中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[赛后讨论]德甲第3轮 云达不来梅 3:0 门兴格拉德巴赫

laoyang 发表于 2009-8-24 09:52:13 | 显示全部楼层
光顾着看美女了,我翻个页正经说说球吧
看数据全面占优势啊,赢下来理所应当
 楼主| Werder4ever 发表于 2009-8-24 09:57:45 | 显示全部楼层
片片的赛后评分

Werder:Wiese 3 - Fritz 3, Mertesacker 3, Naldo 2, Boenisch 3 - Frings 3, Borowski 3, Marin 3, Oezil 2 - Pizarro 2, Hunt 4 / Almeida 3

Gladbach:Heimeroth 4 - Levels 5, Brouwers 4, Kleine 4, Jaures 5 - Marx 4, Meeuwis 4, Matmour 4, Bradley 5, Arango 5 - Bobadilla 5 / Neuville 4, Stalteri 4   

---------------------------------------------------------------------

Sportal的赛后评分

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Almeida, H. : 2,5

登录/注册后可看大图
Neuville, O. : 4,5

登录/注册后可看大图
Stalteri, P. : 4
mmaff 发表于 2009-8-24 10:07:19 | 显示全部楼层
这厄齐尔的赛季开局无人能敌啊
照目前态势来看 已经完全接过迭戈的枪了
期待宝贝儿厄齐尔在稳定一些
能持续表现  德国足球先生指日可待啊 [s:18]
蓝色游隼 发表于 2009-8-24 10:12:42 | 显示全部楼层
有没有集锦可以看啊?
哲学的足球 发表于 2009-8-24 10:15:25 | 显示全部楼层
开始步入正轨了,就看在转会截止前还能否补一个腰!
乐土先生 发表于 2009-8-24 10:27:04 | 显示全部楼层
naldo和mertesacker都在,防线还是可以信任的,比拜仁强多人
Julyye 发表于 2009-8-24 10:27:43 | 显示全部楼层
都疑惑为什么要上HUNT 不上阿梅.

我觉得是让流氓去打一个影锋  顶在前面的PIZA谁的给一个更大的活动空间  HUNT属于拖后一点接球策应的位置
这样OZ 和马林 一人一边   适当的拉成4231  但这个3是可以随时互补的   菠萝和领事踢起来也是互补  但菠萝能向前  

不过这样就限制两边位的助攻   大范围的转移就少了   一边上去 一边就不能太靠前 .  

不知道说的对不对...  [s:20]
Julyye 发表于 2009-8-24 10:29:55 | 显示全部楼层
有了流氓这个阵型真是可以随时变      就是限制他的发挥    蓝领都不是...
付圈儿 发表于 2009-8-24 11:12:46 | 显示全部楼层
引用第24楼哲学的足球于2009-08-24 10:15发表的 :
开始步入正轨了,就看在转会截止前还能否补一个腰!

基本没可能了
破队应该没有转会预算了
付圈儿 发表于 2009-8-24 11:16:21 | 显示全部楼层
另外对不上阿梅的原因,以我浅薄的理解,阿梅和皮萨都属于抢点的,而洪小特的突破能力更强,跟皮萨更能互补
而且阿梅经过这么多年,差不多快成首发毒瘤了,他替补上去更加靠谱儿些。再者,破梅今年还是三线作战(哪年不是呢= =+),前锋能轮换起来就好了(rosi快点好起来呀!)
付圈儿 发表于 2009-8-24 11:26:45 | 显示全部楼层
引用第13楼Rosinen于2009-08-24 06:43发表的 :
版主别光爆老婆啊。。。你本人呢? [s:16]

斑竹都这么大方爆老婆了。。。别催他啦
付圈儿 发表于 2009-8-24 11:28:06 | 显示全部楼层
引用第18楼刘悠悠于2009-08-24 09:20发表的 :
啊??????!!!!!!!

新版主居然是女生???!!!!!

我又OUT了!!!!!

611你真能开玩笑。。。
付圈儿 发表于 2009-8-24 11:30:24 | 显示全部楼层
引用第20楼laoyang于2009-08-24 09:52发表的 :
光顾着看美女了,我翻个页正经说说球吧
看数据全面占优势啊,赢下来理所应当

老羊,不知道你发现没,其实不来梅控球率太高的时候往往不容易赢球,对方的反击一打一个准的。这场算意外了。。。囧
krauser 发表于 2009-8-24 11:40:49 | 显示全部楼层
厄……有我尊容的正牌婚纱照还没出来呢……

这个是当天去拍照的时候我拿手机照的~XD
krauser 发表于 2009-8-24 11:41:56 | 显示全部楼层
前锋能轮换是好事,可惜了某人的点球和小洪特的最低分~
不过,菠萝的评分也有点低,希望能再接再厉~
沙蓝蓝 发表于 2009-8-24 11:54:10 | 显示全部楼层
乐土先生 发表于 2009-8-24 12:00:35 | 显示全部楼层
有两个长腿中卫在,可以压得住
ansys 发表于 2009-8-24 12:04:48 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] 不莱梅好样的
付圈儿 发表于 2009-8-24 12:30:31 | 显示全部楼层
引用第34楼krauser于2009-08-24 11:41发表的 :
前锋能轮换是好事,可惜了某人的点球和小洪特的最低分~
不过,菠萝的评分也有点低,希望能再接再厉~

我洲点球烂那是有传统的了
菠萝的德甲联赛点球命中率还保持在0(谁发发善心让他罚一次进一个把。。)
老弗能罚,但是从来不去罚
点球不进也算为成长交点学费。幸好在一场3:0的完胜里,这学费还交得起[s:105] [s:105]
和弦而歌 发表于 2009-8-24 12:35:07 | 显示全部楼层
菠萝才4分??? [s:115]
话说他的比赛到底怎样?有没有比前几场好点?