中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对于我们德迷来说,世界杯结束了!

啊啊啊啊182 发表于 2018-6-19 19:56:59 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2018-6-19 14:40
但是鲁迪是现在中场唯一能干点脏活的人!

这就是勒夫没有带防守型后腰的恶果
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-20 11:34:16 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-18 01:43
其实这个组最强的就是墨西哥,不过目前队里的非基督教成员确实状态和心态都不咋样,最好冷处理吧。

确实如此。最讨厌那些不唱国歌的球员了,不认同德国就别来,既然来了就应该主动积极融入,唱唱国歌你会死啊
德迷小天王 发表于 2018-6-20 11:41:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-20 11:34
确实如此。最讨厌那些不唱国歌的球员了,不认同德国就别来,既然来了就应该主动积极融入,唱唱国歌你会死 ...

14年巴西打德国队,巴西队员所有都唱了,唱的那个激情澎湃,结果怎么样,输个彻底,1比7,中国很多人说不定国歌都不会唱,歌词都不知道是什么,难道妨碍爱国?!只有极左主义思想,才觉得会唱国歌才是爱国表现。
dirkpower 发表于 2018-6-20 13:35:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2018-6-18 09:45
勒夫这厮,有可能给德国创下小组赛被淘汰的耻辱纪录了。全队比墨西哥高一截,既然地面渗透打不进去,为什么 ...

勒鼻屎就是典型的德国自负呆板阴险龌蹉小人代表!!祝勒鼻屎早死!!
Lahm 发表于 2018-6-20 15:30:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-20 11:41
14年巴西打德国队,巴西队员所有都唱了,唱的那个激情澎湃,结果怎么样,输个彻底,1比7,中国很多人说不 ...

巴西和德国是两码事情。在德国唱不唱国歌代表是否真的认可德意志。之前一直糊弄着,说实际上融合的很好。但那件事情后,表明实际上融合的也不咋样。
德迷小天王 发表于 2018-6-20 15:34:48 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-20 15:30
巴西和德国是两码事情。在德国唱不唱国歌代表是否真的认可德意志。之前一直糊弄着,说实际上融合的很好。 ...

法律还是道德还是规定唱国歌就是爱国主义行为,不唱就是不爱国?!又这样的规定,最说,唱也分为张开与默唱两种。有些人性格外露,愿意大声唱。一些人五音不全,不好意思唱,还有一些人性格内向,不好意思唱。
DeutschMickey 发表于 2018-6-23 20:03:07 | 显示全部楼层
哎 我也觉得楼主说得没错~~~都提不起劲儿来看比赛了~~~想着今晚要不要出去看一场 且看且珍惜~~~对目前的丧阵容真是不抱期待了~~~我是不是该把签名改了啊
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-24 02:53:29 | 显示全部楼层
每次一到基米西速度就慢了,没突破没跑位穿插。
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-24 02:53:54 | 显示全部楼层
大家可以睡了,明天看头条:卫冕冠军2战出局!
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-24 02:55:06 | 显示全部楼层
所有队员给人一种根本不想参加世界杯的感觉!
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-24 02:56:42 | 显示全部楼层
没速度没冲击力,没激情,每个人拿球一停二看三带四传球!!这种垃圾队早点回家好!
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-24 04:09:27 | 显示全部楼层
这一刻,我哭了,久违的德意志回来了!!!
德迷小天王 发表于 2018-6-24 05:43:20 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2018-6-24 02:53
大家可以睡了,明天看头条:卫冕冠军2战出局!

你是不是一直希望德国被淘汰出局
德迷小天王 发表于 2018-6-24 05:44:18 | 显示全部楼层
还有那位叫什么说公平的话的,不是说百分之八十被淘汰,现在赢了,主动权在德国队手上,第三场赢韩国,就看瑞典与墨西哥狗咬狗了
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-28 00:04:02 | 显示全部楼层
现在各位可以认同我的分析了吧,最后一场比赛我一看上272,赫迪拉就知道要玩完。
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-28 00:23:54 | 显示全部楼层
谁来挖挖我的帖?
Lahm 发表于 2018-6-28 00:29:19 | 显示全部楼层
京多安和272朝拜土鸡总统表明德国融合的彻底失败,反正我从15年难民问题之后,就不太喜欢德国队再有太多的ll,而豆干和272的表现彻底表明他们其实对德国的认同度很低。我赞成老虎的话,他们两个当时就该被开除了。
 楼主| blues198065415 发表于 2018-6-28 00:53:14 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-28 00:29
京多安和272朝拜土鸡总统表明德国融合的彻底失败,反正我从15年难民问题之后,就不太喜欢德国队再有太多的l ...

确实,京多安出场时间少看不出来,272的2场比赛表现得毫无斗志,我想说的是,他内心绝对是在抵触这次比赛,只不过又不好自己主动退出国家队!
Lahm 发表于 2018-6-28 00:57:45 | 显示全部楼层
blues198065415 发表于 2018-6-28 00:53
确实,京多安出场时间少看不出来,272的2场比赛表现得毫无斗志,我想说的是,他内心绝对是在抵触这次比赛 ...

我感觉豆干还行,至少后来表达的意思是后悔见总统的时候这么做了。272对这方面毫无表示,他其实真不适合在这次的比赛中首发。