中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

非常愤怒,大伙看看

冷月秋霜 发表于 2009-8-12 00:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚加盟米兰不久的荷兰前锋亨特拉尔认为AC米兰是自己完美的去处,同时他吐露了在皇马期间的不愉快,他表示自己并未料到结局如此,皇马最后草率处理自己转会也让人感到愤怒。

亨特拉尔在接受《米兰体育报》采访时说道:“在敲定转会米兰之前我和莱昂纳多就执教管理问题谈了很久。我的出场次数没有保证,但是我会踢很多场,多家俱乐部对我有兴趣,我觉得自己做了正确的选择。我没想到在皇马的结局如此,不过到了意大利一切都会好起来,我谨慎选择了自己的球队,米兰对我来说很完美。”

“皇马当初惊人地告诉我新东家是斯图加特,这样的决定激怒了我。感谢我的经纪人,我才能保持冷静。在皇马第一个月还好好的,后来就越来越糟糕。他们没有好好考虑我的作用,让我觉得自己很没用。这些事伤害了我,但是我很坚强,我挺了过来。对于皇马,我对他们的球迷依旧心存感情。”
这个该死的,我萧他,踹他,蹂躏死他
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2009-8-12 00:24:34 | 显示全部楼层
第三段,第一句话,大家一看就明白的,不鄙视他鄙视谁呢
dagun9999 发表于 2009-8-12 00:25:53 | 显示全部楼层
克洛泽 发表于 2009-8-12 00:26:25 | 显示全部楼层
淡定
还好没说 我小时候就是米兰球迷 梦想着为米兰效力的标准台词
zjwbayern 发表于 2009-8-12 00:40:48 | 显示全部楼层
有些球员需要炒作的。
IloveBayern 发表于 2009-8-12 00:53:23 | 显示全部楼层
很正常啊  人家是公认的欧陆豪门 我们只是一只平民球队
亨特拉尔典型的心比天高 命比纸薄
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2009-8-12 01:01:15 | 显示全部楼层
[s:102] 他当年不也是从荷甲的小队,海伦芬混出头的吗,如果有人说海伦芬比斯图加特强,名誉高吗
KBU88 发表于 2009-8-12 01:23:21 | 显示全部楼层
楼主!为这样一个人动肝火,不值啊!
张徘徊的丢 发表于 2009-8-12 01:26:01 | 显示全部楼层
这个这个 当个笑话看么
mmaff 发表于 2009-8-12 01:56:22 | 显示全部楼层
呵呵 亨特拉尔难道就比伯格亚尼亚雷克厉害吗 不见得
荷兰人牛逼个鸡巴毛
jfl10633 发表于 2009-8-12 02:01:54 | 显示全部楼层
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2009-8-12 02:05:10 | 显示全部楼层
[s:90] 忍了,就看他这个在老人院的新新人类怎么带领AC米兰混意甲
cavatina 发表于 2009-8-12 02:05:23 | 显示全部楼层
呵呵,其实也不必太敏感了。如果你的老板根本不考虑你自己的感受把你卖给一家你根本不愿意去的俱乐部,你也不会高兴的。
 楼主| 冷月秋霜 发表于 2009-8-12 02:11:53 | 显示全部楼层

回 12楼(cavatina) 的帖子

那他应该去说皇马如何如何,碍着我们斯图加特怎么了,我们好好的还钱找挨骂啊,这个该死的,偷走他的射门靴
balakov-bobic 发表于 2009-8-12 09:18:59 | 显示全部楼层
这样不攒人品的话
很有可能受重伤啊
华金鱼 发表于 2009-8-12 09:31:49 | 显示全部楼层
没事,看看这赛季米兰能拿第几名不就好了    [s:65]   
我相信 不会比斯图加特强多少
Klick 发表于 2009-8-12 10:24:11 | 显示全部楼层
亨特拉尔现在跟斯图加特一点关系都没有,管他说什么。。
媒体本来就喜欢煽风点火,有时翻译新闻还会加入有倾向的想法呢,谁知道亨特拉尔到底说了什么~
小百货 发表于 2009-8-12 11:04:31 | 显示全部楼层
不来就不来了还说斯图的不是来抬高ac米兰他人品有问题啊 [s:37] 鄙视之 [s:102]  [s:27]
刀疤侠里贝里 发表于 2009-8-12 12:52:51 | 显示全部楼层
落叶 发表于 2009-8-12 12:57:18 | 显示全部楼层