中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 本场比赛图赫尔又在显示他战术大师的气质了

白云飞 发表于 2017-2-11 22:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
343的阵容,对达姆斯塔特可以玩一下,但到目前为止,禁区前就是缺少一个串联的人,香川和格策两个前腰继续等待机会。
战术大师除了不停的试验阵容,还有一个特点就是喜欢用中前卫打中后卫,用边卫踢后腰。都是瓜迪奥拉喜欢的。
好吧,帖子还没发就落后了。
帝国轩辕剑 发表于 2017-2-11 23:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
这SB货什么时候才能离开多特,前场乱成一锅粥,后防乱成浆糊
翻云覆雨手 发表于 2017-2-11 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
图是疯子或者就是天才
翻云覆雨手 发表于 2017-2-12 00:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
气质大师可以把多特还给我们吗
庄生梦 发表于 2017-2-12 00:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,已经不想多说啥了,您说要传控,但球总在天上飞,哇,立体传控好历害啊。您说防守要加强,请问这世界上有哪支队只靠后卫就能加强防守的?您说球员状态差,周中打了那么艰苦的点球您还是要死草那么几位。您说梅里诺已经接近首发,可他却连续缺席大名单。香川状态大好一场,您后面就是不让上了。。。。其他后腰打边卫,后腰打中卫,边卫打后腰您玩的不是一般的溜,您独门绝技505神阵盖世无双,bvb这小破庙,特么积了几辈子滴福请到您这么一位大神啊。。。。
庄生梦 发表于 2017-2-12 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
图大师夏天请到干儿子罗德二乐,瓦扣门请来亲儿子格策,后卫线和后腰线任他摆烂就是假装看不见,呵呵,你们的好儿子花tm一屁股钱,究竟谁给球队带来进步了?你们特么谁把bvb的球队利益当回事儿了,每天玩嘴炮,那支血性的激情队伍已经被你们这帮人折腾的奄奄一息了。。。
庄生梦 发表于 2017-2-12 00:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
图大师赶紧高就吧,这批人玩烂了,现在开始祸害青训天才了,布尔尼奇多好的中前卫苗子,非给放中卫边后上摧残,bvb欠你钱了是怎么滴?
庄生梦 发表于 2017-2-12 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
你要说他完全是个疯子也不对,遇到南大王东大王这些硬茬子他也能消停会认真低调地排个务实阵。。。但只要是一般的常规比赛,各种不安生瞎b折腾,真怀疑bvb的赛季成绩在他眼中是处于什么位置。。。难不成真是某德媒说的,人家本就是来炼级攀高枝儿的,你们想多了。。。。
 楼主| 白云飞 发表于 2017-2-12 11:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2017-2-12 00:46
图大师赶紧高就吧,这批人玩烂了,现在开始祸害青训天才了,布尔尼奇多好的中前卫苗子,非给放中卫边后上摧 ...

布尔尼奇和美丽诺这些中前卫踢中卫,除了瓜迪奥拉就是图赫尔才干得出来
 楼主| 白云飞 发表于 2017-2-12 11:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2017-2-12 00:37
呵呵,已经不想多说啥了,您说要传控,但球总在天上飞,哇,立体传控好历害啊。您说防守要加强,请问这世界 ...

如果我在他手下踢球,我也会搞不清楚究竟我该踢哪个位置