中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策:德国队的糟糕表现不会殃及德甲

德迷小天王 发表于 2018-7-20 11:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博
Qzone
微信

肆客足球 2018-07-20 09:15:38
北京时间7月20日,据ESPN消息,前德国国脚格策在采访中表示,德国队在世界杯的糟糕表现并不会殃及德甲联赛。

登录/注册后可看大图
尽管德国队在本届世界杯经历了丢脸的小组垫底出局,但格策坚定地认为,德甲联赛不会因此变得糟糕。他说道:“德甲和世界杯是两个完全不同的赛事,我不认为世界杯的糟糕表现会延续到联赛中。”
作为德国队在巴西世界杯夺冠的功臣,本届世界杯格策并没有得到勒夫的征召,对此他表示:“每名球员都希望能成为世界杯的一份子,我接受了没有参加世界杯的事实,我很开心能有一个更长的休息时间。”

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-20 11:20:38 | 显示全部楼层
德国队上次夺冠,也没影响到德甲,你们这些德甲球队,该怂还是怂
young304 发表于 2018-7-20 13:55:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-20 11:20
德国队上次夺冠,也没影响到德甲,你们这些德甲球队,该怂还是怂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈