中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨内:我为什么落选世界杯,勒夫给了我很好的解释

德迷小天王 发表于 2018-7-22 08:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
肆客足球 2018-07-22 04:08:48
今夏世界杯,德国队表现不尽如人意,主教练勒夫没有征召萨内的决定,也自始至终受到了广泛的质疑。不过,这名曼城边锋表示,勒夫当时给了他不错的解释。

登录/注册后可看大图
“我当时和勒夫有过交流。很显然,我接受了这个决定。”萨内在接受天空体育采访时表示,“他给了我很不错的理由,所以所有事情都还好。对我来说,球队小组赛被淘汰确实很遗憾,我觉得这确实很难接受。”
在世界杯失利后,勒夫仍然与德国足协完成了续约,他将带队到2020年欧洲杯结束。他在近期的采访中表示,德国队显然需要作出一些改变。这也被看做是萨内等年轻人将重新被启用的一个信号。

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-22 08:36:51 | 显示全部楼层
即便你能入选,勒夫未必能正确使用,你能像布兰特那样给你几分钟,你就能发光发热,未必?!所以带不带你,对德国队未必有什么多大影响,主要是看勒夫的使用和你的发挥
oliver.kahn 发表于 2018-7-22 12:38:10 | 显示全部楼层
不错,挺会说话,看后面怎么深造把