中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【提议】关于药版赛事直播采取药粉轮流主播的模式

benet06 发表于 2009-8-15 21:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大战在即,在下有一提议,请各位药粉同议,拜托GK与设计者版主综合各方意见,在可行的情况下代拟操作草案:

提议:

鉴于我厂药粉,基本队伍趋于稳定,大家团结一致,共顶药厂,颇具团队凝聚力!

考虑到联赛杯赛期间,每周几乎均有赛事,无论是否有视频直播,作为厂粉均应鼎力支持!

特别是每周赛事的直播帖,是药粉们聚会交流的不二良机!

如若直播任务,由版主领导长期承担或者由少数药粉长期把持,不利于版块的丰富化发展,

并且也会使版主等,由于自身事务繁忙而疏于照应了赛事直播!

为了更好地使大家参与到交流与聚会当中,丰富直播帖的主播风格与特色,在下提议:

每赛季,由药粉们轮流直播各轮赛事!

由版主排定一个轮播人员排序表,明确具体人员与其具体主播场次的对应时间表!

做到主播人与主播场次的明确挂钩,这样既使大家实现共同参与,又不致使单个个人负担过重!

提供一个,供参考的目前已具备承担直播任务的药粉的名单:(药粉们义不容辞啊~~)

GK   设计者  基尔斯腾   ramelow  飞翔   直树    FF    圣临拜耳   小飞18     shaoboss  Bayer04WIN    扁霍

benet06    charlenechoi    juninho    木姑娘   PLUTO   心韦   konlad202    Bayer147   taixue    烽火扬州路  

以上名单仅是目前刚想到的,应该会有遗漏的好药粉朋友。。。  大家多多提醒、提名、自荐啊!     

希望各位药粉能用行动为药厂呐喊,为其他药粉朋友做一份小小贡献。。。

一旦赛季主播人员名单表确认后,如遇自己主播的场次因故实在不能按时主持者,

可以提前一周通知版主,以便版主安排代播人选。。。。

提议陈述完毕,请大家商议,请版主审议。。。。。。

[s:69] 大家药粉一定要重在参与啊。。。为了药厂,为了药粉。。。
永远的施耐德 发表于 2009-8-15 21:14:27 | 显示全部楼层
最好直播帖子里加上竞猜活动
 楼主| benet06 发表于 2009-8-15 21:15:31 | 显示全部楼层

支持!兄弟咋忘了您老也是好人选啊!!![s:69]

竞猜有奖,设立药粉基金会,由圣临任会长(负责筹资)[s:69]
superkroos 发表于 2009-8-15 21:24:47 | 显示全部楼层
看看 路过
Pluto 发表于 2009-8-15 21:26:53 | 显示全部楼层
支持!LZ辛苦了
可惜我不能保证上线时间否则一定参加
希望厂版越来越热闹
嘉嘉 发表于 2009-8-15 21:28:12 | 显示全部楼层
支持~~ [s:69]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-15 21:28:36 | 显示全部楼层
提议归提议,参加归参加,各位兄弟有何意见建议,不妨直说,

就算只是没几个人能有精力时间参与轮播,那也无妨啊,

即使只有2-3人参加轮播,那也至少是咱们板块的一种活动探索的尝试嘛。。。

反正本人肯定第一个响应报个名了。。。呵呵。。。
拜尔飞翔 发表于 2009-8-15 21:34:10 | 显示全部楼层
我直播的时候尽量能来 [s:16]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-15 22:36:05 | 显示全部楼层
引用第4楼Pluto于2009-08-15 21:26发表的 :
支持!LZ辛苦了
可惜我不能保证上线时间否则一定参加
希望厂版越来越热闹

采取这种轮播方式,正是为了解决大家不能保证上网时间的难题,

因为如果有大家参与,每人就只是少数场次轮到开直播帖,那么,就不会感到有明显负担,

因为,无论如何,每个人隔几周抽一次时间,来关照一下比赛,关照下大家,毕竟是现实可行的。。。

并且,开直播帖,也不是说一定要有怎样精彩的解说,

只要轮到播出者,开出个直播楼,提供大伙一个讨论交流平台,那就算大功一桩了!!!

所以,大家不需要有什么顾虑和负担,抱着一种参与和交流足球友谊的心态,来看待这个活动,就可以了。。。
小飞18 发表于 2009-8-15 23:37:07 | 显示全部楼层
[s:20]
rp 超 糟 的人终于 摆脱魔咒了!! [s:105]  [s:105]
我看得 球 终于赢了,激动 啊! [s:21]  [s:21]

(好多年 没亲眼看我厂赢球了!) [s:40]

我相信 我已经转运! [s:95]
开直播贴 的话,我尽量吧。(搬宿舍 ,不一定 用什么 网呢,估计没问题,但业务能力 极差) [s:104]
拜耳竞技场 发表于 2009-8-15 23:42:13 | 显示全部楼层
直播任务我可以承担,竞猜也没问题,但是我确实没钱……
拜尔飞翔 发表于 2009-8-15 23:49:19 | 显示全部楼层
12点前的比赛比较热闹,怕的是12点后的比赛就比较少人在线了。
 楼主| benet06 发表于 2009-8-15 23:54:58 | 显示全部楼层
引用第9楼小飞18于2009-08-15 23:37发表的 :
[s:20]
rp 超 糟 的人终于 摆脱魔咒了!! [s:105]   [s:105]
我看得 球 终于赢了,激动 啊! [s:21]   [s:21]

(好多年 没亲眼看我厂赢球了!) [s:40]
.......

哈哈。。。RP大翻身。。。所谓业务水平!?咱们全都是业余的二杆子,谁还不是半斤八两嘛。。。

关键在于,有了大家的互动交流,使板块的活动更具参与性,而直播水平的高低,反到不再是主要的了。。。

因为,正是靠得直播楼里的七嘴八舌,才使得直播帖有了无穷活力,有了球迷化、粉丝化、娱乐化。。。

参与至上,乐在过程,结果不再重要。。。

球迷们开的直播贴,从来都不是靠啥精彩专业的解说来撑场面的,而全是靠的大家的捧场,才有了共同的精彩。。。
心韦 发表于 2009-8-15 23:55:28 | 显示全部楼层
飞翔说的对,天冷了比赛开始的时间晚了的话,
在线的人就很少了~~【我估计就不行……】

楼主的提议我很支持,我上网时间虽多,但不是很“自由”,有时会不方便……
而且我没弄过直播帖,怕不知道怎么弄……
我不推脱,有需要的地方我一定帮忙~~~
 楼主| benet06 发表于 2009-8-15 23:56:43 | 显示全部楼层
引用第11楼拜尔飞翔于2009-08-15 23:49发表的 :
12点前的比赛比较热闹,怕的是12点后的比赛就比较少人在线了。

所以嘛,呵呵,12点以后的,就靠飞翔这样的铁杆药粉撑场子了。。。版主会优先照顾飞翔等的。。。[s:69]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-16 00:02:52 | 显示全部楼层
可以先在局部范围试行一下。。。比如先以设计者、飞翔、小飞、圣临、FF、药痞、心韦为实验组。

运行成熟稳定后,然后,推广到全体具备可行性条件的药粉朋友中间。。。 [s:69]

最近期间,请各路药粉朋友,一定继续就此提议,畅所欲言,都是自家兄弟姐妹,不要有半点抹不开的!

有条件的敬请参与,有困难的也给摆摆,支持的也行,反对的也罢,反正全都给说道说道,讨论讨论。

药粉兄弟们,在一个锅里抡勺,已经恩多日子了,咱们彼此的友情,应该已经到了不用藏着掖着的地步了,

所以嘛,是真药粉兄弟,请拜托一定参与下讨论,发表下意见建议与观点!

同不同意这一提议,参不参与最终的轮流主播,都丝毫不影响数年来大家彼此间已经结下的深厚友谊的!!![s:69]
FF 发表于 2009-8-16 00:04:39 | 显示全部楼层
我直播比较喜欢看。。 [s:77]
心韦 发表于 2009-8-16 00:17:02 | 显示全部楼层
benet06 ,实验组先排除我吧,先让我看看大家怎么做,学习学习~~~ [s:69]  [s:69]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-16 00:18:36 | 显示全部楼层
引用第16楼FF于2009-08-16 00:04发表的 :
我直播比较喜欢看。。 [s:77]

那就辛苦兄弟你给起个直播楼,主要时间你只管看比赛,只是进球,换人,罚牌等关节点时,给大家说明下,也就成了!

(提供一个交流分享的平台给大伙才是直播帖的妙处所在。。。)

耽误不了您看球的正事儿。。。(其实大家都是比较喜欢专注看比赛的)。。。呵呵,兄弟,这该难不倒您吧。。。[s:69]
 楼主| benet06 发表于 2009-8-16 00:28:45 | 显示全部楼层
现在提出这个问题,因为虽说有相当一批可爱,忠心的药粉在顶厂子,

可由于没有一定的时间上的配合协作,即使有那么多好药粉,也会在一些比赛时,

出现无人直播视频或文字的比赛实录。。。这种资源的浪费,真挺可惜的, 让人误

以为咱们药粉挺懒的,挺没心气儿的。。。够冤的啊!

希望,咱们这些分散各地的药粉,在这个团聚的平台上,多一份默契,多一份合作,

多一份支持,那么在每个赛季的主要时间,咱们的看球聊球交流互动将更有意思,更有

内容。。。。。。我们每个人的业余爱好,也得到了进一步的发展了。。。