

菲利佩表示:“对于两队来说草皮一样干,同样这也阻碍了我们,我们都知道马德里的天气就是这样。”

马竞进球功臣萨乌尔表示:“如果草皮伤害到了拜仁,那么我们也是,因为对于两支队伍来说草皮是一样的。”

天界 发表于 2016-4-28 20:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
输不起,丢人现眼。
qiangang8281 发表于 2016-4-28 21:36:22 | 显示全部楼层
你他吗的狗啊?
赖草皮这招都用?
你是中国队吗?
瓜吊来执教国足吧,保证世界杯冠军。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2016-4-28 22:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2016-4-28 21:36
你他吗的狗啊?
赖草皮这招都用?
你是中国队吗?

我也想说,赖草皮的是国足……不对,高洪波估计也不会赖草皮,呱呱的老乡卡马乔可能就会。
liyifan 发表于 2016-4-28 22:15:23 | 显示全部楼层
客观的说,这场球草皮确实很差,球根本滚不动,对于拜仁这种依靠地面短传的球队,确实很不利。