中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

季前阵容讨论

Kuran1 发表于 2009-8-5 21:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这周周末,等待已久的德甲联赛就要重燃战火。这个夏天沙尔克基本都是引进一些才华横溢,年轻貌美的小正大。亚林,霍尔特比和莫拉维克均从乙级联赛转投而来,还有不满21岁的普利亚齐卡斯。走了老克和大傻个。从球员数量和质量上来看我矿实力有增无减,况且我们还有德甲近几年最佳教头马加特,所以这个赛季还是可以给予很大的厚望。按几场热身赛来看,新赛季老马打的阵型偏向于菱形中场的442。门将毫无疑问是诺伊尔。左后卫应该还会是潘德尔,受伤了应该是赫伟德斯顶上去,科比可以胜任替补的位置。两中卫应该会是博登和赫伟德斯。右后卫拉菲尼亚。中场后腰琼斯,右路韦斯特曼,左边霍尔特比,前腰是拉基蒂奇。前锋线是我们的老问题,不出意外还会是库兰伊和法尔范搭档。

主力:              
              库兰伊   法尔范
                   拉基蒂奇
       霍尔特比         韦斯特曼
                       琼斯
潘德尔    赫伟德斯    博登   拉菲尼亚
                       诺伊尔

替补:
               阿尔腾   亚林  
                     克尼亚
       V桑切斯             莫拉维克
                       拉扎(普利亚齐卡斯)
  科比   赫伟德斯  赞布拉诺   拉菲尼亚
                       诺伊尔
mmaff 发表于 2009-8-5 21:28:14 | 显示全部楼层
韦斯特曼还是打中后卫吧 老不打中后卫  都没感觉了
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-5 21:34:54 | 显示全部楼层
马加特估计让博登当队长,所以他还会是主力
赫伟德斯也是主力啊
赞布拉诺这小子也完全不怯场
中后卫,我矿幸福的烦恼
潇天若水 发表于 2009-8-5 21:39:07 | 显示全部楼层
如果算上琼斯,7名德国本土球员,新赛季我会关注沙尔克04的,呵呵 [s:37]
孤傲的王者 发表于 2009-8-5 21:53:13 | 显示全部楼层
琼斯不会这么快上吧,后腰是西人,右边是法尔范,前锋是小阿
阿姆塔特 发表于 2009-8-5 22:11:16 | 显示全部楼层
从季前赛的表现来看,菱形中场很悬,单后腰缺乏保护,韦斯特曼首先还不具备很强的攻防转换的能力,他的防守也不是固若金汤,我觉得还是双后腰来的更加的稳固!等着琼斯回来,韦斯特曼的位置实在是很尴尬,中卫上面有经验更加丰富的博尔东,还有年轻的赫韦德斯和赞不拉诺!如果将来用韦斯特曼和琼斯双后腰的话,那韦斯特曼在国家队中将更加的没有位置!左边后卫的问题,莫拉维克科比都打过,效果都很一般!或者说韦斯特曼和博尔东中卫,介于博尔东的年纪,且伤病不断,赫韦德斯将是最好的替补人选!感觉还是赫韦德斯和博尔东的组合比较理想!韦斯特曼可以继续左后卫!
张徘徊的丢 发表于 2009-8-5 22:26:30 | 显示全部楼层
韦斯特曼如果不在中后卫的位置上拼杀 国家队真的悬了
ManuelNeuer 发表于 2009-8-5 22:32:15 | 显示全部楼层
没了恩斯特很大麻烦,但后腰吃不住,琼斯回来,再配希腊人吧,弄个硬性中场,看两边能飞吗?
这个时候中场指挥官缺乏也是问题啊,不然硬性中场就硬性中场
潘德尔能往前推一个位置吗?支持西人回边路,中后卫赫维德斯上位,暂不拉诺有机会表现,希望我马塞洛不要再像上赛季了,应该还能顶顶,反正他和老克昨年的表现简直是吓人~但愿今年别吓人了顶顶吧~下赛季再说
前面的小阿我会一直鄙视,
ManuelNeuer 发表于 2009-8-5 22:36:28 | 显示全部楼层
我更希望西人为我矿多拼杀,08欧洲杯西人真如一个多余的人,我不敢肯定大梅会不会重新爆发,的国中后卫组合试了又试,至今也没个好组合
西人还是多为我矿拼杀吧~
超级巴拉凯 发表于 2009-8-6 00:21:19 | 显示全部楼层
维斯特曼把左后卫那空缺补上就行,替补里面可以多用用桑切斯,看上赛季的球感觉他越踢越自信,能力还不错的。

值得关注的是看看小垃 圾在马大帅手里能不能有点进步。
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-6 06:19:01 | 显示全部楼层
引用第5楼阿姆塔特于2009-08-05 22:11发表的 :
从季前赛的表现来看,菱形中场很悬,单后腰缺乏保护,韦斯特曼首先还不具备很强的攻防转换的能力,他的防守也不是固若金汤,我觉得还是双后腰来的更加的稳固!等着琼斯回来,韦斯特曼的位置实在是很尴尬,中卫上面有经验更加丰富的博尔东,还有年轻的赫韦德斯和赞不拉诺!如果将来用韦斯特曼和琼斯双后腰的话,那韦斯特曼在国家队中将更加的没有位置!左边后卫的问题,莫拉维克科比都打过,效果都很一般!或者说韦斯特曼和博尔东中卫,介于博尔东的年纪,且伤病不断,赫韦德斯将是最好的替补人选!感觉还是赫韦德斯和博尔东的组合比较理想!韦斯特曼可以继续左后卫!

如果打双后腰,拉基蒂奇就没位置了
难道又要重回上赛季。。
[s:115]
Hyperion 发表于 2009-8-6 10:06:49 | 显示全部楼层
潘德尔的膝盖恐怕支撑不了一个主力位置吧……
阿水 发表于 2009-8-6 10:19:49 | 显示全部楼层
必须拿下首轮,我足彩我矿当胆了,争气啊
daiwentaoabcd 发表于 2009-8-6 11:59:09 | 显示全部楼层
难道你们不记得克尔斯塔季奇啦吗?老克就是在博尔登这个年龄段上开始下降的,而博尔登上个赛季就有下降的趋势啦,说实话他也只剩下经验啦,而队长现在根本还没确定,我个人更希望博尔登打替补
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-7 22:52:23 | 显示全部楼层
西人应该可以回归了
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-27 11:42:50 | 显示全部楼层
拉菲尼亚走了,大家都有位置了,Oyeah

主力:               
                库兰伊   法尔范
                     拉基蒂奇
            韦斯特曼         莫里茨
                         琼斯
潘德尔     博登   赞布拉诺    赫伟德斯                 
                       诺伊尔
mmaff 发表于 2009-8-27 17:17:29 | 显示全部楼层
真走了吗?
 楼主| Kuran1 发表于 2009-8-27 20:15:27 | 显示全部楼层
只是如果 [s:20]