中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不莱梅引援锁定巴西联赛 500万欲打包南美双星

热爱金属 发表于 2009-8-21 23:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏季转会市场关闭之前,不莱梅仍在积极招兵买马,他们还想购入前锋和中场球员,而新目标都来自巴西联赛……

网易体育8月21日报道:
皮萨罗回归,萨诺戈走人,不莱的锋线改造计划仍未结束,据巴西媒体《Zero Hora》报道,不莱梅正在积极争取阿根廷射手马西-洛佩斯的加盟。

登录/注册后可看大图

25岁的马西-洛佩斯目前效力于巴西的格雷米奥队,之前,他曾效力于巴塞罗那、马洛卡和FC莫斯科队,在欧洲闯荡多年却不如意的情况下,他选择回归南美,在格雷米奥,他重获新生,出色的发挥也让他重新受到了欧洲球队的青睐。
在接受《Zero Hora》采访时,马西-洛佩斯透露,“对我来说,为不莱梅踢球很重要。我已经接到了不莱梅的邀请,我的经纪人已经通知俱乐部了。”据悉,不莱梅的报价大约是250万欧元。卖掉萨诺戈后,不莱梅还有皮萨罗、阿尔梅达、罗森贝里、莫雷诺、洪特等前锋,尽管看起来人员臃肿,但上赛季的三线作战证明,罗森贝里和洪特难堪大用,而刚入队的莫雷诺暂时还有待观察,为了避免上赛季联赛战绩大幅滑坡的情况出现,不莱梅仍要买前锋的想法不难理解。
与此同时,防守问题也是不莱梅着重要解决的,新赛季开始以来,队长弗林斯不止一次批评队友防守中的懒散态度,除了要求球员提高防守意识外,不莱梅也考虑引进一位防守型中场辅佐弗林斯,而他们的目光同样投向了巴西联赛,效力于帕尔梅拉斯队的巴西中场球员皮尔成为他们的最新目标,而皮尔的转会费预计也是250万欧元。 (本文来源:网易体育 作者:加扎)
Cavern 发表于 2009-8-21 23:37:33 | 显示全部楼层
DMF优先啊啊
 楼主| 热爱金属 发表于 2009-8-21 23:45:07 | 显示全部楼层
买这个后腰真不如挖我们奥特尔了。

马克西倒是不错。
付圈儿 发表于 2009-8-21 23:45:39 | 显示全部楼层
别买前锋了,赶紧着。。。兽腰兽腰!
 楼主| 热爱金属 发表于 2009-8-21 23:47:48 | 显示全部楼层
把马克西带回欧洲吧。。 [s:115]
mmaff 发表于 2009-8-22 00:00:19 | 显示全部楼层
首先是防守啊 梅子 有我的厄齐尔在 怎么一场不进个球啊 [s:20]
IloveBayern 发表于 2009-8-22 00:04:47 | 显示全部楼层
建议迭戈索萨
bayern2001 发表于 2009-8-22 00:44:40 | 显示全部楼层
一口气买了两个250.。。。
onlySam 发表于 2009-8-22 01:31:13 | 显示全部楼层
所有錢全部買個腰吧,不然前面就幾個後面失幾個,全部白搭
krauser 发表于 2009-8-22 08:44:33 | 显示全部楼层
[s:76] 众人强烈呼吁补腰,在我看来,如同补肾~
yanyong1982 发表于 2009-8-22 09:11:51 | 显示全部楼层
3场比赛丢了7个球,这防守,唉
小百货 发表于 2009-8-22 09:39:20 | 显示全部楼层
梅子的防守真不怎么的 [s:115]  [s:86]  [s:103] 买腰啊 [s:69]  [s:76]  [s:45]
哲学的足球 发表于 2009-8-22 10:45:19 | 显示全部楼层
腰得赶紧,不然晚期了就没救了!
第六天魔王 发表于 2009-8-22 11:04:31 | 显示全部楼层
直接挖奥特多好,还好操作
德意志之崛起 发表于 2009-8-22 11:39:40 | 显示全部楼层
为什么梅子买人都这么便宜
德意志归来 发表于 2009-8-22 11:46:15 | 显示全部楼层
都是些便宜货。好不好用都存在一定风险的。
aligxp 发表于 2009-8-22 12:39:45 | 显示全部楼层
前两天看新闻,阿洛夫斯在买进皮萨罗的时候还说我们转会结束了吗?到底哪条是假消息?
沙蓝蓝 发表于 2009-8-22 15:42:31 | 显示全部楼层
klose64 发表于 2009-8-22 18:14:01 | 显示全部楼层
只要有动作就是好事儿
Julyye 发表于 2009-8-22 18:33:02 | 显示全部楼层
中场多面手   阿尔达图兰