中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

埃尔多安:我和厄齐尔通了电话,我会支持他的

德迷小天王 发表于 2018-7-24 20:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Twitter [url=]2018-07-24 19:59:54[/url]

登录/注册后可看大图

7月24日讯 土耳其总统埃尔多安近日在采访中表态称,自己对于厄齐尔的立场致以最高的敬意,他也和厄齐尔通了电话,他说:“我周一晚上的时候给厄齐尔打了电话,我们谈了谈。他们无法容忍厄齐尔和我合照。他的态度是富有民族主义的。我会亲吻他的眼睛,并且站在他这边。
“厄齐尔已经为自己的国家队奉献了全部,但却因为自己的宗教信仰遭到了如此的种族主义待遇,这是不可接受的。对于厄齐尔的态度,没有更多的赞美之词了。”
随后土耳其国家性媒体《Karar》也支持了厄齐尔:“你不是一个人,勇敢的小伙子。”
(编辑:小流星)

楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 20:21:54 | 显示全部楼层
手机下载有 APP,看看那里的德迷如何评价厄齐尔事件,如何炮轰赫内斯等人的。麻烦一些人走出去多看看
Lahm 发表于 2018-7-24 22:20:27 | 显示全部楼层
土耳其猪们这是在害272呢,还是在拉他呢?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 22:23:22 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2018-7-24 22:20
土耳其猪们这是在害272呢,还是在拉他呢?

脸皮咋比我南京中华城堡还厚呢,出门坐转,麻溜的
Lahm 发表于 2018-7-24 22:53:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2018-7-24 22:23
脸皮咋比我南京中华城堡还厚呢,出门坐转,麻溜的

徽京差不多
 楼主| 德迷小天王 发表于 2018-7-24 22:55:27 | 显示全部楼层

碍你屌事情,滚蛋!滚出我新闻贴,懦夫,胆小鬼。有种找你家穆斯林算账去!