中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 拜尔铁杆球迷档案(禁止灌水!)

llll 发表于 2010-5-23 15:03:21 | 显示全部楼层
不禁感叹好多曾经的马甲都消失了,原来勒沃库森有这么多女球迷呀[s:16]
llll 发表于 2010-5-23 15:19:15 | 显示全部楼层
原选项太多,懒得写了,随便一点吧
名:LLLL
英文名:无固定的
年龄:现在20半
球龄:四岁踢球,十五看球
学历: 现大二
血型: 我也想知道……
出生地: 湖北应城
目前所在地: 北京,上大学
爱好:太多
qq: 511982323
最喜欢的俱乐部:勒沃库森、武汉光谷(可惜被和谐了)
最讨厌的俱乐部: 国安(除亚冠比赛)、尤文、皇马、巴萨、曼联、切尔西……太多了,省略几百字
最喜欢的国家队:中国、德国、克罗地亚
最讨厌的国家队: 意大利、英格兰
最喜欢的拜尔球员球员: 施奈德
有好感的球员: 听话的、忠实的
最讨厌的教练: 穆里尼奥(也不太讨厌,只不过我一般不讨厌教练,所以……)
最难忘的比赛: 想不起来
最想忘记的比赛: 忘了
最绝望的比赛: 06德国输意大利
最喜欢的电影: 很多,战争、恐怖、格斗、运动、历史、现实……爱情电影似乎没几部喜欢的
最喜欢的影星:阳刚的,或者美丽的
最喜欢的歌曲:随便听听
最喜爱的国家: 中华
最向往的自然景观: 奇丽的
最喜爱的城市: 应城市
最向往的职业: 彷徨中……
最擅长的体育项目: 足球、羽毛
最喜欢的体育项目: 足球
最擅长的事情: 低调…
是不是花痴: 我不是花,也不傻
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N):愿与脑子没残的相处
[s:87]终于写完了
德迷小天王 发表于 2010-5-23 15:29:29 | 显示全部楼层
姓名: CHANGLIANG
英文名:
年龄: 29
球龄: 16
学历:大学
血型: AB
生日: 1981.8.20
出生地:南京
目前所在地:南京
爱好: 运动
qq: 1119480086
msn/E-Mail: COCOLEE117@126.COM
最喜欢的俱乐部: 拜仁
最讨厌的俱乐部: 曼联
最喜欢的国家队:德国队
最讨厌的国家队: 意大利队
最喜欢的球员: 克林斯曼
最喜欢的拜尔球员球员: 基尔斯滕
有好感的球员: 巴拉可
最讨厌的球员: 马特拉齐
最喜欢的教练: 克林斯曼
最讨厌的教练: 弗格森
最难忘的比赛: 99年欧洲冠军杯决赛
最想忘记的比赛: 06年世界杯德国VS意大利
最绝望的比赛: 德国1:5输给英格兰
最喜欢的进球: 抽射
最喜欢的拜尔进球:02赛季勒沃库森对凯泽的任意球配合进球
最喜欢的电影: 没有
最喜欢的影星: 周星驰
最喜欢的歌曲: 想你的365天
最喜欢的歌手: COCO LEE
最喜爱的国家: 德国队
最向往的自然景观:九寨沟
最向往的人文景观: 没有
最喜爱的城市: 南京
最向往的职业: 农场主
最擅长的体育项目: 篮球
最喜欢的文学作品: 没有
最擅长的事情: 睡觉
是不是花痴: 是
如果是,最痴拜尔的哪位球星: 克罗斯
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N): 我就拜仁球迷,你说呢
巴伐州州长 发表于 2010-8-5 19:58:06 | 显示全部楼层
接上面那只怂猫的~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名: GAOYAN
英文名: JACK
年龄: 28
球龄: 14
学历:研究生
血型: A
生日: 1983.7.25
出生地:南京
目前所在地:南京
爱好:看电影 逛联盟 陪老婆 打小怪兽。。。。
qq: 4176059
msn/E-Mail: 4176059@vip.qq.com
最喜欢的俱乐部: 拜仁
最讨厌的俱乐部: 米兰双雄
最讨厌的国家队: 意大利队 西板鸭队
最喜欢的球员: 克林斯曼 马特乌斯 老虎 罗本
最喜欢的拜尔球员球员: 阿德勒
最喜欢的教练: 穆里尼奥 克鲁伊夫
最难忘的比赛: 96年欧锦赛对英国 对捷克 02年世界杯对沙特 对巴西 10年世界杯对英国 对阿根廷 对西班牙。。。。太多了。。。。。。。
最想忘记的比赛: 两次决赛输给板鸭 还有拜仁在决赛中输了每一场球
最绝望的比赛: 输给国米
最喜欢的进球: 克林斯曼在96年2度洞穿俄罗斯大门让我喜欢上了德国
最喜欢的拜尔进球:这个。。。。TK进的都喜欢~~~~
最喜欢的电影: 阿甘正传 勇敢的心 魔戒三部曲 绿色奇迹 一球成名 甜蜜蜜。。。。。
最喜欢的影星: 汤姆汉克斯
最喜欢的歌曲: 太多了- -
最喜欢的歌手: 张学友 JAY 许如芸 静茹
最喜爱的国家: 德国 中国
最向往的自然景观:靠海的都喜欢 阳光 沙滩 美女 足球~~~~~
最向往的人文景观: 拜仁慕尼黑俱乐部
最喜爱的城市: 南京 常熟
最向往的职业: 公益律师 足球解说员
最擅长的体育项目: 足球 乒乓球 网球 游泳
最喜欢的文学作品: 红与黑 挺经 基督山伯爵 太多了啊。。。。。。。。
最擅长的事情: 写作 幻想 哄老婆
是不是花痴: 不是!坚定的只爱老婆一个人
如果是,最痴拜尔的哪位球星: 暂时没有一个靠铺的
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N):德甲都是好兄弟

最后我想说 我是药痞的南京粉丝后援团团长~~~ [s:17] [s:17]
ws4097447 发表于 2011-7-29 18:52:09 | 显示全部楼层
姓名:疯子
英文名:Andy
年龄: 21
球龄: 12
学历: 高中
血型: 不知
生日: 2.27
出生地: 安徽蚌埠
目前所在地:安徽蚌埠
爱好:PS2  足球10
qq:307870456
最喜欢的俱乐部:拜耳
最讨厌的俱乐部:拜仁
最喜欢的国家队:德国、葡萄牙、荷兰
最讨厌的国家队:阿根廷、中国(别讲不爱国。。每次看中国比赛都生气)
最喜欢的球员:巴斯图尔克
最喜欢的拜尔球员球员:巴斯图尔克、
有好感的球员:阿德勒
最讨厌的球员:没戏(梅西)
最喜欢的教练:托普穆勒
最讨厌的教练:曼联的那个老头
最难忘的比赛:02年欧冠决赛以及99-00赛季德甲最后一轮拜耳对翁特哈兴
最想忘记的比赛:02年欧冠决赛以及99-00赛季德甲最后一轮拜耳对翁特哈兴
最绝望的比赛:02年欧冠决赛以及99-00赛季德甲最后一轮拜耳对翁特哈兴
最喜欢的进球:拜耳主场4比1赢拜仁的那个超帅的团队配合进球
最喜欢的拜尔进球:拜耳主场4比1赢拜仁的那个超帅的团队配合进球
最喜欢的电影:不这么看
最喜欢的影星:没有
最喜欢的歌曲:赤道与北极
最喜欢的歌手:没有
最喜爱的国家:漂亮的都喜欢
最向往的自然景观:没去过的
最向往的人文景观:没去过的
最喜爱的城市:拜耳小镇
最向往的职业:球探
最擅长的体育项目:足球
最喜欢的体育项目:足球
最喜欢的文学作品:人生若只如初见
最擅长的事情:上网
是不是花痴:不是
如果是,最痴拜尔的哪位球星:不是花痴、  一样喜欢巴斯图尔克
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N):NO
azhzh 发表于 2011-9-1 17:10:53 | 显示全部楼层
我觉得不灌水
azhzh 发表于 2011-9-1 17:11:12 | 显示全部楼层
决定
直树 发表于 2011-9-1 17:26:04 | 显示全部楼层
[s:85]az兄我服了你了
October 发表于 2011-11-24 22:10:37 | 显示全部楼层
联盟元年的药厂元老们怎么都不见了?
直树 发表于 2011-11-30 11:53:06 | 显示全部楼层

回 168楼(October) 的帖子

时说资料么?资料的话因为论坛曾今丢失过回档过,至于元老们现在不来了,大多因为生活忙起来了吧
dakatta 发表于 2013-3-16 11:04:20 | 显示全部楼层
微寒 发表于 2013-12-1 10:30:10 | 显示全部楼层

姓名:微寒
年龄: 20以上,具体我才不告诉你
球龄: 10
学历: 大学
血型: B
生日: 1.18
目前所在地:辽宁大连
爱好:太多【宅女必备的几样吧,电影阅读写作单机游戏做视频什么的。。。
qq:769963981
最喜欢的俱乐部:利物浦、勒沃库森
最喜欢的国家队:除中国队外没有固定爱好,取决于喜欢的球员在哪里
最喜欢的球员:杰拉德
最喜欢的拜尔球员球员:沃尔沙沙德、头像君小科尔、还有一众U字队萌物
最喜欢的教练:贝尼特斯、海皮亚也算吧【嗯,其实应该归到喜欢的球员那里才对
最难忘的比赛:伊斯坦布尔
最想忘记的比赛:远一点的是利记07年兵败雅典,近一点的是前两天药厂0比5输曼联
最喜欢的电影:诺兰的《致命魔术》,魔戒三部曲,国内的话是《钢的琴》
最喜欢的影星:拉尔夫费因斯Ralph Fiennes
最向往的人文景观:台北故宫博物院
最喜爱的城市:大连
最喜欢的体育项目:足球【只会看
最喜欢的文学作品:呼啸山庄【咳咳,不装X能死啊,好吧,是《哈利波特与伏地魔不得不说的故事七部曲》
最擅长的事情:和爱好那里重复了吧
是不是花痴:算是吧,不完全是,应该说是球技优先兼顾长相
如果是,最痴拜尔的哪位球星:又重复了,沃尔沙沙德、头像君小科尔、还有一众U字队萌物
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N):对事不对人啊,我身边就有仁迷,人都不错,偶尔也小吵两下
最后忘记说一句,虽然很高兴也很感谢有人把我发在贴吧里的U字队新闻搬运过来,这样可以让更多的药迷看见,但请稍稍注明一下作者嘛,作为德语盲鼓捣出来一篇新闻贴也不容易,请理解一下好嘛QAQ
直树 发表于 2013-12-2 11:25:10 | 显示全部楼层
微寒 发表于 2013-12-1 10:30
姓名:微寒
年龄: 20以上,具体我才不告诉你
球龄: 10

KOP&药粉小美女有心啦,联盟欢迎你哦,这里虽然人气不高还要受某些人压迫,但也总归是药粉温暖的小家~以后有转帖未注明作者的可以PM我帮你修正哦~
我看谁谁进球 发表于 2015-2-21 11:57:05 | 显示全部楼层
留个爪印~ 也算个铁杆吧,即使以后可能也会由于生活的原因离开。。。

姓名:我看谁谁进球(贴吧,微博等都用这个名)
英文名:wkssjq(INS里同~)
年龄: 按国际惯例。。
球龄: 2012年欧洲杯开始  
学历: 以免泄露年龄= =  
血型: 自己也不确定
生日: 没必要写,反正你们也不会送我生日礼物= =
出生地:  大天朝
目前所在地: 大天朝
爱好: 很多。。。
qq:上不去了。。。
msn/E-Mail:  暂不能用
最喜欢的俱乐部:当然是你厂,其次是破车
最讨厌的俱乐部:斯坦福桥惨案,你们懂得= =
最讨厌的国家队:意大利队
最喜欢的球员:某熊
最喜欢的拜尔球员:如果熊还算的话。。。现在是本德
有好感的球员:所有你厂球员
最讨厌的球员:品德不好的球员
最喜欢的教练:沃勒尔、克林斯曼,再就是你厂的教练和他车的教练
最讨厌的教练:只能写勒夫了= =
最难忘的比赛:06半决赛德国意大利
最想忘记的比赛:同上= =
最绝望的比赛:同上= =
最喜欢的进球:06老K对阿根廷扳平一球
最喜欢的拜尔进球:12-13赛季对斯图的绝杀
略去几个最喜欢。。。
是不是花痴: 是!大花痴= =
如果是,最痴拜尔的哪位球星: 同最喜欢的拜尔球员~~
愿意与拜仁球迷和平共处吗(Y/N): 理性球迷都OK~

streetseller 发表于 2015-11-28 22:15:19 | 显示全部楼层
姓名:范承启
英文名:无
年龄: 27
球龄: 13
学历: 在读研究生
血型: B  
生日: 1988.11.25  
出生地:浙江宁波  
目前所在地:上海
爱好:旅游,电影,三国杀
qq: 512919670
msn/E-Mail: streetseller@126.com
最喜欢的俱乐部:药厂,利物浦,罗马
最讨厌的俱乐部:曼联,切尔西,曼城,尤文,皇马
最喜欢的国家队:中国队
最讨厌的国家队:中国队
最喜欢的球员: 杰拉德
最喜欢的拜尔球员球员: 巴拉克
有好感的球员: 托蒂
最讨厌的球员: 无
最喜欢的教练: 克洛普
最讨厌的教练: 穆里尼奥
最难忘的比赛: 1314赛季,利物浦 3:2 曼城
最想忘记的比赛:1314赛季,利物浦 0:2 切尔西
最绝望的比赛: 1314赛季,利物浦 0:2 切尔西
最喜欢的进球:杰拉德惊天远射
最喜欢的拜尔进球: 0405赛季,我厂4:1拜仁,第四粒团队配合进球
最喜欢的电影: 肖申克的救赎
最喜欢的影星: 很多
最喜欢的歌曲: 老男孩
最喜欢的歌手: 很多
最喜爱的国家: 中国
最向往的自然景观: 北极光
最向往的人文景观: 各地博物馆
最喜爱的城市: 宁波
最向往的职业: 医生
最擅长的体育项目: 没有特别擅长的
最喜欢的文学作品: 三国演义