中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“挺着肚子的”和“身体很软”的助多特取胜

楼主| Imoen 发表于 2003-11-3 09:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的“老朋友”陶为伟今天再度用对待KLOSE的方法来对待科勒,一会是身体发软,一会又他在前面只是个摆设,整场喋喋不休的一直在说他的不是,最后甚至连今天出汗多都出来了,搬了个大个子出汗应该少的观点。真是用尽了一切办法来维护他那个自以为是的观点。最搞笑的是说里肯跑步姿势不对,肚子在前面,挺着肚子在跑。
结果大家都看到了,里肯两个助攻,科勒两个进球。尽管已是快2点了,我还是忍不住在科勒进球是大吼了一声,真是大快人心啊~~哈哈

PS:狗子C5只念说好话或者问白痴问题的短信,我昨天从上半场就开始发,说科勒没有你们说的这么差,不要乱评论。倒不是我很喜欢他,真是看不惯陶伟那种认准一个就要把别人说得一无是处的恶劣品德~~~~

人土土 发表于 2003-11-3 09:42:00 | 显示全部楼层
昨晚真的太让人激动了,谢谢里肯,谢谢科勒,谢谢埃韦顿!~~~~~~~~~~~~~~

seeler1983 发表于 2003-11-3 09:44:00 | 显示全部楼层
殴打陶伟,强烈殴打。
colorless 发表于 2003-11-3 12:23:00 | 显示全部楼层
陶维的水平最低了···还不如韩老师呢!!!
becker 发表于 2003-11-3 14:03:00 | 显示全部楼层
感谢CCTV5的直播!
感谢他们让我目睹我喜爱的球队反败为胜激动人心的一幕!
感谢黄健翔和陶伟让他们自己尖酸刻薄的议论反衬出多特蒙德的不屈不挠!
感谢黄健翔和陶伟对里肯的不公评价让里肯在之后的比赛中爆发出自己的能量!
感谢黄健翔和陶伟对多特蒙德先踩后捧的嘴脸让我们看清了他们的真面目!
蝎梦 发表于 2003-11-3 14:17:00 | 显示全部楼层
我不能容忍陶某人用那种轻佻的口吻评价罗伊特,他缺乏对一位伟大的球员应有的敬意,我不管他是不是有恶意,鄙视这个SB!
ABest 发表于 2003-11-3 14:46:00 | 显示全部楼层
好不容易等到C5直播多特的比赛还得听他们乱嚷嚷,幸亏赢了,否则岂不是被那两人给气死!
天使之翼888 发表于 2003-11-3 14:59:00 | 显示全部楼层
这两个烂人,只知道一味奉承南美人,对德国球员和东欧球员完全不放在眼里,号号召德迷看转播的时候,听德国之声得了
Libero 发表于 2003-11-3 22:46:00 | 显示全部楼层
可惜这么好的比赛配了这么差的解说~~~~~~~~~~~~