中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

3轮下来,大概摸清形势了

yanyong1982 发表于 2009-8-24 09:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
夺冠竞争基本就在汉堡和不来梅之间展开,可能勒沃、沙尔克和拜仁也要参合参合,但是基本没戏。

北方双雄只打欧罗巴联赛,压力小一些,相比之下,斯图加特和沃尔夫斯堡很可能被欧冠所累。

拜仁?就看能否及时调整回来了。

沙尔克和勒沃还要看下赛季,现在他们还不是很成熟。

沃尔夫斯堡,昨天看球就想阿明费的前途,希望他不至于成黑金第二。但是同样的人,怎么到了阿明费手里就乱成这样?西穆内克和马德伦也不至于这么差啊。

不过狼堡在大众球场16连胜确实也到极限了,卸下包袱也好。他们的中场真的需要长谷部诚和卡伦博格回来,否则没人防守了,就玩一个若苏埃。

最后说到汉堡和云达,汉堡不用说了,阵容在那里摆着,就看拉巴迪亚功夫了。

云达锋无力的问题也解决了,只要中场捏合的好,应该很有竞争力。

总之,这个赛季我预测是北方双雄争冠。
mmaff 发表于 2009-8-24 09:51:44 | 显示全部楼层
不不不不 上赛季的半程冠军霍村最后连欧战资格都没有
上赛季的冠军季军在半程的时候都还在10名左右

现在下定论 为时过早
 楼主| yanyong1982 发表于 2009-8-24 09:52:23 | 显示全部楼层
引用第1楼mmaff于2009-08-24 09:51发表的  :

现在下定论 为时过早

必然为时过早,就是一种直觉
radar1986 发表于 2009-8-24 09:54:07 | 显示全部楼层
不来梅? 搞笑
liaoming1542 发表于 2009-8-24 09:59:02 | 显示全部楼层
引用第1楼mmaff于2009-08-24 09:51发表的 :

现在下定论 为时过早

有道理
mmaff 发表于 2009-8-24 10:03:19 | 显示全部楼层

回 2楼(yanyong1982) 的帖子

哦 直觉倒没问题 毕竟感觉的事是很说不清道不明的
就像01年的时候 我感觉02世界杯决赛一定会是德国打巴西
同学们都笑话我
最后 [s:69]  [s:69]
小百货 发表于 2009-8-24 10:03:53 | 显示全部楼层
我觉得吧只要前半程不要落后太多咬住了后半程有一支队伍突然发力那就有可能是冠军啊 [s:16]  [s:105]  [s:37] 所以后半程是很重要的啊 [s:69]  [s:20]
dagun9999 发表于 2009-8-24 10:13:31 | 显示全部楼层
德意志归来 发表于 2009-8-24 10:28:35 | 显示全部楼层
唉。一轮比赛又有新的定论了
laoyang 发表于 2009-8-24 11:07:26 | 显示全部楼层
预测嘛都是没谱瞎猜,我也来瞎猜一下:沙尔克今年有戏,拜仁估计还会爬上来,不看好汉堡
Selan 发表于 2009-8-24 11:10:04 | 显示全部楼层
我觉得汉堡冠军还是悬,但是肯定会做搅局的,不看好主教练

狼堡应该还是有希望的吧。毕竟碰到春了的汉堡估计谁也很难挡住。

拜仁现在是个X因素,要么挺过这阵子然后开始连胜,要么就一蹶不振了。

拜尔还不错的样子。
FF 发表于 2009-8-24 11:12:21 | 显示全部楼层
低调,RP。 [s:20]
kingleemy 发表于 2009-8-24 11:17:03 | 显示全部楼层
楼主一切都还早现在说这个还是太早了,一切都要等到冬歇期以后
慕容紫 发表于 2009-8-24 11:19:17 | 显示全部楼层
还是要看后半程吧,真正的好戏也许在后头呢。
 楼主| yanyong1982 发表于 2009-8-24 11:22:14 | 显示全部楼层
直觉直觉,哈哈,德甲冠军轮流做也不是坏事,最讨厌五大联赛中的班霸球队
小飞18 发表于 2009-8-24 11:25:55 | 显示全部楼层
某药厂球迷 说:汉堡!祝你们下半程 好运!
小百货 发表于 2009-8-24 11:38:58 | 显示全部楼层
人不可能俩次踏入同一条河吧汉堡的主教练是不安定因素但还是看好汉堡啊 [s:16]   [s:69] 还有药厂狼堡沙尔克也不错啊 [s:69]   [s:105]   [s:16]
FF 发表于 2009-8-24 11:40:37 | 显示全部楼层
半程都不定能预测最后的结果。 [s:37]
Kuran1 发表于 2009-8-24 11:47:40 | 显示全部楼层
咋不说美因茨,比不来梅还高呢
zjupeterpan 发表于 2009-8-24 11:48:34 | 显示全部楼层