中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比埃尔霍夫:本该考虑是否能放弃厄齐尔

德迷小天王 发表于 2018-7-6 09:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

足球
百家号07-0608:09

登录/注册后可看大图

7月6日讯 德国队领队比埃尔霍夫日前表示,他不确定坚持将饱受争议的厄齐尔带到国家队是否是个正确的选择。

在接受采访的时候,比埃尔霍夫说道:“我们从来不会在国家队强迫球员做什么事情,而是总是试图通过劝说来让他们知道应该做什么,但是在厄齐尔身上,我们没有成功,所以我们本该考虑是否应该从竞技层面上放弃厄齐尔。”

和京多安不同,厄齐尔在与土耳其总统埃尔多安合影后,一直都没有对此事作出澄清和道歉,他对德国模糊不清的国家认同遭到了国内球迷和舆论的一致攻击。

比埃尔霍夫表示:“我认为厄齐尔和京多安事件的本身并没有干扰到球队太多,但是这件事所引起的后续争论实在持续太长时间了,现在回过头看,我本希望这些问题能够得到尽早澄清。”

对于国家队的未来,比埃尔霍夫表示:“球队需要明显的变化,过去14年我们所取得的成功也是不容忽视的,但很显然,我们无论在人员还是架构上都需要变化,我们在俄罗斯表现的不像个团队,这一点让我很受伤。”

[来源 :体育图片报]

劳滕战士 发表于 2018-7-6 10:58:33 | 显示全部楼层
臭逼比埃尔霍夫现在满脑子就是如何甩锅和保住自己的饭碗。“表现的不像个团队”, 作为领队没有责任么。
Lahm 发表于 2018-7-6 12:42:41 | 显示全部楼层
272还是一句话不说吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-6 16:22:41 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-6 12:42
272还是一句话不说吧

勒夫打出了世界杯历史最差战绩,都不说话,光大眼什么事情
Lahm 发表于 2018-7-7 11:05:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-6 16:22
勒夫打出了世界杯历史最差战绩,都不说话,光大眼什么事情

勒夫已经说了他负全部责任。而272对自己的丑闻行为至今没有任何表示。这种属于能力再强,也不能留的。何况大眼现在这能力也就是争第四的水平。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-7 11:15:17 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-7 11:05
勒夫已经说了他负全部责任。而272对自己的丑闻行为至今没有任何表示。这种属于能力再强,也不能留的。何 ...

见个总统就叫丑闻?那习近平访美,华人华侨夹道欢迎,习主席好,我们的习大大。你别告诉我。这样也算美国人中的丑闻。尤其是华人,都美国籍了,还吃里扒外
Lahm 发表于 2018-7-7 11:23:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-7 11:15
见个总统就叫丑闻?那习近平访美,华人华侨夹道欢迎,习主席好,我们的习大大。你别告诉我。这样也算美国 ...

你作为中国人当然欢迎这种ABC没问题。但你觉得老美真的喜欢这样的ABC吗?能两头讨好是很难做到的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-7 17:22:07 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-7 11:23
你作为中国人当然欢迎这种ABC没问题。但你觉得老美真的喜欢这样的ABC吗?能两头讨好是很难做到的。

美国人本身 三六九等,犹太人一等,安格鲁撒克逊,日耳曼人一等,其它白人一等,黑人一等,拉丁裔一等,其他有色人种一等。
7:1 发表于 2018-7-8 09:27:15 | 显示全部楼层
272这件事表现出来的就是垃圾,至今闭口不谈,真牛逼,就该直接开除+永远不再召唤,甚至开除德国国籍
啊啊啊啊182 发表于 2018-7-10 01:12:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-7 17:22
美国人本身 三六九等,犹太人一等,安格鲁撒克逊,日耳曼人一等,其它白人一等,黑人一等,拉丁裔一等, ...

屁大点的事,至于吗! 272拥有德国土耳其双重国籍,也算是土耳其人,当然可以喊艾尔多安“我的总统”,德国有种就取消双重国籍,没种就别逼逼
劳滕战士 发表于 2018-7-10 08:32:50 | 显示全部楼层
土耳其总统至少不像德国的那群白痴政客,为了装圣母婊纵容境外强奸犯在自己的国土上肆意作恶还能逍遥法外。