中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

错失这位出生在德国的土耳其后裔,曾让德国足协追悔莫及

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 23:10:23 | 显示全部楼层
管理员,你就是看到我的言论,锁定就锁定。论坛早就死了。我发新闻,还是喜欢能维持一下人气,给那些真爱德国足球的朋友看。但这个论坛王八蛋太多。逼着老子发火!有些废物点心,看见穆斯林来火,杀他们去。别在论坛放屁!锁定我,老子也要说,跟蠢货交流,老子这一辈子都学不会!
oliver.kahn 发表于 2018-7-25 01:15:16 | 显示全部楼层
拜托,犯不着这样吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-25 07:03:39 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2018-7-25 01:15
拜托,犯不着这样吧

你先看看他的贴,老逼十三的问我是不是穆斯林,南京是穆斯林聚集区?!侮辱我南京,替厄齐尔说话,就说穆斯林是我爹。生活中遇到他,不干他,就是他养的!穆斯林光我什么屌事情,我喜欢支持厄齐尔超过十年,怎么的,法律还是道德,粉丝不准为偶像说话?!况且,厄齐尔还为德国队做过贡献,没功劳也苦劳!锁定我,照样说,照样骂。反正论坛以后就成为反穆斯林,反厄齐尔论坛,一些人就自娱自乐
bourbaki 发表于 2018-7-25 12:08:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 22:32
说不定你所在城市,开兰州拉面就是穆斯林,赶紧的,为世界除害!麻溜的

麻溜?就这文化还装北京人?爷教教你好吗?那念“麻利儿”,别总不懂装懂,谦虚点没亏吃
三叫爱好者 发表于 2018-7-25 12:56:45 | 显示全部楼层
给穆畜洗地的没一个好东西
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:39:08 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-25 12:08
麻溜?就这文化还装北京人?爷教教你好吗?那念“麻利儿”,别总不懂装懂,谦虚点没亏吃

我偶尔因为蹦出几句东北话,难道我也东北,你还爷,赶紧自曝一下,看看是不是自己老态龙钟!脸皮厚的比城墙还厚,老子的贴,老子自己顶,或者欢迎一切客观公正的德迷来定,而不是你!或者你老人家就跟你头像一样老!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:41:39 | 显示全部楼层

bourbaki,那个什么鸡巴东西,老子骂你狗日的,怎么样,投诉我。大不了锁定我ID、老子就骂你这些狗日的懦夫,废物点心彻底在本论坛嚣张。说你是个蠢货,就是蠢货,麻烦你这种蠢货到江浙沪一带打听一下老百姓,有几个羡慕北京的,老子讲几句北京土话,老子就冒充北京的。去你妈的逼,跟你这种人渣讲你妈逼的道理!锁定老子,照样骂你狗日的,废物点心!自己先反省,自己是不是纯种汉人再说。
bourbaki 发表于 2018-7-26 20:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-25 14:41
bourbaki,那个什么鸡巴东西,老子骂你狗日的,怎么样,投诉我。大不了锁定我ID、老子就骂你这些狗日的懦 ...

原来你丫杂种操的是个浙皮子?!驴生狗养的杂种,你妈是不是被大日本帝国的钢板操川先生轮奸之后才有了你个杂种?!你们家那房子是驴棚还养鸡场?你这种傻逼抡你两钢管什么屁都不敢放了吧!
bourbaki 发表于 2018-7-27 09:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 23:07
跪舔你妈个逼!老子古兰经都没读过,穆斯林什么信仰方式,都不清楚,老子纯粹看你狗日的不顺眼。你算几个 ...

江北的狗一条,大日本帝国怎么当年把你漏网了?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-27 17:43:29 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-26 20:29
原来你丫杂种操的是个浙皮子?!驴生狗养的杂种,你妈是不是被大日本帝国的钢板操川先生轮奸之后才有了你 ...

通古斯野猪皮,还停留在大清的幻梦之中。狗日的懦夫该醒醒了。你的大清早就灭亡多年了!是不是每年你们这些懦夫,废物点心都要纪念一下!自己蠢货,加文盲,有什么资格混论坛,还他妈的纯种,你狗日的纯种汉族人?!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-27 17:45:14 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-27 09:09
江北的狗一条,大日本帝国怎么当年把你漏网了?

傻逼大,就是大傻逼。管理员锁定我照骂你!你这种畜牲不如的东西,还在这里鼓吹纯种,是不是你大日本帝国主子没回来,你狗日的急的要上吊了。骂你怎么了,你狗日的北京人怎么了,江浙沪没你北京好,懦夫!有种自曝看看。省得老子再这里骂你,老子什么块头,什么体格,揍你这种废物,就简直跟打小孩子似得!
bourbaki 发表于 2018-7-27 20:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-27 17:45
傻逼大,就是大傻逼。管理员锁定我照骂你!你这种畜牲不如的东西,还在这里鼓吹纯种,是不是你大日本帝国 ...

就你丫长江三角,你妈被多少人轮过你没数么?江北的猪说的就是你。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-27 20:39:57 | 显示全部楼层
bourbaki 发表于 2018-7-27 20:36
就你丫长江三角,你妈被多少人轮过你没数么?江北的猪说的就是你。

傻逼北京佬,懦夫一个!自己他妈的球盲一个,加文盲。你狗日的先证明自己是不是纯种汉族人,或者说你狗日的就是日本鬼子的后代!没错,像你这种狗日的日本鬼子后代,也难为你学习中文了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-27 20:41:30 | 显示全部楼层
别以为自己北京人,就以为北京多了不起,没事多看看江浙沪新闻,看看是不是比你那里富有,再说,北京跟你没有半毛钱关系,日本鬼子的后代,通古斯野猪皮的后代,有什么资格在中国嚣张!还纯种,你开一份科学报告,看你是不是纯种
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-27 20:42:51 | 显示全部楼层
另外,你做为北京人,脸皮真他妈的厚,看见你这种北京人,我就想到工体那帮蠢货!自己好像是创造北京辉煌一样,还瞧不起外地人。辽金元明清,赶紧少数民族的血统没进入你这纯种北京人的基因里