中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说拜仁的衰落是德甲幸事的人我对你们很无语!

kiel 发表于 2009-8-25 20:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看到有人说什么“拜仁的衰落是德甲幸事”,我真的懒得骂你们,你们最近睡好了吗?
麻烦你们好好想想,拜仁的衰落对德甲有什么好处?难道会出现国内群虎相争,然后所有参加冠军杯的球队都进入四强?
然后里贝里转会狼堡?斯内德加盟汉堡?迭戈重返不来梅?范德法特加盟勒沃库森?斯图加特获得联盟杯冠军?
你们好好想想哪个德甲俱乐部能像拜仁这样一掷千金?又有谁有拜仁这样的底蕴?
你们好好想想!

再有,我告诉你们,拜仁不可能衰落,我非拜仁球迷!
Julyye 发表于 2009-8-25 20:04:08 | 显示全部楼层
Julyye 发表于 2009-8-25 20:04:46 | 显示全部楼层
不要太激进了吧 [s:115]
cloudwu 发表于 2009-8-25 20:08:05 | 显示全部楼层
只有德甲进步了才能刺激拜仁的进步 如果以拜仁实力的倒退换来德甲联赛的平衡 这个联赛是不是在退步呢?
schweinstanker 发表于 2009-8-25 20:11:48 | 显示全部楼层
拜仁的衰落带来的激烈竞争不是德甲的幸事
而其他球队的崛起带来的激烈竞争才是德甲的幸事
friedrich2012 发表于 2009-8-25 20:16:07 | 显示全部楼层
不患贫而患不均的心态
看到别人比自己强 不想着怎么提高自己去追上别人 反而盼着比自己强的人倒霉 有这种心态很难进步的(天助自助者) 如果每个人都有这种心态
这环境下的各个人只会越来越差

欧冠8强只有一名德甲队伍还是欧冠4强有四名德甲队伍 哪个更好就不用说了 难道非要盼着欧冠16强没有一名德甲队伍才是德甲的幸事!?
jianzixuan 发表于 2009-8-25 20:17:26 | 显示全部楼层
楼上的楼上说得很对,可惜现在只要别的球队成绩一好,拜仁成绩一差,没有人说是其他球队变强了,都是说拜仁变弱了,或者拜仁内乱了,或者拜仁怎么怎么了,讨论到最后一般都要补充一句:只要拜仁怎么怎么弄一下,德甲还是拜仁的天下(或者谦虚一点的类似的意思)
sap 发表于 2009-8-25 20:17:50 | 显示全部楼层
'社团要平衡"   黑社会的台词
mmaff 发表于 2009-8-25 20:24:17 | 显示全部楼层
要和谐
第六天魔王 发表于 2009-8-25 20:41:45 | 显示全部楼层

回 6楼(jianzixuan) 的帖子

资产规模在那摆着呢,拜仁就是降级了也是德国第一俱乐部,这是谁也改变不了的事实啊
除了拜仁,截止目前没有哪个队会在联赛竞争对手陷入危机的时候掏钱相助,是吧
Bayer147 发表于 2009-8-25 20:42:32 | 显示全部楼层
汉堡要不是看到今年有夺冠的希望会花那么多钱,而且狼堡为什么能留住哲科,难道不是看到希望啦
所以联赛均衡点,大家都有希望才会投入,一家独大,大家郁郁而终没前途的 [s:105]
第六天魔王 发表于 2009-8-25 20:46:04 | 显示全部楼层

回 10楼(Bayer147) 的帖子

不是,汉堡主要是这两年拣了几个大便宜,而不在于他们花钱砸了几个贝里
白拣泽罗伯托,拿个二笔前锋换人家头牌射手,这种好事不是谁都能遇的上的
况且汉堡去年就投资过内维斯,忘了?
DeutschMickey 发表于 2009-8-25 20:48:34 | 显示全部楼层
[s:20] 天下大势 合久必分 分久必合
不管现在拜仁怎么样了 我依然抱着历史唯物主义的眼光看好她
轰炸机1970 发表于 2009-8-25 20:57:46 | 显示全部楼层
毕竟,欧战德甲还得靠拜仁
潇天若水 发表于 2009-8-25 21:10:13 | 显示全部楼层
基本同意楼主的看法。

拜仁只是暂时低迷,不可能衰落的。
firefoxhu 发表于 2009-8-25 21:20:06 | 显示全部楼层
只有德甲进步了才能刺激拜仁的进步 如果以拜仁实力的倒退换来德甲联赛的平衡 这个联赛必然在退步。
天涯写手 发表于 2009-8-26 09:03:59 | 显示全部楼层
我仁很快就会王者归来
拜意志 发表于 2009-8-26 16:05:16 | 显示全部楼层
LZ莫气,都怪我仁不争气。
onegodoneme 发表于 2009-8-26 19:06:13 | 显示全部楼层
然后里贝里转会狼堡?斯内德加盟汉堡?迭戈重返不来梅?范德法特加盟勒沃库森?斯图加特获得联盟杯冠军?
你们好好想想哪个德甲俱乐部能像拜仁这样一掷千金?又有谁有拜仁这样的底蕴?
你们好好想想!

哈哈。。。楼主你想太多了吧。。。你上面的猜想有可能吗。。。有一个实现也是N年后的事。。。不过我不喜欢拜仁。。。喜欢挖联赛对手的墙角。。。窝内横的时候多。。。反正就是不喜欢拜仁。。。 [s:37]
Bayer147 发表于 2009-8-26 21:01:23 | 显示全部楼层
我上次回过一个帖子,等拜仁自己内部挖的这班人走的差不多了拜仁就会降级
目前巴拉克、泽罗伯托、菠萝、卢西奥已经走了,就等克洛泽走了那个帖子的就实现了
不过XX又搞来水货3000万 [s:37]