中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天青年报上说李宇春也是德迷

关闭 [复制链接]
Shumi的BMW 发表于 2006-6-11 16:17:00 | 显示全部楼层
楼上的火气很大啊 老是发飚  干吗呢
ballack13007 发表于 2006-6-11 16:19:00 | 显示全部楼层
就不明白了,超女和足球也能联系起来,拜托到此为止吧,别扯了
蝎梦 发表于 2006-6-11 16:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Shumi的BMW</I>在2006-6-11 16:17:00的发言:</B><BR>楼上的火气很大啊 老是发飚  干吗呢 </DIV>
<>
<>无辜者受辱,我看不下去!</P>
<>老是?自从联盟建立之日起,我就没发飙过~~~~~~~~~不信可以问所有老会员!所以逼迫我剥下淑女外衣的就是说话不公平者~~~~~~</P>
不失我爱 发表于 2006-6-11 16:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝎梦</I>在2006-6-11 16:16:00的发言:</B><BR>
<>世界上的事情真是难以预料,我为克林斯曼还没发飙过,居然为李宇春一再发飙<BR>
<>第一,除了声音难听点,我对李宇春没什么意见,我对女的一向不感兴趣<BR>
<>第二,李宇春没有做过什么罪大恶极的事值得被骂<BR>
<>第三,她说她支持德国队也没任何可非议之处 <BR>
<>你们是不是觉得要有一定资格才能说自己喜欢德国队!? <BR>
<>靠!有种的都把资格摆出来,看你们是不是就一定比李宇春更高贵!我就不觉得这坛子上有些人成天唧唧歪歪骂德国队球员教练的人有什么资格说自己比李宇春更有喜欢德国队的资格!? <BR>
<>警告一下某些人,绝对不要在论坛上莫名其妙的攻击别人!这里是德国足球的地盘,欢迎所有支持德国足球的人!如果一定有人要来挑战我的耐性,我奉陪到底!</P></DIV>
<p><FONT color=#0000ff>咋这么大火气啊</FONT>
不失我爱 发表于 2006-6-11 16:27:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝎梦</I>在2006-6-11 16:23:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>无辜者受辱,我看不下去!</P>
<>老是?自从联盟建立之日起,我就没发飙过~~~~~~~~~不信可以问所有老会员!所以逼迫我剥下淑女外衣的就是说话不公平者~~~~~~</P></DIV>
<><FONT color=#0000ff>天儿凉,还是多穿点好</FONT></P>
蝎梦 发表于 2006-6-11 16:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不失我爱</I>在2006-6-11 16:26:00的发言:</B><BR><BR>
<><FONT color=#0000ff>咋这么大火气啊</FONT></P></DIV>
<>对过分不公平的现象,我不能保持沉默。不凶神恶煞一点不足以表明态度</P>
Benny 发表于 2006-6-11 16:33:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>germany2002</I>在2006-6-11 10:41:00的发言:</B><BR>她呀   算老嘛    自己去支持中国对</DIV>
<>
<>这是四川话啊..</P>
<>   也来一句四川话啊--  姓李勒吆妹儿  不要出来闹喽 </P>
素色凋零 发表于 2006-6-11 16:53:00 | 显示全部楼层
不好说
蝎梦 发表于 2006-6-11 16:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Benny</I>在2006-6-11 16:33:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>这是四川话啊..</P>
<>   也来一句四川话啊--  姓李勒吆妹儿  不要出来闹喽 </P></DIV>
<>请问,为什么人家说支持德国队就是不出来闹?
<>那你发表个人意见又算什么?</P>
benares 发表于 2006-6-11 17:18:00 | 显示全部楼层
多特猛男 发表于 2006-6-11 17:42:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>olioli2006</I>在2006-6-11 15:30:00的发言:</B><BR>
<>人家不就是一个小MM吗,说自己是德迷怎么就侮辱德迷了?</P>
<>那些根风的玉米才可恶。</P></DIV>
<>
<>同意,虽然我不喜欢她 但她说出了喜欢德国队。这有什么错嘛?</P>
<> 要是迎合大众她应该说喜欢巴西,英格兰,意大利。。。。。</P>
<>我们要宽容一点</P>
yaya1204 发表于 2006-6-11 19:31:00 | 显示全部楼层
<>她要是真心的喜欢德国,那我完全欢迎我们又多了个伙伴</P>
<>但是她是吗?很显然,只是希望在世界杯期间做写什么罢了</P>
<>刚在切尔西论坛看到个人写的转过来大家看看,说她没资格只是不希望德国多了个伪球迷招人鄙视而已</P>
<><STRONG><FONT face=Arial size=2>terry52026<BR>#1 </FONT> 超女远离世界杯<BR><BR></STRONG>超女---一个中国平民中诞生的明星,我很敬佩她们在歌唱演艺事业里的成就,希望她们有更好的发展. <BR>但是,世界杯是属于球迷的,是属于真真球迷苦苦等待4年后的一次聚会,一次看球看倒超爽的一次机会。试问一个球迷就算他(她)从14岁开始看世界杯,在他(她)有生之年能看几次?包括我在内的球迷要付出的多少?要等待多少?你们懂不懂?你们知不知道?其实我们只想看几场球罢了。 <BR>最近经常看见“超女”们也在为世界杯在摩拳擦掌、跃跃欲试,想利用世界杯做点什么,得到点什么。别以为翻阅一些世界杯数据性很强的资料,看看百大进球,学会念几人名之后就能成为球迷了。不,你们没资格成为球迷,球迷不会利用这段时间做什么,更不会奢望得到点什么。球迷只想看几场球罢了。球迷只想和球迷分享看几场球罢了。 <BR><BR>警告各位\"超女”好好唱歌,好好演戏,远离世界杯,这不属于你们。<BR><BR></P>
345543z 发表于 2006-6-11 19:51:00 | 显示全部楼层
早知道了。。。
ych 发表于 2006-6-11 20:05:00 | 显示全部楼层
说话也不用这么损吧,虽然我对超女任何一个人都没感情,但玉米笔迷凉粉之间骂来骂去也让人看不下去。
非爱不可 发表于 2006-6-11 20:06:00 | 显示全部楼层
<>为什么就不能容忍她呢?不懂!多一个名人德迷不好么,难道是因为她是德迷以后就不能随便骂,何必呢。</P>
kiel 发表于 2006-6-11 20:13:00 | 显示全部楼层
楼主有具体的报道吗?耳听为虚,眼见为实!
蝎梦 发表于 2006-6-11 21:47:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaya1204</I>在2006-6-11 19:31:00的发言:</B><BR>
<>她要是真心的喜欢德国,那我完全欢迎我们又多了个伙伴</P>
<>但是她是吗?很显然,只是希望在世界杯期间做写什么罢了</P>
<>刚在切尔西论坛看到个人写的转过来大家看看,说她没资格只是不希望德国多了个伪球迷招人鄙视而已<BR></P></DIV>
<>伪球迷?真球迷由谁来定义?是由阁下吗?你未免太自负了一点
<>这坛子上辱骂德国队球员教练的见得多了,这些人不见得比一个超女更“真”球迷~~~~~至少我没看到李宇春无端攻击过谁,也没看她问候过别人家人!这坛子上的“真心”喜欢德国的“真球迷”们,有此等行径的倒是为数不少~</P>
Valen圆尔哈特 发表于 2006-6-11 21:50:00 | 显示全部楼层
其实没必要。相比那些不屑,诋毁德国的人LYC还是相对很可爱的。
 楼主| BerndSchneider 发表于 2006-6-11 21:51:00 | 显示全部楼层
这个帖子删了吧~~~没想到会这样~~~都不要感慨了...
gaolewen 发表于 2006-6-11 21:51:00 | 显示全部楼层
那又能怎样?