中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播花絮]暄儿啊,翅膀硬了,陶指都不放眼里了

庄生梦 发表于 2009-8-24 14:04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天看了两堡大战,狼堡落后了阿明费还是四平八稳的坐着。陶指急了,好几次说阿明费不应该沉默了,应该起来喊两嗓子了。到了下半场,陶指还在JJYY,暄儿终于忍不住了:“我觉得这不是谁对谁错的事儿,只是性格不同”(这时陶指还想坚持,喃喃的插话说:“但是你要控制住球队啊”)暄儿根本没给陶指机会,突然激动的大喊大叫:“你什么时候见过温格大喊大叫了,你什么时候见过希斯菲尔德大喊大叫了!”于是陶指又迅速祭出了当年和阿黄解说时的撒手锏:沉默是金。当时明显感觉到暄儿这两句和平时两人的和谐解说气氛不一样了,心里这个乐啊,哈哈。
  段暄在现在的央视也算是腕儿级人物了,原来黄在的时候他很少抢镜,听CCAV的同学说暄儿原来就是给各位大哥(大张、大刘、阿黄)买盒饭的,(我想那也算是从基层扎实干起来的呀)。不管人们背后说他私下如何,但和几位大哥做节目时那叫一个低调,加上他底功还算行,不招人厌(就是有段时间抽风似的一会儿一个“哎呀”)。我喜欢低调一些的解说,希望他不要走黄的老路。
  P.S.:英超看得少,温格印象中有些儒雅,但好像也有过站起来吼两下的时候;希帅则较熟,没有太大的动作,但球队危急时大步一甩走到场边,动作夸张配合狮吼,再加上他老人家的口哨神功,和不时将手放在鼻子下面的习惯性动作,哈哈,本人觉得是“统帅”二字的最佳注释,无限怀念啊。阿明费的确有点闷的荒,个人不太喜欢这种风格。
客人 发表于 2009-8-24 14:15:10 | 显示全部楼层
陶指导的马甲赶快来看啊~  [s:37]
Kuran1 发表于 2009-8-24 14:17:40 | 显示全部楼层
不明白现在CCTV5为什么有两条黑色的杠在屏幕上下方 [s:115]
 楼主| 庄生梦 发表于 2009-8-24 14:20:24 | 显示全部楼层
德国方面本季开始送16:9宽屏信号了,再用传统4:3播出的话就会失去两侧的画面,经常看到球“出”去了。现在的信号用液晶电视遮幅方式看非常爽啊。
Kuran1 发表于 2009-8-24 14:21:32 | 显示全部楼层
我落后了 [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]
IloveBayern 发表于 2009-8-24 14:29:57 | 显示全部楼层
昨天把电视机调成16:9高清了 [s:105]
家住安联 发表于 2009-8-24 14:30:32 | 显示全部楼层
陶指导挺有意思的..
mmaff 发表于 2009-8-24 14:34:37 | 显示全部楼层
谁知道啊 现在的转播越来越sb
看的越来越没感觉 [s:115]
想念于大川老师 发表于 2009-8-24 14:56:47 | 显示全部楼层
暄儿说着说着又开始胡说八道,满嘴撒村,什么有的教练认为我只要带队搞好训练、布置好战术就行了,队伍一放到场上就和我没关系了 不用我管 简直是放屁 请问哪个教练这样认为的?换人谁换? 傻暄儿,话一多就找不到脑子了
gpd01 发表于 2009-8-24 15:12:55 | 显示全部楼层
阿明费奶明显不适合作豪门教练,气质上太温和
小百货 发表于 2009-8-24 15:45:04 | 显示全部楼层
人家主教练不急他急什么啊 [s:37]  [s:115]  [s:16]
jianzixuan 发表于 2009-8-24 16:47:00 | 显示全部楼层
陶指导当时想:“小样儿,到底你是指导还是我是指导?”
sbs1983 发表于 2009-8-24 17:29:54 | 显示全部楼层
下半场第几分钟?[s:18]
德意志米兰之剑 发表于 2009-8-24 17:30:02 | 显示全部楼层
哈哈,有意思,不过我看的是香港有线的没看到
柏林苍穹下2003 发表于 2009-8-24 18:00:27 | 显示全部楼层
[s:18] 陶指导看到此帖,情何以堪?
红色斯图卡 发表于 2009-8-24 20:20:37 | 显示全部楼层
段喧不错 陶伟的解说有时候很低能
lutheraner 发表于 2009-8-24 20:23:33 | 显示全部楼层
陶指导当时明显尴尬了,我感觉到了。
小拜仁 发表于 2009-8-24 20:40:57 | 显示全部楼层
直率好,真性情,哈哈
遥远的她 发表于 2009-8-24 22:28:08 | 显示全部楼层
其实陶伟当时也没有客气,一直在说他的观点.后来段宣觉得有点尴尬,傻笑了一句,总算圆了个场
苏库塔帕苏 发表于 2009-8-24 22:39:31 | 显示全部楼层
一个没踢过球的和一个踢过球的一起评球,一看就知道哪个业余