中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我说什么来着 赫塔打欧战就是送分童子

lutheraner 发表于 2009-8-21 19:56:55 | 显示全部楼层
趁早骂,等下周被淘汰后再骂就晚了。
matthaus123 发表于 2009-8-21 20:17:25 | 显示全部楼层
1999年拜仁在客场面对同样的对手也是1-2失利

某些人留点口德吧
klinsmann64730 发表于 2009-8-21 20:20:48 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2009-8-21 20:23:25 | 显示全部楼层
这个白痴队幸好没踢欧冠。
superkroos 发表于 2009-8-21 21:02:16 | 显示全部楼层
现在的布隆德比不能和十年前那只比了吧
小拜仁 发表于 2009-8-21 21:07:25 | 显示全部楼层
两个丢球比较窝心
juanton 发表于 2009-8-21 21:21:44 | 显示全部楼层
药厂,矿工,霍村哪个上不必赫塔强啊?赫塔千万别进小组赛,凭今年的锋线进了可能又要重蹈当年联盟杯4场小组赛只靠对手一个乌龙就出线的覆辙,对于疯狂进攻的德甲真是丢人啊
super8533656 发表于 2009-8-21 22:51:40 | 显示全部楼层
什么时候德甲能超过意甲啊
付圈儿 发表于 2009-8-22 01:30:25 | 显示全部楼层
为什么骂赫塔?那些导致你们讨厌的赫塔进入欧洲赛场的球队难道不更该骂?
赫塔回主场1:0搞定布隆德比就好了
jianzixuan 发表于 2009-8-22 01:55:45 | 显示全部楼层
引用第48楼付圈儿于2009-08-22 01:30发表的  :
为什么骂赫塔?那些导致你们讨厌的赫塔进入欧洲赛场的球队难道不更该骂?

这句话说得好

我再补充就是“因为自己无能导致赫塔进入欧洲赛场的球队难道不更该骂?”

把多特一起也顺道骂骂,不争气[s:105]
jianzixuan 发表于 2009-8-22 01:58:44 | 显示全部楼层
不过话说回来,柏林这个夏天的转会运作确实让人丧气,看不到雄心壮志,当然是有各方面理由吧
IloveBayern 发表于 2009-8-22 02:17:58 | 显示全部楼层
引用第46楼juanton于2009-08-21 21:21发表的 :
药厂,矿工,霍村哪个上不必赫塔强啊?赫塔千万别进小组赛,凭今年的锋线进了可能又要重蹈当年联盟杯4场小组赛只靠对手一个乌龙就出线的覆辙,对于疯狂进攻的德甲真是丢人啊

那 这几支球队怎么没进欧战?
IloveBayern 发表于 2009-8-22 02:18:23 | 显示全部楼层
引用第48楼付圈儿于2009-08-22 01:30发表的 :
赫塔回主场1:0搞定布隆德比就好了

就是这个理
IloveBayern 发表于 2009-8-22 02:18:56 | 显示全部楼层
我个人也很厌恶柏林赫塔的球风  但是无理的谩骂和污蔑就没意思了
 楼主| micpires 发表于 2009-8-22 07:49:49 | 显示全部楼层

回 7楼(IloveBayern) 的帖子

请你看清楚我的帖子 我针对的是柏林不积极进取的态度,按你这个说法推理是不是不如德国足球的国家都得撞死?没看清楚酒来评论。如果你是一个弱队但是你打出气势 我也一定支持你,但柏林不是
 楼主| micpires 发表于 2009-8-22 07:54:03 | 显示全部楼层

回 48楼(付圈儿) 的帖子

对不起 我喜欢拜仁 不来梅 所以不存在柏林导致我喜欢的球队进不了欧战,我讨厌的是柏林的态度,不思进取 ,如果是一年是这样也就罢了,但是年年是这样谁能受得了?也许你的承受能力比我强 我关心的是德甲 是德甲的荣誉 ,只要是德甲球队 打出气势,我就支持,就像当年纽伦堡对本菲卡一样,打出气势,打出态度,虽然输了照样表扬。
IloveBayern 发表于 2009-8-22 08:43:08 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(IloveBayern) 的帖子

引用第54楼micpires于2009-08-22 07:49发表的 回 7楼(IloveBayern) 的帖子 :
请你看清楚我的帖子 我针对的是柏林不积极进取的态度,按你这个说法推理是不是不如德国足球的国家都得撞死?没看清楚酒来评论。如果你是一个弱队但是你打出气势 我也一定支持你,但柏林不是

你怎么知道柏林不积极进取?
你看比赛了?

没有看比赛 就不要在这里胡扯
superbayern 发表于 2009-8-22 13:30:30 | 显示全部楼层
切,这鸟队什么时候进取过,没了小强,就属这队最恶心。
vicky015 发表于 2009-8-22 14:16:38 | 显示全部楼层

回 23楼(基尔斯腾) 的帖子

扯到欧战上面

似乎德甲还真没哪个队有脸说拜仁吧?
lutheraner 发表于 2009-8-22 14:36:12 | 显示全部楼层
多特去年也当了分母为什么没人骂,因为面对强敌打出了血性。