中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 到底该嘘谁?瓦茨克:希望超级杯谁也不被嘘

巴伐利亚州 发表于 2016-8-12 09:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

虎扑体育8月12日讯 本周日,拜仁慕尼黑和多特蒙德就将上演德国超级杯的对决,本场比赛,两名球员无疑将会是比赛关注的焦点,当然,也会是最有可能遭多特蒙德球迷嘘声的球员。
曾经的拜仁青训、昔日的黄黑胡梅尔斯如今重新穿上了红色战袍,曾经的多特青训、昔日的拜仁球员格策如今重新穿上了黄黑战袍,两人曾经的离队都让多特蒙德球迷感到非常生气,如今,两人都将出现在威斯特法伦球场,他们会遭遇怎样的“礼遇”呢?
胡梅尔斯淡定地表示:“那里当然也会有一些欢迎我的人,无论如何,我很期待回去,我会永远珍惜那段时光,即便接下来15趟过去都被嘘,我的情感也不会改变。”
尽管如今已是多特球员,但格策的待遇可能也不会好到哪儿去,格策表示:“我会试着用表现来说服那些批评声。”
多特蒙德CEO瓦茨克则表示:“我最大的愿望就是谁也不要被嘘。”
同时,瓦茨克还透露,自己邀请过赫内斯前往观战:“我邀请了他,但他因为私人原因取消了行程。”
(编辑:Mask)

jtballack 发表于 2016-8-12 11:01:13 | 显示全部楼层
这比赛要是在安联踢估计氛围要和谐不少
大家都别受伤就行
庄生梦 发表于 2016-8-12 17:19:13 | 显示全部楼层
球迷的嘴谁也堵不住的,这是表达自由,就像库巴如果代表狼堡回来作赛,肯定会得到全场掌声是一个道理。。。。

不过南看台并非完全的任性,嘘格策的声音可能不会如想像那般,当然,很可能会被胡忠南抢去风头了呵呵。。。。
翻云覆雨手 发表于 2016-8-12 23:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
胡的风头一定技压全场