中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

迭戈必成大器,2450万太少了,我们亏大了,莱斯科特都值2400万

yanyong1982 发表于 2009-8-24 17:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
《体坛周报》记者朱权报道
   “和尤文一起获胜,明年去南非世界杯,我希望可以二者兼得。”对新赛季的尤文来说,迭戈已成为他们的旗帜,成为最被球迷期待的球员,而迭戈也决心用自己的行动证明,尤文买入他是一个正确无比的决定。

像皮耶罗那样传奇,像齐达内那样神奇,这是迭戈的目标,“皮耶罗是尤文的传奇,他在尤文的17年可以给我很多借鉴,让我明白如何成为尤文历史上新的一页。”普拉蒂尼和齐达内可算是尤文历史上最出色的前腰,但两人都已成为历史,如今迭戈期待复制他们的神奇:出色的控球,致命的传球,迭戈身上到处都能看到齐达内的影子。“我很荣幸和他们放在一起比较,他们是我的目标,我很清楚我要在尤文做的一切,希望有朝一日成为他们那样的人物。”迭戈说。

迭戈神勇

球迷们的热情每天都打动着迭戈,上周五训练结束,球迷们不断冲着迭戈喊“加油”,而巴西人也用“必胜”回应着,“这里太神奇了,在维诺沃,给球迷签名时他们大声呼喊着我的名字,使我很快爱上了这里。我非常自豪和幸福,在这里我只想着胜利,从第一场比赛开始。在尤文这样的球队中踢球,你必须担起责任,我们的目标很明确,那就是联赛冠军,冠军杯冠军?我们当然也想拿到。作为尤文人,我们不是为了比赛而比赛的。”
 从6岁开始,足球就已成为迭戈生命中的一切,那个时侯,当时还在圣保罗踢球的拉易成了迭戈疯狂迷恋的偶像。而迭戈第一次认识尤文图斯是通过巴西的电视台,当时他便对这支始终向往胜利的球队充满了好感,也正因为如此,尤文图斯第一次找到迭戈进行谈判时,他便决定加盟这支球队。当然,2450万欧元的身价对他而言似乎有些少,“比梅洛少?哈哈,那你要去问布兰克和塞科。”迭戈笑着说。

比起昔日的搭档罗比尼奥来,迭戈在巴西国家队的经历并不如意,但他并不遗憾:“我在身体和技术上都没有什么问题,但那是邓加的选择,不过在游戏里面,我可是把自己放在了国家队主力的位置上。”迭戈当然希望自己可以随国家队征战南非世界杯,而在尤文的这一个赛季便显得至关重要,拿到冠军,邓加才会更多地注意到他。

当然,迭戈自己心里清楚,巴西队前腰位置上竞争非常激烈,若想获得机会,必须向着齐达内的方向努力,“他是个现象,也是我最喜欢的球员之一,足球在他脚下,仿佛一切都变得简单。”既然如此,有没有从齐达内身上学点什么?“我会看他的比赛,模仿他的一些动作,这我很喜欢,但比赛里我不会刻意重复那些动作,我总是自己找寻着自己的节奏,凭感觉踢球,就像当初对亚琛那脚60米开外的吊射。那是我人生中最完美的进球,我看了看守门员,然后决定试一试,结果就进了,这就是感觉。”
 楼主| yanyong1982 发表于 2009-8-24 17:05:22 | 显示全部楼层
埃弗顿的莱斯科特都值2400万,曼城要买 [s:115]
Sman 发表于 2009-8-24 17:05:59 | 显示全部楼层
英国国脚普遍虚高
金丝雀变异了 发表于 2009-8-24 17:18:47 | 显示全部楼层
本来就是少了~~ 好事都让尤文赶上了~~
liu20011646 发表于 2009-8-24 17:21:37 | 显示全部楼层
拜仁亏大了,拿戈麦斯的钱砸迭戈,啥问题都解决了,哎,古兰菊都不如迭戈
哲学的足球 发表于 2009-8-24 17:41:56 | 显示全部楼层
英国脚都是虚高的,话说迭戈这个价照今年夏天这个行情确实是有些低了,不论怎样希望树熊能在老妇人创出一片天地来!
radar1986 发表于 2009-8-24 18:03:29 | 显示全部楼层
德国也有国脚身价虚高了
Cavern 发表于 2009-8-24 18:14:01 | 显示全部楼层
魔尘·幽宇 发表于 2009-8-24 18:16:38 | 显示全部楼层
[s:115] 没办法……老妇人买人又不是皇马曼城买人……
乐土先生 发表于 2009-8-24 18:31:27 | 显示全部楼层
不来梅是正宗球星加工厂
Julyye 发表于 2009-8-24 18:46:39 | 显示全部楼层
。。。。555555555555555555 [s:115]  [s:115]  [s:115]
superkroos 发表于 2009-8-24 18:47:59 | 显示全部楼层
别扯迭戈了 心痛啊
mmaff 发表于 2009-8-24 22:51:15 | 显示全部楼层
我们现在有厄齐尔顶着 不要提迭戈了  虽然还是很不爽
firefoxhu 发表于 2009-8-24 23:21:51 | 显示全部楼层
在迭戈这个问题上梅子明显被尤文骗了!
sonicyouth 发表于 2009-8-25 04:06:40 | 显示全部楼层
[s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]
心理不平衡了。。。。。
 楼主| yanyong1982 发表于 2009-8-25 08:48:28 | 显示全部楼层
我们村里人太淳朴善良了,看到老妇人拮据,就心软了,早知道等C罗转会后市场行情上来,狠狠敲他们一笔好了
小百货 发表于 2009-8-25 08:58:59 | 显示全部楼层
哎被骗了啊 [s:115]  [s:37] 迭戈已经走了 [s:87]  [s:86]  [s:70]
jerry1016 发表于 2009-8-25 12:55:52 | 显示全部楼层
破村就是这种气质,不愚昧不是德甲。
neo.matrix 发表于 2009-8-25 17:40:43 | 显示全部楼层
拜仁花大錢買廢人

梅子貪小錢送高人
红色斯图卡 发表于 2009-8-25 17:55:53 | 显示全部楼层
迭戈确实少了 但戈麦斯3000w绝对值