中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔退出国家队:每场创造6次机会,都怪我不是日耳曼血统!

德迷小天王 发表于 2018-7-23 08:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创 贝塔聊体育 2018-07-23 05:11:00
重磅新闻!厄齐尔通过个人推特发长文表示:自己将退出德国国家队!厄齐尔在之前的两篇长文中表达了自己的两个观点:“合影是因为做人不能忘本!”“德国媒体双标,德国足协不受批评,却甩锅给我太不公平!”随后宣布自己退出国家队

登录/注册后可看大图

虽然卫冕冠军德国队小组就出局 ,但是厄齐尔拥有一项俄罗斯世界杯记录,是本届世界杯比赛中所有球员都无法达到的!那就是,他在本届世界杯每90分钟创造5.5次机会(180分钟创造11次机会),比任何至少打了90分钟的球员都多!而且这11次机会里禁区内的机会高达7次,可见德意志的前锋们都在干啥啊?272无愧于他厄祖的称号,失去厄齐尔的德国队,在勒夫的率领下还能卷土重来吗?这是大大的问号啊!

登录/注册后可看大图

29岁的厄齐尔代表德国队出场92次,打进23球40助攻,并且以绝对功臣的身份在2014年带领德国勇夺巴西世界杯!厄齐尔给德国奉献了多少?现在就因为一个合照就对以前的奉献视而不见,真是够双标的!世界杯之前, 天天有鼓吹德国的272是厄祖, 喷枪手的272是软蛋 。。。。结果世界杯272变成背锅侠了!德国足协实力追赶阿根廷足协了,想必272的球迷们都会失望和难过。

登录/注册后可看大图

球迷在微博声援厄齐尔的决定:
-支持大眼,德国国家队欺人太甚,德国足协确实令人心寒!
-比赛一输 ,各种日耳曼名宿往厄齐尔头上扣shi盆子,退出的好
-早该退 全场评分最高被喷的最惨 好坏锅你背着
-德国人找不到替罪羊又不敢得罪拜仁帮,只有拿厄齐尔出气

登录/注册后可看大图

小时候我以为忠义二字值千金 ,长大了才知道江湖问路不问心 一个并不意外的结局,272有权选择自己的生活,祝福你!当今欧洲球队归化球员很多,德国这么对待厄齐尔让法国、比利时等国家其他球员怎么想呢?对此,你有什么想说的呢?

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-23 08:27:28 | 显示全部楼层
大眼表现不好,德国队内那些日耳曼族裔的,表现就好,穆勒好吗,克罗斯好吗,狐媚好吗,维尔纳好吗。说赛前与土鸡总统合影,就影响德国队,那豆腐心啊!就这素质还征战世界杯吗,人克罗地亚一开队员,二开助教,不照样进决赛!自己怂,就找个软柿子捏,懦夫!
Lahm 发表于 2018-7-23 09:24:28 | 显示全部楼层
每场那么多机会,呵呵,在阿森纳也能创造那么多机会。都是前锋太烂,才浪费了绿绿的助攻。
bourbaki 发表于 2018-7-23 09:51:17 | 显示全部楼层
振奋人心的消息,德国队以此为契机宣布用不招纳外族人入队吧~得不得冠军又怎样,国家队就应该是民族队,反种族歧视和杂交主义,与种族歧视和血统论一样的对与错。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-23 10:21:07 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-23 09:24
每场那么多机会,呵呵,在阿森纳也能创造那么多机会。都是前锋太烂,才浪费了绿绿的助攻。

你得问问吉鲁,我打一声招呼,请你滚出我的新闻贴!
Lahm 发表于 2018-7-23 10:26:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-23 10:21
你得问问吉鲁,我打一声招呼,请你滚出我的新闻贴!

阿森纳应该给272配个黑黑或者绿绿,吉鲁和绿绿不兼容啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-23 10:30:31 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-23 10:26
阿森纳应该给272配个黑黑或者绿绿,吉鲁和绿绿不兼容啊。

球盲就是球盲,吉鲁在法国队,黑人更多。法国队照样夺冠!另外,滚出我的贴