中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔怒了!和现场球迷对骂

Lahm 发表于 2018-6-29 09:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=0.34]世界杯卫冕冠军德国,输给了韩国无缘世界杯16强,这让整个足坛为之震惊。赛后,厄齐尔再次成为了争议球员,而他和球迷发生冲突的一幕更是引起了极大争议。
[size=0.34]在德国VS韩国的比赛结束后,厄齐尔很是失意,他一个人蹲在中圈的镜头尤为落寞。输球后的厄齐尔自然也很不爽,他下场时怒扔自己的护腕,籍此来发泄球队被淘汰的苦闷,但更让厄齐尔郁闷的事情还在后面。

[size=0.34]厄齐尔怒扔护腕
[size=0.34]当厄齐尔走到球员通道入口时,距离厄齐尔较近的几名极端球迷,高声怒骂厄齐尔,此时正郁闷的厄齐尔没有隐忍,他直接和这些球迷对骂。[size=0.34]随后现场的工作人员赶紧赶到,拉着厄齐尔进入了球员通道,风波才就此化解。
[size=0.34]本场比赛,厄齐尔为德国首发出战,他创造了多达7次威胁球机会,是本届世界杯截至目前,单场创造机会次数最多的球员。尽管如此,厄齐尔还是成为了一些极端球迷攻击的对象,甚至很多网友都留言骂厄齐尔。

何金银 发表于 2018-6-29 09:37:01 | 显示全部楼层
我觉得只要勒夫下课,厄齐尔肯定是要退出国家队的,他其实已经厌倦了
没谱青年 发表于 2018-6-30 17:40:22 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 16:51
呵呵理屈词穷开始打滚了。
你就黑德国人了没问题,那我就说你是SB德黑了咋了?这就是言论自由。在德国警 ...

‘’你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智”
”球迷因为球员表现不好骂人不犯法,厄齐尔选择怼回去也属言论自由,都没问题”
-------------------------------
这是不是某些人恬着脸说的?意思就是球迷骂厄齐尔是言论自由是吧?意思是德国人没有双标是吧?能说出这么恶心话的人,还给别人指出逻辑漏洞呢?自己的逻辑跟TM扎了无数洞的安 全 套一样,阁下知道廉耻二字吗?我也就是告诉你,你这句话激怒我了,我就是不爽某些人对种族主义视而不见还要出来装逼的德行,作为一个中国人我骂德国人双标,怎么了?你不是精德急什么呢?呵呵,接着努力,你看看德国人给你入籍不。
我就奇怪了,我说德国人是弱智,说你了?问你了啊,你是德国籍吗?你连回答都不敢,还在我这装啥呢?鼻子里插根葱就以为自己长象牙啊?
我是有错,无非就是少打了某些而已,错了我承认,但是我逻辑不变,德国人里充满了种族主义双标,这次厄齐尔事件更是暴露无遗。德国人口口声声给中国人科普打藏独旗帜是自由,怎么京多安发了一句话就引起轩然大波?这件事不是种族主义的弱智行为是什么?
就您这漏洞百出的,还给我扣帽子说我不让别人反驳啊?我有告诉你不许反驳了?阁下是脑补的人才啊。笑死,我都是按你的逻辑啊,你不说了骂人不犯法嘛,我有说脏话的自由嘛,那我就按你的逻辑说了啊,怎么在你这就成我的错了?就成我急了?搞笑了。
急了?我还真不急,哈哈,您也别什么孙子孙子的,多难听啊?对吧,叫我叔叔就行了。我还是那句话,你tm不是精德出来跳腾啥呢?我骂德国人,跟您有一毛钱关系啊?您那是指出漏洞啊?你那说白了就是顾左右而言他呗,是不是接下来就想告诉我,德国人都是小白兔了?哎呀,我怎么也学你脑补了,这习惯可不好,哈哈。
最后,您也别窝在这小众坛子里了,你去个大点的,比如天涯微博之类的。给全中国人民科普一下,打藏独旗帜是言论自由,厄齐尔被骂是他活该,这不是德国人双标。也不要多,一半的人支持您,我就承认我的世界观扭曲了,就给您道歉。敢吗?笑死。看个球看成德精,兄弟,入戏太深了。
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-29 09:08:25 | 显示全部楼层
这还不被开除吗?

对比一下:其中1994年世界杯埃芬伯格代表国家队出赛,他在一场小组赛中向球迷作出粗鲁的姿势,结果被国家队逐出大营。

当然,272可能会说对方侮辱了ysl
德迷小天王 发表于 2018-6-29 10:07:26 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-29 09:08
这还不被开除吗?

对比一下:其中1994年世界杯埃芬伯格代表国家队出赛,他在一场小组赛中向球迷作出粗鲁 ...

距离厄齐尔较近的几名极端球迷,高声怒骂厄齐尔,此时正郁闷的厄齐尔没有隐忍,他直接和这些球迷对骂。
先看看起因?!说的好像是厄齐尔先骂对方一样!如果生活中,我先骂你,骂的要多难听有多难听,你不回嘴,对骂,甚至动手跟我干一架,我骨子看不起你。你能做到不骂人吗?!不会骂吗?!自己做不到,还让厄齐尔做到,高级黑!
trollhattan 发表于 2018-6-29 11:09:47 | 显示全部楼层
厄齐尔在这届世界杯的表现至少属于不该背锅的序列,而且他对这十年德国队的贡献绝对是最高的那几个之一,之前德国的助教羞辱瑞典已经丢人现眼了,这些所谓的球迷也一样,德国队内外的氛围真是一团糟!如果一切的原罪是移民是总统门,那开赛前把他俩开除也算有个正当理由,球队没这个魄力就不要事后找人背责,厄齐尔除了不唱国歌我看没有哪点对不起德国队的。球队肯定要重建,现在的每个人是走是留得看新的带队思路,但希望不要首先和什么种族移民问题扯到一起,那样只有倒退,不要忘了14年的冠军球队是怎样的组成。
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-29 13:03:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-29 10:07
距离厄齐尔较近的几名极端球迷,高声怒骂厄齐尔,此时正郁闷的厄齐尔没有隐忍,他直接和这些球迷对骂。
...

埃芬博格好像也是没事主动伸出中指吗?这种事情必然都是球迷挑衅在先。
而球迷不是路人,是足球队的衣食父母,花钱来俄罗斯,花门票看比赛。如果我动手打客户或者和客户吵翻,我是会准备而且会丢掉这个工作的。
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-29 13:11:05 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2018-6-29 11:09
厄齐尔在这届世界杯的表现至少属于不该背锅的序列,而且他对这十年德国队的贡献绝对是最高的那几个之一,之 ...

不唱国歌也没什么对不起的。关键是现在和14年的形势完全两样了。

我15年去的德国,当时在慕尼黑,最后几天的假期就是被默克尔迎接的难民给毁了。也是眼巴巴地数着回程机票的日子。今时今日,难民和msl融合问题是德国的灰犀牛,其实已经牵涉到德意志会不会亡国灭种。而足球还在鼓吹多种族融合。但实际上,总统门事件表明,即使德国足球,新移民中的很多人也不是完全认同德意志的。
德迷小天王 发表于 2018-6-29 13:54:04 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-29 13:11
不唱国歌也没什么对不起的。关键是现在和14年的形势完全两样了。

我15年去的德国,当时在慕尼黑,最后 ...

不要避重就轻,东扯西拉。厄齐尔是不是德国队内唯一表现差的队员。言必称足球扯上政治,本身就令人讨厌,再加上你有限看球水平,都懒得跟你辩论。德国国内的政治少扯到足球上面来。国际足联举办世界杯,就是让人民脱离政治,脱离种族偏见,多民族多文化的交流融合一场盛世。
没谱青年 发表于 2018-6-29 14:11:54 | 显示全部楼层
德国人的傲慢罢了,骨子里还是种族主义分子。再加上移民问题,激化了矛盾,我很奇怪,德国人不是总会说什么言论自由吗?比如藏独打旗帜的事件。为什么京多安说了句我们的总统就引起轩然大波呢?德国人的弱智程度一览无余。
联赛层面也是一样,拒绝改变,抵制资本进入,一群混日子吃大锅饭的俱乐部。
我现在真的找不到再看德甲和德国足球的理由了。
Lothar 发表于 2018-6-29 14:12:00 | 显示全部楼层
应该把他开除出国家队了。他应该去给他的那个总统踢球。
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-30 00:19:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2018-6-29 14:12
应该把他开除出国家队了。他应该去给他的那个总统踢球。

这行为也就勒夫能忍着不开除了
 楼主| Lahm 发表于 2018-6-30 00:22:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-29 13:54
不要避重就轻,东扯西拉。厄齐尔是不是德国队内唯一表现差的队员。言必称足球扯上政治,本身就令人讨厌, ...

全队表现很差,首锅勒夫,次锅就是272事件,你说他的表现影响大不大?
比赛从来不是只有90分钟,赛场外的作用可一点不比赛场内小。272的场外表现,就扰乱整个队伍,没他这事,可能整体未必那么糟糕。

个人对是否融合一直将信将疑,而近3年的状况,表明真的还不如不融合。尤其是msl,按德国大妈的话讲,和德国是不兼容的。
德迷小天王 发表于 2018-6-30 07:35:07 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-6-30 00:22
全队表现很差,首锅勒夫,次锅就是272事件,你说他的表现影响大不大?
比赛从来不是只有90分钟,赛场外 ...

那德国队还真是豆腐心,跟少女一样太过柔弱。人家西班牙赛前换主帅风波,还不是照样出线,06年世界杯前尤文图斯的假球门,人意大利人照样众志成城夺冠,怎么到了德国队这里,就一下子软掉了。见一下土耳其总统,就是全队表现不佳的原因,你找出的原因是搞笑,还是牵强附会?!
lutheraner 发表于 2018-6-30 10:36:35 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-29 14:11
德国人的傲慢罢了,骨子里还是种族主义分子。再加上移民问题,激化了矛盾,我很奇怪,德国人不是总会说什么 ...

你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:27:46 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 10:36
你有说的自由,别人有抨击你的自由,这就是言论自由,你连这都不理解还说人家弱智

谁说你弱智,除非你自己这么认为。反对我观念,可以。抨击也可以。谢绝谩骂。当今社会,是一个被大数据,科学分析包围的社会。别总以为别人不看球,我不敢说看球比本论坛所有人都多,但从小看各类赛事,从甲A,中国足协杯,超霸杯,到德甲,西甲,英超,意甲,再到奥运会,亚运会、各类洲际青年大赛,到女足世界杯,美洲杯,欧洲杯,世界杯,联合会杯,各类友谊赛,甚至当年连阿根廷联赛都看过几场,你告诉我,我看球经验没你丰富,我不会通过主观看球感受给出谁踢得好,谁踢得差?!人,还是有一点科学看球观。
lutheraner 发表于 2018-6-30 11:42:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:27
谁说你弱智,除非你自己这么认为。反对我观念,可以。抨击也可以。谢绝谩骂。当今社会,是一个被大数据, ...

没跟你说话你跳出来干嘛,而且说的东西驴唇不对马嘴,到底想发表什么高见?
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:44:04 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 11:42
没跟你说话你跳出来干嘛,而且说的东西驴唇不对马嘴,到底想发表什么高见?

说明我认可他的观念,我也像他这么认为。
lutheraner 发表于 2018-6-30 12:36:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-6-30 11:44
说明我认可他的观念,我也像他这么认为。

难道你同意他说的德国人是弱智和是种族主义?这么说你就是个德黑,还伪装成德迷
没谱青年 发表于 2018-6-30 14:35:41 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2018-6-30 10:36

得了,你是德国籍?不是就别 扯jb蛋了,看个足球看成精德,你也确实是人才。
京多安可以表达自己的种族立场,不同意可以指出来啊,网上谩骂算什么?分得清种族歧视,人身攻击和正常的言论自由吗?
我就说德国人这件事上是弱智的种族主义者了,咋地?藏独打旗帜事件还看不出德国人什么德行?咋了?许德国人科普这是言论自由,不许人家去见土耳其总统啊?玩什么双标?
lutheraner 发表于 2018-6-30 14:42:12 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2018-6-30 14:35
得了,你是德国籍?不是就别 扯jb蛋了,看个足球看成精德,你也确实是人才。
京多安可以表达自己的种族 ...

不同意德国人是弱智就叫精德?当然分得清啥是人身攻击和谩骂,你就是,我就扯你Jb蛋了,咋地?SB黑子一个还冒充德迷