中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]感觉梅策尔德要出事!!

夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>       首场大家都看了,一致抨击AF的低迷。其实,我仔细观看了他的跑位,传切,其实实力绝对让人放心,只是可能是身体原因,很多正常的球没处理好,也放大了他的低迷。反倒是没怎么让人提的大梅让我感觉不妙,不是说那两个进球怎么样,而是全场比赛我感觉他的补防,卡位都有问题。当巴拉克不在时,默特萨克必然会前插头球抢点,此时回防慢的大梅会出大事!!感觉02年后,他这几年没什么本质提高。</P>
<>       丑话先说前头,大家后面看比赛时候可以仔细看看这个球员。别光盯着球看。</P><br>
SuperMario 发表于 2006-6-10 10:49:00 | 显示全部楼层
梅策的发挥很正常,他目前就是这个能力状况,所以在多特打不上主力,俱乐部教练从来不会为国家队练兵,在多特打不上主力是有道理的,从身体上讲他不如布岑斯卡,所以是替补。
朱红之泪 发表于 2006-6-10 10:50:00 | 显示全部楼层
MM组合在这场比赛还是合格的。但是以后真不好说,大梅的状态远不如02年……
wsj 发表于 2006-6-10 10:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,其实这场比赛的后防没怎么有太大的考验.
mxtmessiah 发表于 2006-6-10 10:52:00 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2006-6-10 10:53:00 | 显示全部楼层
感觉模特比他容易出事,几个停球停的这么大
maymayflying 发表于 2006-6-10 10:54:00 | 显示全部楼层
<>为虾米这么说?</P>
<>看标题吓我一跳。</P>
 楼主| 夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 10:58:00 | 显示全部楼层
<>02年大梅仗着年轻况且还有老人压阵,他也算一个好的中卫苗子。这几年可能是伤病太多,提高确实有限。本届比赛,他就算后防核心了,在这个层面上,他还有很大欠缺,简单说来有几个:(过去看他比赛还是比较多)</P>
<>身体问题:伤病不说,别看他一米九几的高度,其实对抗能力并不是很强,还不如默特萨克和胡特。遇到强壮一点的中锋,问题就比较突出。</P>
<>速度问题:高大后卫转身都慢,可是作为后方核心,必须要随时补位,所以一定的速度是必须的(包括反应速度,转身速度),这一点他有不小缺陷。</P>
<>意识问题:看了这么多他比赛,很少看到大梅有关键抢断。他对球路的判断也有一定问题。世界杯很多时候就是毫厘之差,光靠反应是不行的,重在预测球路,提前逼抢。</P>
唯一的卡恩 发表于 2006-6-10 11:05:00 | 显示全部楼层
<>一诊,考得简单,挂了,偏科严重~~</P>
SuperMario 发表于 2006-6-10 11:07:00 | 显示全部楼层
应该说核心中卫这个位置梅策从来就没打过,不论俱乐部还是国家队,他冒出来时只是新人不是核心,在多特也不是核心中卫,比较多的是助攻,后来就是伤病了,复出后他就再也不是球队核心了,他现在踢球的感觉不对,没有舍我其谁的气势,用他只是因为胡特太毛不堪重用。实际上沃恩斯比他强很多,多特本赛季的表现证明了这一点。
 楼主| 夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 11:07:00 | 显示全部楼层
<>想当状元不能偏科啊。</P>
kat98welt 发表于 2006-6-10 11:08:00 | 显示全部楼层
<>我还以为他又伤了呢~~</P>
<>相信他好了~~~MM组合还是不错的,胡特和老诺危险更大~~</P>
 楼主| 夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 11:10:00 | 显示全部楼层
<>沃恩斯不能进来,我觉得很吃惊。</P>
<>前卫,前锋搞青春风暴我不反对,毕竟这些位置成绩出得早一些。后卫,特别是中卫,那是靠“鲜血”堆出来得经验,不信老人不行。</P>
<>克林斯曼,成也自信,败也自信。</P>
习惯德国 发表于 2006-6-10 11:12:00 | 显示全部楼层
还没有找对世界杯的感觉。放心! 他们都踢了这么多年的足球了,连这点调整的意识都没有就说不过去了。
鬼眼 发表于 2006-6-10 11:18:00 | 显示全部楼层
大病初愈啊,会找到感觉的
maymayflying 发表于 2006-6-10 11:19:00 | 显示全部楼层
偶相信他会一场比一场好的。
多特猛男 发表于 2006-6-10 11:34:00 | 显示全部楼层
还行 但不如02光彩照人
m.scholl 发表于 2006-6-10 11:46:00 | 显示全部楼层
一切都会好的。
 楼主| 夜莺讨伐营 发表于 2006-6-10 12:15:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>m.scholl</I>在2006-6-10 11:46:00的发言:</B><BR>一切都会好的。</DIV>
<>20年后又是一条好汉!</P>
回首天涯 发表于 2006-6-10 12:20:00 | 显示全部楼层
楼上的说什么呢```