中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯:获得欧冠资格很幸运,明年不能再这样了

德迷小天王 发表于 2018-5-13 21:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:德甲官网 [url=]2018-05-13 20:47:13[/url]

登录/注册后可看大图

5月13日讯 多特球星罗伊斯表示,球队下赛季不能再继续这样的发挥了。
本赛季多特蒙德表现不佳,本轮不敌霍芬海姆后,他们最终以联赛第四名的战绩完成了这个赛季的征程。斯托格尔也将在赛季末离任,尼斯主帅法夫尔或许会在今夏接过多特的教鞭。
多特球星罗伊斯在接受采访时谈到了球队本赛季的表现,他表示:“获得欧冠资格只能说我们非常幸运。我已经说过,我们所有人,包括工作人员在内,都必须尽全力为下赛季做好准备,我们不能再继续拿出这样的表现了。”
(编辑:JKimmich)

oliver.kahn 发表于 2018-5-14 09:01:07 | 显示全部楼层
法尔夫论经验还胜过刚接手大黄蜂的图赫尔。这选帅的操作可比我仁靠谱。虽然老骂金元足球太浅薄,可是我德自己选帅能不能不浅薄呢
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-14 09:06:25 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-14 09:01
法尔夫论经验还胜过刚接手大黄蜂的图赫尔。这选帅的操作可比我仁靠谱。虽然老骂金元足球太浅薄,可是我德自 ...

既然金元足球浅薄,那行,以后单位不发你工资,你看看是否很高尚,有大公司投资或者收购你所在公司,看看是不是很浅薄
oliver.kahn 发表于 2018-5-14 09:15:13 | 显示全部楼层
这就是那个德国人3个两万和中国人3个三万的故事
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-14 09:19:43 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-14 09:15
这就是那个德国人3个两万和中国人3个三万的故事

别整虚的,我就问你,每月不发工资,你怎么生活。金钱不肮脏,肮脏的是人的心。人心恶毒,靠各种违法丧德的行为获取金钱。但只要正道获取金钱,越多越好,没什么不好。俱乐部如同企业,有融资或者投资,只要可行,为什么不实行。说着金元足球可耻的,不是站着说话不腰疼,就是装逼,其实自己爱钱的很。
oliver.kahn 发表于 2018-5-15 21:06:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-5-14 09:19
别整虚的,我就问你,每月不发工资,你怎么生活。金钱不肮脏,肮脏的是人的心。人心恶毒,靠各种违法丧德 ...

这是两个问题。你应该问我,花钱支持国足,那我回答你,不可能,那是挥霍。嫌德甲抠,跌到第五了再来说
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-15 21:08:33 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-5-15 21:06
这是两个问题。你应该问我,花钱支持国足,那我回答你,不可能,那是挥霍。嫌德甲抠,跌到第五了再来说

就跟温饱家庭,不努力不奋斗,对看不起他的人说道,等我变成赤贫你再来说。人家中超愿意花多少钱,只要是干净钱,国家不查,轮到你嫌弃着愤怒那。
oliver.kahn 发表于 2018-5-15 23:33:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-5-15 21:08
就跟温饱家庭,不努力不奋斗,对看不起他的人说道,等我变成赤贫你再来说。人家中超愿意花多少钱,只要是 ...

毫无可比性
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-5-16 07:29:53 | 显示全部楼层

要不我说你不读书不看报,德甲就跟温饱家庭,人家都达到小康富裕阶段,人家家什么好东西往家里搬。自己家一年新衣服都换不上。你什么时候见过西甲,英超的明星级球员往德甲跑,都是德甲刚出个头的,成名的往西甲,英超跑。这就是发展阶段问题,跟长三角为什么能吸引全国人才一样,经济差距是第一位的
oliver.kahn 发表于 2018-5-16 16:33:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-5-16 07:29
要不我说你不读书不看报,德甲就跟温饱家庭,人家都达到小康富裕阶段,人家家什么好东西往家里搬。自己家 ...

德甲就是你说的相反例,值得学习。能稳占四个欧冠名额,能拿大力神杯,over