中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[会友]【资料整理】为国米建个楼

花妹妹 发表于 2009-7-9 20:53:59 | 显示全部楼层
[s:12] 是什么意思。。。
打死我都不喝 发表于 2009-7-12 23:34:07 | 显示全部楼层
穆帅新赛季要作的事情不少
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2009-7-19 12:03:44 | 显示全部楼层
祝贺LUCIO加盟实力强大的INTER MILAN,在这里他将与同胞朱利奥·塞萨尔、圣兽麦孔、曼奇尼还有同说葡萄牙语的世界级名帅何塞·穆里尼奥聚首,祝愿他今后一切顺利!
superkroos 发表于 2009-8-6 16:22:32 | 显示全部楼层
老国米好多是我德球迷
这个必须顶的
打死我都不喝 发表于 2009-8-9 02:45:48 | 显示全部楼层
从今晚比赛看,国米真的还没有在欧洲挑战英超和西甲的实力
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2009-8-12 15:20:19 | 显示全部楼层
何塞·穆里尼奥愈发让人厌恶了,不就输场球吗,一名夺取过欧冠冠军的教练至于和腐烂到不能再腐烂的中国足球过不去吗,在北京的这段时间你的嘴巴和你的口袋里面也没有少装中国的东西吧。与其说是为球队减压、将输球的注意力转移到自己身上,还不如说是他对国际米兰现状感到不满的一种发泄。如果0910和1011两个赛季国际米兰的欧战成绩再没有本质突破的话,何塞·穆里尼奥的下场也可以预料得到。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2009-9-20 14:51:31 | 显示全部楼层
迭戈·米利托和萨穆埃尔·埃托奥的组合还是不错的,但国际米兰中场始终缺乏创造力,很得罪的说一句,我从来就很看不起那个只会胡乱远射、靠着拉法尔·范德法特转会离开才勉强穿上阿贾克斯阿姆斯特丹10号球衣的荷兰球员。

建议在迪亚戈·莫塔的位置上做些调整,个人认为他的穿针引线能力和后插上更值得期待。
 楼主| 寒冰倚天 发表于 2009-10-1 20:52:14 | 显示全部楼层
希望何塞·穆里尼奥少说、多做,嘴硬是没用的,在你拿下意甲冠军之前被你所鄙夷的罗伯托·曼奇尼已经不止一次地做到了,嘴硬就能让里卡多·夸雷斯马这样的水货硬起来?做梦吧。周日凌晨我将通过广东电视体育频道观看国际米兰大战乌迪内斯,对方拥有状态爆炸的安东尼奥迪纳塔莱。国际米兰加油、迭戈·米利托和萨穆埃尔·埃托奥加油!!!