中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡恩:德国队踢得并不团结 不太理解勒夫的选人标准

德迷小天王 发表于 2018-7-7 10:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧07-0709:49

直播吧7月7日讯 0-2不敌韩国后,德国队今夏的世界杯之旅也提前结束。在接受《体育图片报》的采访时,德国传奇门将卡恩也批评了球队的表现。

卡恩表示:“如果你看了德国队的比赛,你会感觉到他们表现得无精打采并且有些不知所措。在比赛中,球员们都有自己的想法,所以这就让人感觉德国队并不团结了。”

“诺伊尔在8个月前就因伤缺阵了。在参加了短暂的热身赛后,勒夫就安排他在世界杯比赛中首发。那么,其他球员能接受这样的安排吗?我不知道勒夫的选人标准是什么了,他真的是按照赛前的表现来确定球队名单的吗?另外,德国足协与勒夫在世界杯开赛前就已经提前续约了,我认为这也存在着一定的问题。”

(von Mario)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-7 10:34:05 | 显示全部楼层
诺伊尔上场踢,没什么问题。输在战术问题,队员心态等。在国家队层面,诺伊尔10、12、14、16全都主力,整体超越国家队的卡恩。卡恩参加的国家队赛事,不是替补,就是小组赛被淘汰,最好一届就02年。
dj8183 发表于 2018-7-7 11:06:25 | 显示全部楼层
早已无力吐槽勒夫,但是现在很反感他!

德国足协有问题,勒夫不下课德国足球不会有啥盼头了!
Lahm 发表于 2018-7-7 11:20:31 | 显示全部楼层
勒夫的标准:只要状态过得去,谁跟我关系好,我用谁。
7:1 发表于 2018-7-8 09:28:46 | 显示全部楼层
卡恩说的队,诺伊尔再牛逼也不应该这样特殊对待,让别人怎么想,无论平时怎么努力,打了多少预选赛,到需要露脸的时候还是照顾诺伊尔,让其他人怎么想,行啊,他牛逼去指望他吧