中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]我的10月12日(总算出炉了)

jochr 发表于 2003-10-19 02:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上21:10,正在教室熬过这噩梦般一天的最后一段清醒的时间。突然,“砰——啪”窗外放起了礼花,把天空映得泛红。红色,这是祖国的颜色,但今天,这神圣的颜色对我来说,代表恶魔,代表失败,代表无尽的痛苦……只因为,它代表着法拉利!
  中午12:30,我从柜子里拿出仅剩的几张考卷,把他们团着,做了一个长相可怕的晴天娃娃。这是日本人的玩意儿,因为我实在太需要今天日本有一个晴朗的下午了!教室窗外刮起了大风,中间还和着绵绵的细雨丝。上帝呐,日本可千万不要这样啊!只有晴朗的天气,干燥的地面,米其林的轮胎才是最棒的,威廉姆斯的胜算才能大一点。班里也有法拉利车迷在做雨天娃娃,也有同学挑橡皮筋来祈雨!我对此极为反感,但又为普利斯通的雨胎比米其林好得多而极为不解和失望!
  下午17:00,我的心七上八下,但极为快速地冲去电话亭,想得到F1的结果。我颤抖着拨通了爸爸的电话,“爸爸……F1……”还没等我说完,爸爸就说:“蒙托亚前7圈一直领先,但后来FW25出故障了,不得不退出比赛,拉而夫不仅是从维修站出发,还一次滑出赛道,一次发生碰撞,最后威廉姆斯1分未得……”夹着雨丝的大风吹在我身上,我全身发抖,怎么会这样?!“大舒也只有第八,不过保住了……”我无心再听下去,“那总积分呢?”我不安地问道。“车手,大舒,莱库宁,蒙托亚,巴里切诺,拉尔夫……车队,法拉利158,威廉姆斯144,迈凯伦142……”一阵阵风吹在我身上,好冷。天气突变,我却只带了短袖的衣服,自然冻得够呛。多希望有好消息让我兴奋一下,心里暖一下啊!
  我沉重地走回寝室,室友们也一个个回来了,匆匆向我打个招呼,就又出去了。寝室里只剩下我一个人,风还是无情地穿过寝室门向房间灌着,细雨把我的头发沾得潮湿。这哪像是深秋啊!脑子里出现Linkin Park主唱Mike Shinoda的那首“This is my December……”现在形容我再贴切不过了。脑里闪现着都是这个赛季威廉姆斯车队获得光辉成绩的一幕幕……
  在德国,拉尔夫站在最高领奖台上,胡安·巴布洛第二,一起注视着德国国旗庄严地升起。在蒙特卡罗,两人又站在最高领奖台上看哥伦比亚国旗升起,拉尔夫对着科拉微笑,胡安·巴布洛对着康妮竖起大拇指。宝马的工作人员们兴奋地朝他们挥手,祝贺。他们互灌着香槟,香槟酒漫天飞溅,溅到了每个支持他们的人的脸上厖我露出了笑容,但突然发现,溅在脸上的只不过是凉飕飕的雨水而已。我不敢回教室,我不敢面对班里那么多法拉利和迈凯伦车迷。我不能像今年拜仁夺了德甲冠军后,马刺夺了NBA总冠军后那么得意地回去。车队才第二,且与法拉利相差了足足14分……车手,我不奢望胡安·巴布洛拿第一,只要保住去年的第二,这不过分啊;拉尔夫第五,居然在巴西人后面!班里只有“米迷“(Schumi和Kimi),这使我更没有理由去面对他们了!也使我想起Jenny姐姐在休伊特丢掉今年的辛辛那提公开赛后发给我的消息:"天空越蔚蓝,就越怕抬头看……”现在天空不蓝,而且是泛灰黑色,但我还是不敢抬头看,还是不敢去面对现实。我感觉现在就像去年6月12日那天,阿根廷和瑞典比赛后的情形,我一样的心情。只是那天天气比今天要暖和点。
  胡安,为什么连保住去年的成绩对你来说都那么难呢?你是我喜欢的第一个F1车手。你是哥伦比亚全国人民的骄傲。南美车坛的神话是要靠你来延续的呀!(我才不会指望巴西人)要知道,整个我的房间就电脑台的打印机旁放有你在赛场上驾驽着FW25的瞬间啊!这次败给芬兰的小子,你难 ;道不感到惭愧,不感到很对不起一直都支持你的人吗?
  拉尔夫,你有一个相当出色的哥哥,当然你也一样出色。你是德国人民的希望啊!可这回,你怎么落在巴西人后面呢?是因为上次试车时出了事故,Gene代你上了,让你错过一站,少了不少分数吗?为什么来了上海,又匆匆离去呢?知道你来上海,真想亲手扁你一顿.可还没等我得知你来,你却急急忙忙地走了.你是没脸见我吗?
  明年你们就来上海了,到时我应该就能亲眼见到你们了。到时,你们如果在我的地盘上再历史重演的话,那你们就真的惨了!
  我再给你们一次机会,2004,BMW Williams一定要冠军!